jueves, 1 de octubre de 2015

PICANTE DE CUY ANDINO / 辣秘鲁豚鼠 / ПРЯНОЕ перуанским морской свинки / SPICY peruanischen Meerschweinchen



PICANTE DE CUY AL ESTILO DE HUARAZ   

Iingredientes : 04 cuyes, 12 dientes de ajo, Sal, Pimienta, Comino, 4 papas,4 ajíes amarillos, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de ají panca en pasta, ¼ de taza de maní tostado y triturado, 3 cucharadas de caldo de carne.

Preparacion:   Usando agua caliente, pelar los cuyes y colocarlos boca abajo al aire para escurrirlos y secarlos, Mezclar en un bol 8 dientes de ajo chancados, sal, pimienta y comino. Introducir los cuyes y macerarlos por un par de horas.
Colocar los cuyes en una parrilla o al horno y cocinarlos hasta que estén crocantes, Cocinar las papas en agua con sal y luego pelarlas y cortarlas en tajadas gruesas. Colocar las papas en la parrilla o al horno junto con los cuyes para que se doren ligeramente, Retirar las venas y semillas de los ajíes amarillos, dependiendo del grado de picante que se desee y licuarlos para formar una pasta, Colocar el aceite en una sartén y freir por unos minutos la pasta de los ajíes amarillos, el ají panca en pasta, 4 dientes de ajo chancados y el maní tostado y triturado. Agregar el caldo y mezclar, Servir los cuyes con las papas, echándoles encima la salsa de los ajíes. “Servir inmediatamente”.
 (08 personas)

Spicy style andean cuy (guinean pig)

Ingredients:  04 guinea pigs, 12 garlic cloves, Salt, Pepper, Cumin, 04 potatoes , 04 yellow peppers,  03 tablespoons oil, 02 tablespoons hot chili pepper paste , ¼ cup roasted peanuts, crushed, 03 tablespoons beef broth

Cooking:  Using hot water, peel and place the guinea pig stomach to drain and air dry, Mix in a bowl, 8 cloves crushed garlic, salt, pepper and cumin. Enter guinea pigs and marinate for a couple of hours, Place the guinea pig on a grill or oven and cook until crisp, Cook the potatoes in salted water, then peel and cut in thick slices. Place potatoes on the grill or the oven along with the guinea pigs to brown slightly, Remove veins and seeds from peppers yellow, depending on how spicy you want and blend to a paste, Place the oil in a pan and fry the paste for a few minutes of yellow peppers, the hot chili pepper paste, 4 cloves crushed garlic and crushed roasted peanuts. Add broth and mix, Serve the guinea pig with potatoes, pouring sauce over the peppers. Serve immediately.

Guinée porc épicé Andean style

Iingredientes: 04 cobayes, 12 gousses d'ail, le sel, le poivre, le cumin, 4 pommes de terre, 4 poivrons jaunes, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de poivre rouge pâte de sauce
¼ tasse grillé et écrasé arachides 3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf.

Préparation: Utilisation de l'eau chaude, le zeste et placer la Guinée estomac de porc pour drainer et l'air sec, mélanger dans un bol 8 gousses d'ail écrasé, le sel, le poivre et le cumin. Entrez les cobayes et laisser macérer pendant quelques heures.


Placez le cochon de Guinée sur un gril ou au four et faire cuire jusqu'à ce que croustillant, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, puis les peler et couper en tranches épaisses. Placez les pommes de terre sur le gril ou au four avec les cobayes au brun légèrement, enlever les veines et les graines de poivrons jaunes, selon la façon dont vous voulez épicée et les mélanger pour former une pâte, placez l'huile dans une poêle et les faire frire pendant quelques minutes coller poivrons jaunes, sauce au poivre rouge sur les pâtes, 4 gousses d'ail écrasée et arachides grillées concassées. Ajouter le bouillon et mélanger, Servir les cobayes avec pommes de terre, verser la sauce sur les poivrons. "Servir immédiatement."

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