jueves, 1 de octubre de 2015

TAMALES DE MAIZ PERUANOS / Перуанский кукурузы тамалес / Peruvian mais Tamales



TAMALES

Ingredientes : 10 choclos grandes (maíz, elote), ½ k (01lb) pollo, 03 dientes de ajo, 50 g (1/8 lb) maní tostado, 200 g (1/2 lb) manteca, 12 aceitunas negras sin pepas, 01 cebolla grande, 04 ají mirasol secos, 03 huevos cocidos, Sal, Pimienta, Ají al gusto, Pancas de choclo u hojas de plátano, Salsa criolla.

Preparación: Rallar los choclos., Abrir los ajíes mirasol secos, despepitar y desvenar. Lavar bien y hervir con agua por 5 minutos. Eliminar agua y licuar con un poco de aceite vegetal. Formar una pasta., En una sartén colocar 2 cucharadas de manteca y cuando esté caliente freír la cebolla finamente picada, el ajo, sal, pimienta, pasta de ají molido y la carne de pollo cortada en trozos regulares., Una vez que el pollo esté dorado, añadirle agua o caldo (que cubra) y dejar que el pollo se cocine a fuego lento., Aparte, en una olla poner los 200 g de manteca. Una vez que ésta haya derretido se agregan los choclos rallados y se mueve constantemente.

Luego se incorpora la preparación anterior (el pollo, los condimentos y el caldo)., Dejar cocinar hasta que la masa de choclo esté cocida y haya espesado., Finalmente para armar el tamal se pone un poco de la mezcla del choclo al interior de las hojas de plátano o las pancas de choclo (uniendo 2) previamente lavadas., Colocar un trozo de pollo, un cuarto de huevo cocido, maní tostado y aceituna., Cubrir con un poco más de la mezcla del choclo., Envolver con las hojas de plátano y atarlo con tiras de la misma hoja., Una vez armados todos los tamales, cocinarlos en una olla grande con poco agua por espacio de una hora.

Tamales

Ingredients: 10 large corn (maize corn) ½ k (01lb) chicken 03 cloves garlic, 50 g (1.8 lb) roasted peanuts, 200 g (1.2 lb) butter 12 seedless black olives, 01 large onions 04 dry mirasol pepper 03 cooked eggs, salt, pepper, pepper to taste, corn husks or banana leaves, Creole Sauce.

Preparation: Grate the corn, dried Open mirasol peppers, remove the seeds and devein.. Wash with water and boil for 5 minutes. Remove water and blending with a little vegetable oil. Form a paste., In a pan put 2 tablespoons butter and when hot fry the finely chopped onion, garlic, salt, pepper paste, red pepper and beef and cut chicken into even pieces., Once chicken browned, add water or broth (covering) and let the chicken simmer., Besides, in a saucepan put butter 200 g. Once it has melted add the grated corn and stir constantly.

The previous preparation (chicken, seasonings and broth) were then incorporated., Let cook until the dough is cooked and corn is thickened., Finally to assemble the tamale gets a little mix into corn banana leaves or corn husks (uniting 2) previously washed., Place a piece of chicken, a quarter of a boiled egg, roasted peanuts and olives., cover with a little mix of corn., Wrapping with banana leaves and tie with strips of the same sheet., once armed all tamales, cook in a large pot with a little water for about an hour.

Tamales de maïs:

Ingrédients: 10 grande maïs (maïs maïs) ½ k (£ 01) de poulet 03 gousses d'ail, 50 g (1,8 lb) de cacahuètes grillées, 200 g (1,2 lb) de beurre 12 pépins des olives noires, 01 gros oignons 04 sec mirasol poivre 03 oeufs cuits, sel, poivre, poivre au goût, feuilles de maïs ou des feuilles de bananier, créole sauce.

Préparation: Râper le maïs, séchés mirasol Ouvrir les poivrons, retirer les graines et déveiner .. Laver à l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes. Enlever l'eau et le mélange avec un peu d'huile végétale. Former une pâte., Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe de beurre et quand frire chaude l'oignon, l'ail, le sel, pâte de piment, le poivre rouge finement haché et du bœuf et de poulet coupé en morceaux égaux., Une fois le poulet doré, ajouter de l'eau ou de bouillon (couvrant) et laisser mijoter le poulet., ailleurs, dans une casserole mettre le beurre 200 g. Une fois qu'il a fondu ajouter le maïs râpé et remuer constamment.

La préparation précédente (poulet, les assaisonnements et le bouillon) ont ensuite été incorporé., Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le maïs est épaissie., Enfin l'assemblage du Tamale est un peu mélange dans le maïs feuilles de bananier ou des feuilles de maïs (réunissant 2) préalablement lavée., Placer un morceau de poulet, un quart d'un œuf à la coque, arachides grillées et les olives., couvrir avec un peu de mélange de maïs., enveloppement des feuilles de bananier et une cravate avec des bandes de la même feuille., une fois armé tous les tamales, cuire dans une grande casserole avec un peu d'eau pendant environ une heure.

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