sábado, 26 de septiembre de 2015

CREMAS PICANTES PERUANAS VARIAS / Перуанским пряным сливочным - Различные - / PERUVIAN würzigem Frisch - Various -



AJI POLLERO

Ingredientes:   250 gramos de ají mirasol fresco despepitados (amarillo),  ½ cebolla,  5 dientes de ajos, Ají limos 2, 1 taza de Huacatay,  ½  taza de leche (Opcional), ½ taza de aceite, ¾ de taza de mayonesa, Orégano, 1 cucharada de vinagre blanco o limón,  Sal a gusto,

Preparacion: En una sartén soasar la cebolla, los ajos y los ajíes, Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Licuadora, seleccionar velocidad alta. Licuar por unos segundos.

Ingredients:  250 grams of fresh mirasol pepper seeded (yellow) ½ onion, 5 cloves of garlic, pepper limos 2 Huacatay 1 cup, ½ cup milk (optional), ½ cup oil, ¾ cup mayonnaise, oregano 1 tablespoon white vinegar or lemon, salt to taste.
Preparation: In a skillet, sear the onions, garlic and peppers, Place all ingredients in the blender, select high speed. Blend for a few seconds.




CREMA DE ROCOTO

Ingredientes : 04 cucharadas de vinagre,  3 dientes de ajo, picado,  1 ½ taza de aceite de oliva,  2 ramas de apio, cortado en trozos grandes,  ½ poro, cortado en trozos grandes,  ½ cebolla blanca, grande, partida por mitad,  3 rocotos,  Jugo de 3 limones,  Sal,  Pimienta.

Opcional: 1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas

Preparación: Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto. (el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón, sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez. Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la crema.


SALSA DE AJÍ Y CEBOLLA CHINA
      
Ingredientes : 1 taza de Pasta cremosa de ají,  1 cucharada de aceite de oliva
 2 cebollas chinas, parte verde, finamente picadas,  Jugo de 1 limón,  Sal,  Pimienta.

 Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño. Servir como salsa para los anticuchos. Se le puede agregar culantro en lugar de la cebolla china.

CREAM ROCOTO

Ingredients:  04 tablespoons vinegar , 3 cloves garlic , minced 1 ½ cup olive oil 2 stalks celery, cut into large chunks ½ pore , cut into large chunks , ½ white onion , large, split by half 3 hot peppers , juice of 3 lemons , salt , pepper .

 Optional: 1 or 2 hot chili peppers , seeds deveined
Preparation: Place the vinegar and garlic in blender . Blend and adding gradually the olive oil, celery , leek , onion, hot pepper . ( the hot pepper add one by one to keep trying the spicy ) , lemon juice , salt and pepper. Taste and correct      seasoning of spicy condiments and acidity. If you want more spicy you can add 1 or 2 hot chili peppers , seeded , deveined . If the sauce was too thick, add 1 tablespoon water to lighten the cream.

 CHILI SAUCE AND ONION CHINA
Ingredients:  1 cup creamy chili paste , 1 tablespoon olive oil,  2 Chinese onions, green part , finely chopped Juice of 1 lemon , salt , pepper .
 Preparation: Mix all ingredients in a small bowl. Serve as a sauce for kebabs . It can add cilantro instead of Chinese onion.



SALSA DE HUACATAY    
  
 Ingredientes : ½ k de queso fresco,  ¾ taza de crema de leche o leche  evaporada,  Hojas de huacatay,  Sal al gusto.

Preparación: Poner de a pocos en la licuadora o en la procesadora el queso fresco, la crema de leche o leche evaporada y las hojas de huacatay.
Debe quedar como una crema.

Opcional: Añadir 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado si se desea que la salsa quede algo picante.

SAUCE HUACATAY

Ingredients: ½ k fresh cheese , ¾ cup cream or evaporated milk , black mint leaves , salt to taste.

Preparation: Put a few in a blender or food processor fresh cheese, cream or evaporated milk and marigold leaves .
It should look like a cream.

Optional: Add 1 tablespoon fresh yellow pepper if desired liquid sauce is slightly spicy .



SALSA DE AJÍ AMARILLO FRESCO 
     
Ingredientes :  700 g (1 lb 9 oz) ají amarillo fresco ,  ¾ taza de aceite de oliva,  Sal.

Preparación: Cortar, sacar las semillas y las venas de los ajíes, Hervir agua en una olla, retirar del fuego y remojar los ajíes en esta agua durante 2 minutos. Cambiar el agua y repetir el procedimiento dos veces más, Escurrir y eliminar el agua, Licuar los ajíes con el aceite y agregar sal al gusto.

FRESH YELLOW PEPPER SAUCE

Ingredients: 700 g (1 lb 9 oz ) fresh yellow pepper , ¾ cup olive oil Salt
Preparation : Cut, remove seeds and veins from the peppers , boil water in a pot , remove from heat and soak the peppers in the water for 2 minutes. Change the water and repeat the process two more times, Drain and remove water Blend the peppers with olive oil and add salt to taste.

Pollers Aji

Ingrédients: 250 grammes de despepitados Ag Mirasol de fresques (de amarillo), ½ cebolla, 5 audition de ajos, Ag 2 limousines, 1 tasse de Huacatay, ½ tasse de leche (facultatif) ½ tasse de aceite, environ ¾ tasse de mayonesa, l'origan 1 Cucharada de Vinagre blanco o Limón, du sel au goût;

Preparacion: En la soasar un cebolla de sarten, y los los ajos ajie, colocar todos los venu en el vaso de la Licuadora, seleccionar haute vitesse. Licuar por unos segundos.

Creme de Rocoto

Ingrédients: 04 cucharadas de Vinagre, 3 auditives du plan de référence, Picado, 1 ½ tasse de aceite de oliva, 2 branches de persil, cortado en trozos grande ½ de pore, cortado en trozos grande ½ cebolla blanchir, grande partido por mitad, 3 rocotos, Jugo de 3 citrons, sel, Pimienta.

Facultatif: 1 O 2 semillas Ag boue, sinon capturés

Préparation: colocar el y los Vinagre ajos en el Vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el Aceite de Oliva, le céleri, le poro, cebolla, rocoto. (Rocoto agregarlo el uno por uno para ir prouver el Picante), le joug de Limón, le sel y Pimienta. Probar rectificar y la del sazón piquante, la sauce acidez y. Si il Desea plus piquante se puede agregar 1 O 2 Ag argile veines sinon Semillas. Si estuviera muy espesa la salsa, agregar 1 Cucharada de agua para la crème aligerar.

Salsa de Aji Y Cebolla chine

Ingrédients: 1 tasse de pâtes cremosa de Aji, 1 Cucharada de aceite de oliva
02 Cebollas Chines, le vert, finamente Picador, Jugo de Limon 1, Sal Pimienta.

Préparation: Todos los mélanger les ingrédients dans un récepteur moyen. Servir Côme para los anticuchos de salsa. Se puede le agregar Culantro en lugar de la Cebolla Chine.



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