martes, 20 de septiembre de 2016

AJI DE POLLO / AJI DE POLLO


AJI DE POLLO

Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
2 tzs. caldo de pollo
1 cda. aceite
4 cdas. aderezo base
1 tz. ají amarillo molido
2 pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas
1 tz. leche evaporada
6 cdas. queso parmesano rallado
6 papas amarillas sancochadas
6 tzs. arroz cocido
3 huevos sancochados
6 aceitunas negras
sal y pimienta

Cocinando:
Coloque en un recipiente las rebanadas de pan, vierta encima el caldo caliente y deje remojar durante cinco minutos. Mientras tanto, caliente el aceite en una olla y dore el aderezo y el ají amarillo molido durante cuatro minutos.
Licúe el pan con el caldo, vierta a la olla el aderezo y mezcle.
Incorpore el pollo y sazone con sal y pimienta. Agregue la leche y el queso parmesano, y mezcle.
En cada plato, sirva el ají de pollo y acompáñelo con una porción de las papas amarillas, el arroz, medio huevo sancochado y una aceituna.


CHICKEN AJI

Ingredients:
4 slices of bread
2 TZS. chicken soup
1 tbsp. oil
4 tbsp. based dressing
1 cup. yellow ground pepper
2 chicken breasts boiled and fraying
1 cup. evaporated milk
6 tbsp. grated Parmesan cheese
6 boiled yellow potatoes
6 TZS. cooked rice
3 boiled eggs
6 black olives
salt and pepper

Cooking:
Place in a bowl the bread slices, pour over the hot broth and let soak for five minutes. Meanwhile, heat oil in a pan and sear dressing and yellow pepper ground for four minutes.
Blend the bread with the broth, pour the dressing and toss pot, Stir in the chicken and season with salt and pepper. Add milk and Parmesan cheese, and mix, On each plate, serve the chili chicken and accompany it with a portion of the yellow potatoes, rice, boiled egg and half an olive.


POULET AJI

Ingrédients:
4 tranches de pain
2 tasse. bouillon de poule
1 cuillère à soupe. huile
4 c. pansement à base
1 tasse. jaune poivre moulu
2 poitrines de poulet bouilli et l'effilochage
1 tasse. lait évaporé
6 c. fromage parmesan râpé
6 pommes de terre jaunes cuites
6 TZS. riz cuit
3 œufs durs
6 olives noires
sel et poivre

Cuisson:
Placer dans un bol les tranches de pain, verser sur le bouillon chaud et laisser tremper pendant cinq minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et dressing sear et la masse de poivron jaune pendant quatre minutes.
Mélanger le pain avec le bouillon, versez la vinaigrette et remuer pot, Incorporer le poulet et assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le lait et le fromage parmesan et mélanger, Sur chaque assiette, servir le poulet de chili et l'accompagner d'une partie de la pomme de terre, le riz, œuf à la coque jaune et une demi-olive.



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