jueves, 1 de octubre de 2015

SECO DE CORDERO / 用草药炖羊肉 / Рагу из баранины с травами / Lammeintopf mit krÄuter



SECO DE CORDERO

Ingredientes : 02 k (4 lb 8 oz) de carne de cordero, cortada en trozos medianos, ½ taza de aceite, 02 cebollas grandes, finamente picadas, 01 cucharada de ajos molidos,       ají amarillo fresco al gusto,         ½ cucharadita de comino, Sal, Pimienta, 01 ½ taza de culantro licuado con poco aceite y gotas de limón, 01 taza de vino blanco, 01 botella de cerveza, 01 k (2 lb 4 oz) papa amarilla, sancochada y pelada, 01 taza de arvejas frescas, cocidas.

Preparación: Calentar el aceite en una olla grande, agregar los trozos de cordero y dorarlos. Retirarlos de la olla una vez que estén bien dorados. En la misma grasa freir la cebolla con los ajos hasta que estén suaves. Agregar el ají y comino y luego la carne dorada. Sazonar con sal y pimienta., Agregar la cerveza, el vino blanco y el culantro licuado. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté tierna. Agregar las arvejas y luego las papas. Seguir cocinando hasta que se consuma el líquido y espese. Servir con arroz blanco y ají amarillo licuado.

PERUVIAN STOVE LAMB

Ingredients: 02 k (4 lb 8 oz) lamb, cut into medium pieces, ½ cup oil 02 large onions, finely chopped 01 tablespoon crushed garlic, fresh yellow pepper to taste, ½ tsp cumin, salt Pepper 01 ½ cup cilantro smoothie with a little oil and lemon drops 01 cup white wine 01 bottle of beer 01 k (2 lbs 4 oz) yellow potatoes, boiled and peeled 01 cup fresh peas, cooked .
Preparation: Heat the oil in a large pot, add the lamb pieces and brown. Remove them from the pan once they become golden brown. In the same fat fry the onion with the garlic until soft. Add the cumin and pepper and then browned meat. Season with salt and pepper., Add beer, white wine and liquefied cilantro. Cover the pot and cook over medium heat until meat is tender. Add the peas and then the potatoes. Continue cooking until the liquid is consumed and thickens. Serve with white rice and liquid yellow pepper.

PÉROU ragoût d'agneau

Ingrédients: 02 k (£ 4 8 oz) d'agneau coupé en morceaux moyens, ½ tasse d'huile 02 gros oignons, hachés finement 01 cuillère à soupe d'ail écrasé, le poivron jaune frais à déguster, ½ cuillère à café de cumin, sel Pepper 01 ½ tasse de coriandre fouettée avec un peu d'huile et de citron gouttes de vin blanc 01 tasse 01 bouteille de bière 01 k (£ 2 4 oz) de pommes de terre jaunes, cuites et pelées 01 tasse de petits pois frais, cuits .

Préparation: Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les morceaux d'agneau et brun. Retirez-les de la poêle une fois qu'ils deviennent dorés. Dans la même graisse revenir l'oignon avec l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter le cumin et le poivre et la viande qu'on fait dorer. Assaisonner avec le sel et le poivre., Ajouter la bière, le vin blanc et la coriandre liquéfié. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajouter les petits pois et les pommes de terre puis les. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide est consommé et épaississe. Servir avec du riz blanc et poivron jaune liquide.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario