SECO DE
RES
Ingredientes:
01 k (2.4 lb) de carne de res (carne para guiso) cortada en trozos
grandes, 1/3 de taza de aceite vegetal, 01 taza de cebolla, finamente picada, ½
cucharada de ajos molidos, 01 cucharada de ají amarillo fresco, molido, 01 taza
de hojas de culantro, licuadas, ¾ de taza de chicha de jora (se puede
reemplazar por cerveza, caldo o vino), 01 taza de arvejas, cocidas, ½ k (1.2
lb) de papas amarillas (se puede usar papa blanca), cocidas y peladas, Sal,
Pimienta, Comino.
Preparación:
Calentar el aceite en una olla mediana y dorar bien los trozos de
carne. Retirarla y reservar. En este mismo aceite agregar la cebolla y
cocinarla hasta que esté suave, Agregar los ajos molidos, el ají y el comino.
Remover bien y agregar la carne que se reservó. Sazonar. Agregar la chicha y el
culantro licuado. Mover y tapar la olla, Dejar cocinar, a fuego lento, hasta
que la carne esté tierna. Agregar las arvejas y las papas cocidas, Servir con
arroz blanco.
Peruvian stove beef
Ingredients: 01 k (2.4 lb) of beef (stew meat) cut into
large chunks 1/3 cup vegetable oil 01 cup onion, finely chopped, ½ tablespoon
minced garlic 01 tbsp yellow pepper fresh, minced 01 cup coriander leaves,
blended, ¾ cup of chicha (you can replace with beer, broth or wine) 01 cup
peas, cooked ½ k (1.2 lb) of potato yellow (it you can use white potatoes),
cooked and peeled, Pepper, Salt, Cumin.
Preparation: Heat the oil in a medium saucepan and
brown the meat pieces well. Remove and reserve. In the same oil add the onion
and cook until soft, add crushed garlic, pepper and cumin. Stir well and add
the reserved meat. Season. Add the beer and liquefied cilantro. Move and cover
pot, let cook over low heat until the meat is tender. Add peas and boiled
potatoes Serve with white rice.
Boeuf Sec
Ingrédients: 01 k (2,4 lb) de boeuf (viande à ragoût)
coupées en gros morceaux 1/3 tasse d'huile végétale 01 tasse d'oignon finement
haché, ½ cuillère à soupe d'ail haché 01 cuillères à soupe de poivre jaune
fraîches, hachées 01 tasse de feuilles de coriandre, mélangé, ¾ de tasse de
chicha (vous pouvez remplacer avec de la bière, du bouillon ou du vin) pois 01
tasse, cuit ½ k (1.2 lb) de jaune de pommes de terre (il vous pouvez utiliser
les pommes de terre blanches), cuites et décortiquées, poivre, sel, cumin.
Préparation: Faire chauffer l'huile dans une
casserole moyenne et faire dorer les morceaux de viande ainsi. Retirer et
réserver. Dans la même huile ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté,
ajouter l'ail écrasé, le poivre et le cumin. Mélangez
bien et ajoutez la viande réservée. Saison. Ajouter la bière et coriandre
liquéfié. Déplacer et couvrir pot, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la
viande soit tendre. Ajouter les petits pois et pommes de terre bouillies Servir
avec du riz blanc.
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