jueves, 1 de octubre de 2015

PESCADO AL VAPOR / Gedämpfter Fisch / Рыба на пару / 清蒸鱼



PESCADO AL VAPOR

Ingredientes: 3/4 de kilo de pescado, 01 tomate, 01 cdta de ajos molidos, 03 cdas de aceite, 02 cdas de vinagre, 01 ají verde, Sal, pìmienta, perejil.

Preparacion: Limpiamos el pescado y lo cortamos en rodajas medianas. Sazonamos con sal, pimienta y vinagre. Luego, colocamos en una olla el aceite, la cebolla, el tomate y encima el pescado en rodajas. Cubrimos el pescado con otra capa de cebollas, tomate, perejil y ají.

Steamed fish

Ingredients: 3/4 kilo of fish 01 tomato 01 tsp crushed garlic 03 tbsp oil 02 tbsp vinegar 01 green chillies, salt, pepper, parsley.

Preparation: Clean the fish and cut into medium slices. Season with salt, pepper and vinegar. Then, place the oil in a pot, onion, tomato and sliced ​​up the fish. We cover the fish with another layer of onions, tomatoes, parsley and pepper.

Poisson à la vapeur

Ingrédients: 3/4 kilo de poisson 01 tomates 01 cuillère à café d'ail écrasées à l'huile 03 cuillères à soupe de vinaigre 02 cuillères à soupe de 01 poivron vert, sel, poivre, persil.

Préparation: Nettoyer le poisson et les couper en tranches moyennes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ensuite, mettre dans une casserole l'huile, l'oignon, la tomate et le poisson en tranches. Couverture de poisson avec une autre couche d'oignons, les tomates, le persil et le poivre.

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