jueves, 1 de octubre de 2015

SOPA MINESTRONE PERUANO.



MENESTRON

Ingredientes: ½ k carne de res cortada en trozos de 2 cm (1pulgada),  1 cucharada de aceite,  3 litros de agua,  ½ taza de poro picado ,  ½ taza de arvejas (chícharos, guisantes),  1 taza de zanahoria en cuadritos,  1 taza de zapallito italiano (zucchini) en cuadritos ,  1 taza de col picada,  1 choclo (elote) en tajadas de 2 cm (1 pulgada) ,  2 papas blancas medianas peladas y picadas en cuadritos,  200 g (1 taza) fideo canuto (penne, rigatoni, farfalle), 
 1/3 de taza de queso fresco picado en cuadritos (feta, ricotta).
 ½ cucharadita ajo molido ,  ¾ taza queso parmesano rallado
 ¼ taza albahaca picada,  ¼ taza de aceite de oliva,  Sal,  Pimienta.

Preparacion:  Preparar el pesto moliendo o licuando la albahaca, el aceite de oliva, 2 cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta, Separar. En una olla grande, calentar aceite, echar el ajo y dorar la carne, Echar el agua, sal y hervir hasta que la carne esté tierna, Incorporar las verduras, menos las papas y el choclo, Bajar el fuego y a media cocción añadir las papas y los fideos, Cocinar por 5 minutos más moviendo frecuentemente. Añadir el choclo y cocinar 5 minutos más, Finalmente incorporar el pesto,  Sazonar. 
Servir y espolvorear con queso  rayado. 


MINESTRONE

Ingredientes:   1 K ½ beef cut into 2 cm ( 1 inch),  1 tablespoon oil,  3 liters of water,  ½ cup chopped pore,  ½ cup peas (peas , beans),  1 cup diced carrot 1 cup zucchini ( zucchini ) , diced,  1 cup chopped cabbage,  1 maize ( corn ) into slices 2 cm ( 1 inch),  2 medium white potatoes , peeled and diced,  200 g ( 1 cup) canuto noodle ( penne, rigatoni , farfalle ),  1/3 cup fresh diced cheese ( feta , ricotta ),  ½ teaspoon minced garlic,  ¾ cup grated Parmesan cheese ¼ cup chopped basil,  ¼ cup olive oil,  salt,  pepper.

Cooking:  Prepare the pesto by grinding or blending basil, olive oil , 2 tablespoons Parmesan cheese, salt and pepper. Unwrap , In a large pot , heat oil , add garlic and brown the meat , Add the water, salt and boil until meat is tender, Add the vegetables , except potatoes and corn , Lower the heat and half cooked, add the potatoes and noodles, Cook for 5 minutes stirring frequently . Add the corn and cook 5 minutes more, Finally incorporate the pesto. Season, Serve and sprinkle with cheese.

Menestrón

Ingrédients: viande de boeuf ½ k coupé en 2 cm (1 pouce), 1 cuillère à soupe d'huile, 3 litres d'eau, ½ tasse de poireau haché, ½ tasse de petits pois (pois, pois), 1 tasse de carottes en dés, 1 tasse de courgette (zucchini), en dés, 1 tasse de chou haché 1 Choclo (maïs) en tranches de 2 cm (1 pouce), 2 pommes de terre blanches moyennes, pelées et coupées en dés, 200 g (1 tasse) de spaghettis Canuto (penne, rigatoni, farfalle)
 1/3 tasse de dés de fromage frais (feta, ricotta).
 ½ cuillère à café d'ail haché, ¾ tasse de fromage parmesan râpé
 ¼ tasse de basilic haché, ¼ tasse d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation: Préparer le pesto par broyage ou le mélange de basilic, huile d'olive, 2 cuillères à soupe de parmesan, sel et poivre, Split. Dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter l'ail et faire dorer la viande, ajouter l'eau, le sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, ajouter les légumes, sauf les pommes de terre et le maïs, baisser le feu et ajouter les pommes de terre cuites demi- et les nouilles, cuire 5 minutes de plus mobiles fréquemment. Ajouter le maïs et cuire 5 minutes de plus, enfin ajouter le pesto et la saison, Servir et saupoudrer de fromage râpé.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario