jueves, 1 de octubre de 2015

ROCOTO RELLENO CON CARNE



ROCOTO RELLENO CON CARNE

Ingredientes : 07 rocotos grandes, con la base ancha, ¾ taza de vinagre tinto.

Relleno: 200 g (1/2 lb) carne de res molida, 100 g (1/4 lb) carne de cerdo molida, 01 cebolla roja picada, 02 dientes de ajo molido, ¼ taza margarina o mantequilla,           ½ cucharada de harina, 02 cucharadas de crema de leche, ¼ taza pecanas picadas, ½ taza caldo de carne, 01 cucharada de ají panca en pasta, 06 papas chicas cocidas y peladas, ¾ taza queso mozzarella rallado, ½ taza queso parmesano rallado, 02 cucharadas de ajo picado, 03 cucharadas de aceite de oliva, 03 cucharadas de pasta de tomate, ½ vaso de vino blanco seco.

Preparación: Cortar tapas a 6 rocotos en la parte del tallo. Sacar las pepas y venas. Cocinar en abundante agua con sal y ¼ de taza de vinagre. Repetir esta operación 3 veces.

Relleno: Hacer en una sartén un aderezo con la margarina, ajos y cebolla. Incorporar el ají panca en pasta, Añadir las carnes sazonadas con sal y pimienta y mezclar bien. Incorporar el rocoto restante picado muy chico (sin pepas ni venas), las pecanas y la harina. Por último, el caldo y la crema de leche. Mezclar. Retirar, Freír en aceite de oliva el ajo picado, agregar la pasta de tomate y el vino, dejando que cocine por 5 minutos.

Preparación Final: Rellenar los rocotos con la preparación de las carnes (con cuidado de no romperlos), Colocar la salsa de tomates en el fondo de un molde para horno, colocando encima los rocotos intercalados con las papas cocidas, Cubrir ambos con queso parmesano y mozzarella.

ROCOTO STUFFED WITH MEAT

Ingredients: 07 large rocotos, with wide base, ¾ cup of red vinegar.
Filling: 200 g (1.2 lb) ground beef, 100 g (1.4 lb) ground pork 01 red onion 02 cloves of minced garlic, ¼ cup margarine or butter, ½ tablespoon flour 02 tablespoons whipping cream, ¼ cup chopped pecans, ½ cup beef broth 01 tablespoon red pepper sauce on pasta, cooked and peeled potatoes 06 girls, ¾ cup shredded mozzarella cheese ½ cup grated Parmesan cheese 02 tablespoons minced garlic 03 tablespoons olive oil 03 tablespoons of tomato paste, ½ cup dry white wine.

Preparation: Cut tops 6 rocotos in the stem. Remove seeds and veins. Cook in salted water and ¼ cup of vinegar. Repeat this 3 times.

Filling: Make a seasoning in a pan with margarine, garlic and onion. Add the red pepper sauce on pasta, Add meat seasoned with salt and pepper and mix well. Add the remaining chopped very small hot pepper (seeded and deveined), pecans and flour. Finally, broth and cream. Mix. Remove, fry in olive oil chopped garlic, add the tomato paste and wine, letting it cook for 5 minutes.

Final Preparation: Fill rocotos the preparation of meat (being careful not to break them), Place the tomato sauce in the bottom of a baking dish, placing above rocotos interspersed with cooked potatoes, cover both with parmesan cheese and mozzarella.

Rocoto farcis à la viande
Ingrédients: 07 grandes rocotos, avec une base large, ¾ de tasse de vinaigre rouge.

Garniture: 200 g (1,2 lb) de boeuf haché, 100 g (1,4 lb) de porc haché 01 oignon rouge 02 gousses d'ail hachées, ¼ tasse de margarine ou de beurre, ½ cuillère à soupe de farine de 02 cuillères à soupe de crème à fouetter, ¼ tasse de pacanes hachées, ½ tasse de bouillon de boeuf 01 cuillère à soupe de sauce de piment rouge sur les pâtes, les pommes de terre cuites et décortiquées 06 filles, ¾ tasse de fromage mozzarella râpé ½ tasse de fromage parmesan râpé 02 cuillères à soupe d'ail haché 03 cuillères à soupe d'huile d'olive 03 cuillères à soupe de pâte de tomate, ½ tasse de vin blanc sec.

Préparation: Couper en tête 6 rocotos dans la tige. Retirer les graines et les veines. Cuire à l'eau salée et ¼ tasse de vinaigre. Répétez cette opération 3 fois.

Garniture: Faire un assaisonnement dans une casserole avec de la margarine, l'ail et l'oignon. Ajouter la sauce de piment rouge sur les pâtes, viande assaisonnée Ajouter le sel et le poivre et bien mélanger. Ajouter le restant haché très petit piment (épépiné et décortiquées), les pacanes et la farine. Enfin, le bouillon et la crème. Mélanger. Retirer, faire frire dans l'huile d'olive l'ail haché, ajouter la pâte de tomate et le vin, laisser cuire pendant 5 minutes.

Préparation finale: Remplissez rocotos la préparation de la viande (en faisant attention de ne pas les casser), Passer la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four, placer au-dessus rocotos entrecoupées de pommes de terre cuites, couvrir à la fois avec du parmesan et mozzarella.

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