sábado, 26 de septiembre de 2015

CAU CAU DE TOYO



CAU CAU DE TOYO

Ingredientes: 3/4 de kilo de toyo cortado en cuadraditos, 01 cebolla grande picadita, 3/4 de kilo de papa blanca en cuadraditos, 01 cda de palillo, 01 taza de aceite, 06 ajos molidos, 03 cdas de perejil picado finito, Sal y pimienta al gusto, Ají amarillo molido, al gusto.

Prepraracion: Freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el ají molido, perejil, sal, pimienta y papas. Revolvemos bien y agregamos agua suficiente para que se cocine. Finalmente, introducimos el pescado cuando las papas estén medio cocidas. Dejamos cocinar y servimos espolvoreando con perejil.

Cau cau of toyo fish
Ingredients: 3/4 kilo of diced toyo 01 large onion chopped, 3/4 kilo of white potatoes into cubes 01 tbsp stick 01 cup oil 06 crushed garlic 03 tbsp chopped parsley finite salt and pepper to taste, ground, yellow pepper to taste.

Prepraracion: Fry the onion and garlic. Add the red pepper, parsley, salt, pepper and potatoes. Stir well and add enough water to cook. Finally, we introduce the fish when we are half potatoes cooked. Let cook and serve sprinkled with parsley.

Cau Cau Toyo

Ingrédients: 3/4 d'un kilo de Toyo cortado en cuadraditos, 01 cebolla grande picadita, 3/4 d'un kilo de Pape blanchir dans cuadraditos, le CDA Paullo 01, 01 Taza de aceite, ajos MOLIDO 06, 03 cdas fin de picado de Perejil, Sal y Pimienta al Gusto, Ag molido amarillo, al Gusto.

Prepraracion: Freímos ajo y la cebolla. Añadimos el Ag molido, Perejil, sel, papas y Pimienta. Revolvemos agregamos agua para que suficiente soi bien y Cocina. Enfin, introducimos el pescado cuando las papas esten les cocidas. Dejamos cocinar espolvoreando avec Servimos y Perejil.

PESCADO TOYO O TOLLO PERUANO.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario