jueves, 1 de octubre de 2015

SECO DE RES / Rindfleischeintopf mit KRÄUTER / 用草药炖牛肉 / Говядина тушеная с травами



SECO DE RES

Ingredientes: 01 k (2.4 lb) de carne de res (carne para guiso) cortada en trozos grandes, 1/3 de taza de aceite vegetal, 01 taza de cebolla, finamente picada, ½ cucharada de ajos molidos, 01 cucharada de ají amarillo fresco, molido, 01 taza de hojas de culantro, licuadas, ¾ de taza de chicha de jora (se puede reemplazar por cerveza, caldo o vino), 01 taza de arvejas, cocidas, ½ k (1.2 lb) de papas amarillas (se puede usar papa blanca), cocidas y peladas, Sal, Pimienta, Comino.

Preparación: Calentar el aceite en una olla mediana y dorar bien los trozos de carne. Retirarla y reservar. En este mismo aceite agregar la cebolla y cocinarla hasta que esté suave, Agregar los ajos molidos, el ají y el comino. Remover bien y agregar la carne que se reservó. Sazonar. Agregar la chicha y el culantro licuado. Mover y tapar la olla, Dejar cocinar, a fuego lento, hasta que la carne esté tierna. Agregar las arvejas y las papas cocidas, Servir con arroz blanco.

Peruvian stove beef

Ingredients: 01 k (2.4 lb) of beef (stew meat) cut into large chunks 1/3 cup vegetable oil 01 cup onion, finely chopped, ½ tablespoon minced garlic 01 tbsp yellow pepper fresh, minced 01 cup coriander leaves, blended, ¾ cup of chicha (you can replace with beer, broth or wine) 01 cup peas, cooked ½ k (1.2 lb) of potato yellow (it you can use white potatoes), cooked and peeled, Pepper, Salt, Cumin.

Preparation: Heat the oil in a medium saucepan and brown the meat pieces well. Remove and reserve. In the same oil add the onion and cook until soft, add crushed garlic, pepper and cumin. Stir well and add the reserved meat. Season. Add the beer and liquefied cilantro. Move and cover pot, let cook over low heat until the meat is tender. Add peas and boiled potatoes Serve with white rice.

Boeuf Sec

Ingrédients: 01 k (2,4 lb) de boeuf (viande à ragoût) coupées en gros morceaux 1/3 tasse d'huile végétale 01 tasse d'oignon finement haché, ½ cuillère à soupe d'ail haché 01 cuillères à soupe de poivre jaune fraîches, hachées 01 tasse de feuilles de coriandre, mélangé, ¾ de tasse de chicha (vous pouvez remplacer avec de la bière, du bouillon ou du vin) pois 01 tasse, cuit ½ k (1.2 lb) de jaune de pommes de terre (il vous pouvez utiliser les pommes de terre blanches), cuites et décortiquées, poivre, sel, cumin.

Préparation: Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne et faire dorer les morceaux de viande ainsi. Retirer et réserver. Dans la même huile ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, ajouter l'ail écrasé, le poivre et le cumin. Mélangez bien et ajoutez la viande réservée. Saison. Ajouter la bière et coriandre liquéfié. Déplacer et couvrir pot, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajouter les petits pois et pommes de terre bouillies Servir avec du riz blanc.

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