martes, 20 de septiembre de 2016

FREJOLES ESCABECHADOS / PICKLED BEANS



FREJOLES ESCABECHADOS

Ingredientes:
1 kg. frejoles canario
200 g tocino ahumado
200 g costilla ahumada
2 hojas de laurel
1/2 tz. aceite de oliva
1/2 kg. cebolla roja a la pluma
10 dientes de ajo picados
3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
2 pimientos rojos, en tiras
3 cdas. orégano
1/2 tz. vinagre blanco
1/2 tz. algarrobina
1/3 tz. hojas de hierba buena
1/3 tz. hojas de culantro
1/3 tz. hojas de perejil
sal y pimienta

Cocinando:
Remoje los frejoles durante doce horas. Enjuague y póngalos en una olla con tres litros de agua, el tocino, la costilla y el laurel. Cocine durante una hora, hasta que estén tiernos. Retire de la olla el tocino y píquelo. También retire la costilla y deshuésela. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego alto, y fría el tocino y la costilla. Añada la cebolla, el ajo picado, los ajíes y los pimientos. Rehogue todo durante cuatro minutos y agregue el orégano y el vinagre blanco. Deje cocinar durante tres minutos más y sazone con algarrobina, sal y pimienta. Luego incorpore los frejoles escurridos, déjelos cocinar durante diez minutos. Retire del fuego. Al momento de servir, añada las hojas de hierba buena y culantro y el perejil picado grueso.

PICKLED BEANS

Ingredients:
1 kg. canary beans
200 g smoked bacon
200 g smoked rib
2 bay leaves
1/2 cup. olive oil
1/2 kg. red onion pen
10 cloves garlic, minced
3 yellow peppers deveined or pepas, in strips
2 red peppers, shredded
3 tbsp. oregano
1/2 cup. White vinegar
1/2 cup. algarrobina
1/3 tz. mint leaves
1/3 tz. coriander leaves
1/3 tz. parsley leaves
salt and pepper

Cooking:
Soak the beans for twelve hours. Rinse and place in a pot with three liters of water, bacon, ribs and bay leaf. Cook for an hour, until tender. Remove from the pot and chop bacon. Also remove the rib and deshuésela. In a large skillet, heat olive oil over high heat and fry the bacon and rib. Add onion, minced garlic, chilies and peppers. Sauté everything for four minutes and add the oregano and white vinegar. Let cook for three minutes and season with carob, salt and pepper. Then add the drained beans, let them cook for ten minutes. Remove from heat. When serving, add mint leaves and cilantro and chopped parsley thick.

Grains Marinés

Ingrédients:
1 kg. haricots canaries
200 g de lard fumé
200 g fumé côtes
2 feuilles de laurier
1/2 tasse. huile d'olive
1/2 kg. stylo oignon rouge
10 gousses d'ail, hachées
3 poivrons jaunes déveinées ou PEPAS, en bandes
2 poivrons rouges, déchiquetés
3 c. origan
1/2 tasse. vinaigre blanc
1/2 tasse. algarrobina
1/3 tz. feuilles de menthe
1/3 tz. feuilles de coriandre
1/3 tz. feuilles de persil
sel et poivre

Cuisson:
Faire tremper les haricots pendant douze heures. Rincer et placer dans une casserole avec trois litres d'eau, du bacon, des côtes et la feuille de laurier. Cuire pendant une heure, jusqu'à tendreté. Retirer de la casserole et hacher le bacon. Retirez également la nervure et deshuésela. Dans une grande poêle, l'huile d'olive à feu vif et faire frire le bacon et les côtes. Ajouter l'oignon, l'ail haché, les piments et les poivrons. tout Poêler pendant quatre minutes et ajouter l'origan et du vinaigre blanc. Laissez cuire pendant trois minutes et assaisonner avec la caroube, le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez les haricots égouttés, faites-les cuire pendant dix minutes. Retirer du feu. Au moment de servir, ajouter les feuilles de menthe et la coriandre et le persil haché épais.

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