Seco de
chabelo
Ingredientes
: 06 plátanos bellacos verdes (piuranos, los venden en el mercado), 02
cebollas grandes, cortadas a la pluma, 04 tomates medianos, pelados y sin
semillas, picados en cuadritos, 01 cucharadita de ajo molido, 03 ají amarillo
fresco, limpio, cortado a la juliana, 01 ají limo , sin semillas cortado en
rodajas delgadas, 01 taza de aceite, 200 g de carne de cerdo picada chiquita,
frita como para chicharrón, Sal, Pimienta, Comino, 02 cucharadas de perejil
finamente picado.
Preparación:
Pelar y cortar en 3 lonjas cada plátano. Freírlos en aceite cuidando
que se quemen. Conforme se van retirando de la sartén, triturarlos con un
tenedor, Aparte freír en una sartén la cebolla, ajos, ají amarillo, ají limo,
carne, tomate y perejil. Sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar el plátano
triturado y mezclar bien, Si quedara muy seco, aumentar un chorrito de aceite
al momento de mezclar.
Dry chabelo
Ingredients: 0 6 miscreants green bananas (Piura, sell
them in the market) 02 large onions, cut pen 04 medium, peeled and seeded
tomatoes, chopped into cubes 01 teaspoon minced garlic 03 fresh yellow pepper,
clean, cut julienne 01 hot chili peppers, seeded thinly sliced 01 cup oil, 200 g pork little girl
chopped, fried as pork, salt, pepper, cumin 02 tablespoons finely chopped
parsley.
Preparation: Peel and cut each banana into 3 strips.
Fry in oil caring burning. As they are removing from pan, shred with a fork,
fry in a pan Besides onion, garlic, yellow pepper, hot chili peppers, meat,
tomato and parsley. Season with salt, pepper and cumin. Add mashed bananas and
mix well, If you will be very dry, increase a little oil when mixing.
Chabelo sec
Ingrédients: 06 mécréants bananes vertes (Piura, les
vendre sur le marché) 02 gros oignons, couper moyen stylo 04, les tomates
pelées et épépinées, coupées en cubes 01 cuillère à café d'ail haché 03 poivron
jaune frais, propres, julienne couper 01 hot chili peppers, ensemencées émincés
01 tasse d'huile, 200 g de porc haché petite fille, frit porc, sel, poivre,
cumin 02 cuillères à soupe de persil finement haché
Préparation:
Peler et couper chaque banane en 3 bandes. Faire frire dans
l'huile brûlante de soins. Comme ils sont de démouler, déchiqueter avec une
fourchette, les faire frire dans une poêle Outre l'oignon, l'ail, le poivron
jaune, des piments forts, de la viande, la tomate et le persil. Assaisonner
avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter les bananes en purée et mélangez
bien, si vous serez très sec, augmenter un peu d'huile lors du mélange.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario