FREJOLES ESCABECHADOS
Ingredientes:
1 kg. frejoles canario
200 g tocino ahumado
200 g costilla ahumada
2 hojas de laurel
1/2 tz. aceite de oliva
1/2 kg. cebolla roja a la pluma
10 dientes de ajo picados
3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
2 pimientos rojos, en tiras
3 cdas. orégano
1/2 tz. vinagre blanco
1/2 tz. algarrobina
1/3 tz. hojas de hierba buena
1/3 tz. hojas de culantro
1/3 tz. hojas de perejil
sal y pimienta
Cocinando:
Remoje los
frejoles durante doce horas. Enjuague y póngalos en una olla con tres litros de
agua, el tocino, la costilla y el laurel. Cocine durante una hora, hasta que
estén tiernos. Retire de la olla el tocino y píquelo. También retire la
costilla y deshuésela. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego
alto, y fría el tocino y la costilla. Añada la cebolla, el ajo picado, los
ajíes y los pimientos. Rehogue todo durante cuatro minutos y agregue el orégano
y el vinagre blanco. Deje cocinar durante tres minutos más y sazone con
algarrobina, sal y pimienta. Luego incorpore los frejoles escurridos, déjelos
cocinar durante diez minutos. Retire del fuego. Al momento de servir, añada las
hojas de hierba buena y culantro y el perejil picado grueso.
PICKLED BEANS
Ingredients:
1 kg. canary beans
200 g smoked bacon
200 g smoked rib
2 bay leaves
1/2 cup. olive oil
1/2 kg. red onion pen
10 cloves garlic, minced
3 yellow peppers deveined or pepas, in strips
2 red peppers, shredded
3 tbsp. oregano
1/2 cup. White vinegar
1/2 cup. algarrobina
1/3 tz. mint leaves
1/3 tz. coriander leaves
1/3 tz. parsley leaves
salt and pepper
Cooking:
Soak the beans for twelve hours. Rinse and place in a pot with
three liters of water, bacon, ribs and bay leaf. Cook for an hour, until
tender. Remove from the pot and chop bacon. Also remove the rib and deshuésela.
In a large skillet, heat olive oil over high heat and fry the bacon and rib.
Add onion, minced garlic, chilies and peppers. Sauté everything for four
minutes and add the oregano and white vinegar. Let cook for three minutes and
season with carob, salt and pepper. Then add the drained beans, let them cook
for ten minutes. Remove from heat. When serving, add mint leaves and cilantro
and chopped parsley thick.
Grains Marinés
Ingrédients:
1 kg. haricots canaries
200 g de lard fumé
200 g fumé côtes
2 feuilles de laurier
1/2 tasse. huile d'olive
1/2 kg. stylo oignon rouge
10 gousses d'ail, hachées
3 poivrons jaunes déveinées ou PEPAS, en bandes
2 poivrons rouges, déchiquetés
3 c. origan
1/2 tasse. vinaigre blanc
1/2 tasse. algarrobina
1/3 tz. feuilles de menthe
1/3 tz. feuilles de coriandre
1/3 tz. feuilles de persil
sel et poivre
Cuisson:
Faire tremper les haricots pendant douze heures. Rincer et placer
dans une casserole avec trois litres d'eau, du bacon, des côtes et la feuille
de laurier. Cuire pendant une heure, jusqu'à tendreté. Retirer de la casserole
et hacher le bacon. Retirez également la nervure et deshuésela. Dans une grande
poêle, l'huile d'olive à feu vif et faire frire le bacon et les côtes. Ajouter
l'oignon, l'ail haché, les piments et les poivrons. tout Poêler pendant quatre
minutes et ajouter l'origan et du vinaigre blanc. Laissez cuire pendant trois
minutes et assaisonner avec la caroube, le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez
les haricots égouttés, faites-les cuire pendant dix minutes. Retirer du feu. Au
moment de servir, ajouter les feuilles de menthe et la coriandre et le persil haché
épais.
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