viernes, 15 de mayo de 2015

AJIACO DE CAIGUAS / STEW OF CAIGUAS / RAGOUT CAIGUA




AJIACO DE CAIGUAS

Ingredienes: 06 caiguas cocidas y cortadas en tiras, 1/3 de taza de aceite, 01 cebolla mediana, finamente picada, 02 cucharadas de ají mirasol , molido, 1/2 taza de agua, 01 cubito de carne, Ajos, Pimienta, Sal, Comino, 1/2 taza de leche, 150 g de queso fresco desmenuzado, 500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas, Culantro picado, al gusto, 03 huevos cocidos, para adornar.

Preparacion: Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla, Añadir los ajos, sal, pimienta, comino y ají, Cocinar hasta que esté tierno, Agregar agua, cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas, Mezclar y cocinar unos minutos, Agregar las papas, Servir y espolvorear encima con culantro, Adornar con huevo cocido, Acompañar con arroz blanco.

AJIACO OF CAIGUAS

Ingredienes: 06 caiguas cooked and cut into strips, 1/3 cup oil, 01 medium onion, finely chopped, 02 tablespoons aji mirasol, ground, 1/2 cup water, 01 cube beef , garlic, pepper, salt, cumin, 1/2 cup milk, 150 g of shredded cheese, 500 g (1 lb 2 oz) of boiled potatoes and crumbled.

Cooking : Heat the oil in a pot and skip the onion,Add the garlic, salt, pepper, cumin and pepper, Cook until tender, Add water, cube of meat, milk, cheese and finally caiguas, Mix and cook a few minutes, Add potatoes, Serve and sprinkle top with cilantro, Garnish with boiled egg, Serve with white rice.

Ajiaco DE caiguas

Ingredienes: 06 caiguas cuites et coupées en lanières 1/3 tasse d'huile 01 oignon moyen, haché finement 02 cuillères à soupe Mirasol chili, émincé 1/2 tasse d'eau 01 cube de viande, l'ail, le poivre, le sel , le cumin, 1/2 tasse de lait, 150 g de fromage râpé frais, 500 g (1 lb 2 oz) de pommes de terre bouillies et haché, la coriandre hachée, au goût 03 œufs cuits, pour la garniture.


Préparation: Faire chauffer l'huile dans une casserole et sauter l'oignon, ajouter l'ail, le sel, le poivre, le cumin et le poivre, laisser cuire jusqu'à tendreté, ajoutant de l'eau, de la viande de cube, le lait, le fromage et enfin les caiguas, Mix et cuire quelques minutes, ajouter les pommes de terre, arrosez Servir et garnir de coriandre, décorez avec œuf à la coque, Servir avec du riz blanc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario