PESCADO
AL VAPOR
Ingredientes:
3/4 de kilo de pescado, 01 tomate, 01 cdta de ajos molidos, 03 cdas
de aceite, 02 cdas de vinagre, 01 ají verde, Sal, pìmienta, perejil.
Preparacion:
Limpiamos el pescado y lo cortamos en rodajas medianas. Sazonamos
con sal, pimienta y vinagre. Luego, colocamos en una olla el aceite, la
cebolla, el tomate y encima el pescado en rodajas. Cubrimos el pescado con otra
capa de cebollas, tomate, perejil y ají.
Steamed fish
Ingredients: 3/4 kilo of fish 01 tomato 01 tsp crushed
garlic 03 tbsp oil 02 tbsp vinegar 01 green chillies, salt, pepper, parsley.
Preparation: Clean the fish and cut into medium slices.
Season with salt, pepper and vinegar. Then, place the oil in a pot, onion,
tomato and sliced up the fish. We cover the fish with
another layer of onions, tomatoes, parsley and pepper.
Poisson à la vapeur
Ingrédients: 3/4 kilo de poisson 01 tomates 01
cuillère à café d'ail écrasées à l'huile 03 cuillères à soupe de vinaigre 02
cuillères à soupe de 01 poivron vert, sel, poivre, persil.
Préparation: Nettoyer le poisson et les couper en
tranches moyennes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ensuite,
mettre dans une casserole l'huile, l'oignon, la tomate et le poisson en
tranches. Couverture de poisson avec une autre couche d'oignons, les tomates,
le persil et le poivre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario