sábado, 26 de septiembre de 2015

CARAPULCRA DE TRES CARNES / КАРТОФЕЛЬ STEW МЯСО DRY ТРИ / 土豆焖肉三项干 / Kartoffel-Eintopf FLEISCH DRY DREI



CARAPULCRA TRES CARNES

Ingredientes : 300 g (10 ½ oz) de pechuga de pollo deshuesada y cortada en 10 trozos tipo cubos , 300 g (10 ½ oz) de carne de res blanda cortada en 10 trozos tipo cubos,            300 g (10 ½ oz) de lomo de chancho o chuleta deshuesada cortado en 10 trozos tipo cubos, ½ k (1 lb 2 oz) de carapulcra (papa seca), 03 ajíes amarillos secos (panca seco), tostado y cortado en rajas chicas y delgadas., 01 cucharada de ajos molidos, 01 cucharada de ají colorado molido, 100 g (3 ½ oz) de maní pelado y tostado, 06 palitos de pan “grisinni” delgados (si tienen algún sazonador, adicional mejor), 01 cebolla grande cortada menuda, 02 cucharadas de perejil finamente picado, 03 cucharadas de manteca vegetal, Sal, Pimienta, Comino, 2 a 4 tazas de caldo, 03 huevos cocidos cortados en 4 en forma de barquitos, para la decoración, 10 aceitunas negras bien maduras y sin pepa, para la decoración.

Preparación: Moler la carapulcra con una piedra de batán para obtener pedazos chicos y tostarlos sin que doren mucho para que no se quemen. Hacer lo mismo con el maní. Los grisinni se pican en trozos chiquitos, Derretir la manteca en una olla grande de fondo pesado. Rehogar en fuego mediano, la cebolla, ajos, ajíes colorados y panca, moviendo bien para que no se queme, Aumentar un poco el fuego para dorar allí los trozos de las 3 carnes. Mover la carne para que doren por todos lados. Retirar el pollo y el cerdo y agregar un poco de caldo, sazonar con sal, pimienta y comino y dejar cocinar un rato la res, bajando el fuego a lento, lo suficiente para que hierva suavemente, Luego, se agrega el cerdo y una vez que éste cocine un poco se agrega el pollo, moviendo siempre y agregando caldo si éste se consume. Una vez que las carnes esté prácticamente a su punto, agregar más caldo para añadir la carapulcra, el maní y los grisinni ya preparados, Dejar que cocine a fuego lento, manteniendo un hervor para que la cocción no se pasme, pero moviendo bien y agregando caldo según pida el preparado. Debe quedar espeso pero no muy seco. Al final se le agrega el perejil. Se mezcla bien, Servir caliente acompañado de arroz blanco y adornar la carapulcra con una raja de ¼ de huevo cocido y una aceituna despepitada.

CARAPULCRA THREE MEATS

Ingredients: 300 g (10 ½ oz) boneless breast of chicken cut into 10 pieces type cubes, 300 g (10 ½ oz) soft beef meat cut into 10 pieces type cubes, 300 g (10 ½ oz) loin pork or chop boned cut into 10 pieces type cubes, ½ k (1 lb 2 oz) of carapulcra (dried potatoes), 03 yellow peppers dry (dry stover), toasted and cut into girls and thin slivers., 01 tablespoon of garlic ground 01 tablespoon ground red pepper, 100 g (3 ½ oz) peeled and roasted peanuts 06 thin breadsticks "grisinni" (if they have any seasoning, extra best), 01 large onion cut petite 02 tablespoons parsley finely chopped 03 tablespoons shortening, salt, pepper, cumin, 2-4 cups broth 03 boiled eggs cut into 4 in the form of boats, for decoration, 10 black olives ripe and pitted, for decoration.

Cooking: Grind with a stone carapulcra fuller for roasting small pieces and browned without much to prevent burning. Do the same with peanuts. The grisinni chop into small pieces Melt the butter in a large heavy bottomed pot. Saute on medium heat, onion, garlic, red peppers and panca, moving well to prevent burning, increase heat slightly to brown there 3 pieces of meat. Move the meat to brown on all sides. Remove chicken and pork and add a little broth, season with salt, pepper and cumin and cook for a while beef, lowering the heat to low, enough to boil gently, then add the pork and once it cook some chicken added, always moving and adding broth if it is consumed. Once the meat is practically a point, add more broth to add carapulcra, peanuts and grisinni ready, Let simmer, keeping a boil for cooking not Shocked, but moving well and adding broth prepared according to the request. It should be thick but not dry. At the end you add the parsley. Mix well, serve hot with white rice and garnish with a slice of carapulcra ¼ cored boiled egg and olives.

Trois carapulcra carnes

Ingrédients: 300 g (10 ½ oz) de pechuga de pollo y deshuesada cortada ajoute 10 trozos cubes de type, de 300 g (10 ½ oz) de carne de res cortada attrayant ajouté 10 trozos cubes de type, de 300 g (10 ½ oz) de lomo Chancho Chuletas deshuesada d'un cortado en 10 cubes de type trozos, ½ k (£ 1 2 oz) de carapulcra (coupe pape), 03 ajie amarillos Florentins (agence FEWE), Tostado cortado en Rajas y chicas y Delgado., environ 01 ajos de Cucharada molido, 01 Cucharada du Colorado molido Ag, 100 g (3 ½ oz) de mani pelado y Tostado, 06 Palito de pan "grisinni" Delgado (si les joueurs avec algun sazonada, mejor supplémentaire), 01 cebolla grande menudo de cortada, 02 cucharadas de Perejil finamente picado, 03, de Manteca cucharadas feuille, sel, Pimienta, Comino, 2 de 4 tazas de Caldas, 03 cocido Cortada huevos fr forma de Barquitos 4, para la decoración, 10 aceitunas negras y bien maduras si Pepa, para la decoración.

Préparation: Mole con una piedra de la carapulcra Batanes pour obtenir Pedazos tostarlos chicos y sin mucho Que para que no se quemen Doren. Hacer lo mismo con el Mant. Los grisinni il ajouté trozos chiquitos Picano, derretir la manteca en una de fondo grande casserole de métal. Rehogar médian en fuego, la cebolla, ajos, Colorados ajië y FEWE moviendo bien para que no se Queme, Aumentar Dora alli un poco fuego el para los de las 3 trozos viande. Moyer la carne para que por todos lados Doren. Retirai El Pollo y agregar Cerda y un poco de Caldas, sazonar avec du sel, pimienta Comino y y dejar la cocinar une chose fixe, Bajando El Fuego une lente, lo suficiente para que Hierva suavemente, luego, il Agrega y una vez el vagabond Cocina Que este un poco soi Agrega El Pollo, moviendo siempre y este agregando pot si elles consomment. Una vez Que las chair de sa Practicamente este punto, la añadir para agregar plus caldo carapulcra, el mani y los ya grisinni preparados, Deja Que cocina a fuego lento, manteniendo un hervor cocción no se para que la Willow, pero bien y moviendo agregando Segun el villes caldo PREPARADO. Debe quedar Espeso pero no muy seco. Al finale se le Agrega el Perejil. Bien se servir mezcla acompañado caliente de arroz blanco y la adornar carapulcra avec un ¼ de Raja de huevo cocido y una aceituna despepitada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario