jueves, 1 de octubre de 2015

SECO DE CHABELO / 干鱼炖 / сушат тушеная рыба / getrockneter Fisch-Eintopf



Seco de chabelo

Ingredientes : 06 plátanos bellacos verdes (piuranos, los venden en el mercado), 02 cebollas grandes, cortadas a la pluma, 04 tomates medianos, pelados y sin semillas, picados en cuadritos, 01 cucharadita de ajo molido, 03 ají amarillo fresco, limpio, cortado a la juliana, 01 ají limo , sin semillas cortado en rodajas delgadas, 01 taza de aceite, 200 g de carne de cerdo picada chiquita, frita como para chicharrón, Sal, Pimienta, Comino, 02 cucharadas de perejil finamente picado.

Preparación: Pelar y cortar en 3 lonjas cada plátano. Freírlos en aceite cuidando que se quemen. Conforme se van retirando de la sartén, triturarlos con un tenedor, Aparte freír en una sartén la cebolla, ajos, ají amarillo, ají limo, carne, tomate y perejil. Sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar el plátano triturado y mezclar bien, Si quedara muy seco, aumentar un chorrito de aceite al momento de mezclar.

Dry chabelo

Ingredients: 0 6 miscreants green bananas (Piura, sell them in the market) 02 large onions, cut pen 04 medium, peeled and seeded tomatoes, chopped into cubes 01 teaspoon minced garlic 03 fresh yellow pepper, clean, cut julienne 01 hot chili peppers, seeded thinly sliced ​​01 cup oil, 200 g pork little girl chopped, fried as pork, salt, pepper, cumin 02 tablespoons finely chopped parsley.

Preparation: Peel and cut each banana into 3 strips. Fry in oil caring burning. As they are removing from pan, shred with a fork, fry in a pan Besides onion, garlic, yellow pepper, hot chili peppers, meat, tomato and parsley. Season with salt, pepper and cumin. Add mashed bananas and mix well, If you will be very dry, increase a little oil when mixing.

Chabelo sec

Ingrédients: 06 mécréants bananes vertes (Piura, les vendre sur le marché) 02 gros oignons, couper moyen stylo 04, les tomates pelées et épépinées, coupées en cubes 01 cuillère à café d'ail haché 03 poivron jaune frais, propres, julienne couper 01 hot chili peppers, ensemencées émincés 01 tasse d'huile, 200 g de porc haché petite fille, frit porc, sel, poivre, cumin 02 cuillères à soupe de persil finement haché

Préparation: Peler et couper chaque banane en 3 bandes. Faire frire dans l'huile brûlante de soins. Comme ils sont de démouler, déchiqueter avec une fourchette, les faire frire dans une poêle Outre l'oignon, l'ail, le poivron jaune, des piments forts, de la viande, la tomate et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter les bananes en purée et mélangez bien, si vous serez très sec, augmenter un peu d'huile lors du mélange.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario