SECO DE CORDERO
Ingredientes : 02 k (4 lb 8 oz) de carne de cordero, cortada en trozos
medianos, ½ taza de aceite, 02 cebollas grandes, finamente picadas, 01
cucharada de ajos molidos, ají
amarillo fresco al gusto, ½
cucharadita de comino, Sal, Pimienta, 01 ½ taza de culantro licuado con poco
aceite y gotas de limón, 01 taza de vino blanco, 01 botella de cerveza, 01 k (2
lb 4 oz) papa amarilla, sancochada y pelada, 01 taza de arvejas frescas,
cocidas.
Preparación: Calentar el aceite en una olla grande, agregar los trozos
de cordero y dorarlos. Retirarlos de la olla una vez que estén bien dorados. En
la misma grasa freir la cebolla con los ajos hasta que estén suaves. Agregar el
ají y comino y luego la carne dorada. Sazonar con sal y pimienta., Agregar la
cerveza, el vino blanco y el culantro licuado. Tapar la olla y dejar cocinar a
fuego moderado hasta que la carne esté tierna. Agregar las arvejas y luego las
papas. Seguir cocinando hasta que se consuma el líquido y espese. Servir con
arroz blanco y ají amarillo licuado.
PERUVIAN STOVE LAMB
Ingredients: 02 k (4 lb 8
oz) lamb, cut into medium pieces, ½ cup oil 02 large onions, finely chopped 01
tablespoon crushed garlic, fresh yellow pepper to taste, ½ tsp cumin, salt
Pepper 01 ½ cup cilantro smoothie with a little oil and lemon drops 01 cup
white wine 01 bottle of beer 01 k (2 lbs 4 oz) yellow potatoes, boiled and
peeled 01 cup fresh peas, cooked .
Preparation: Heat the oil
in a large pot, add the lamb pieces and brown. Remove them from the pan once
they become golden brown. In the same fat fry the onion with the garlic until
soft. Add the cumin and pepper and then browned meat. Season with salt and
pepper., Add beer, white wine and liquefied cilantro. Cover the pot and cook
over medium heat until meat is tender. Add the peas and then the potatoes.
Continue cooking until the liquid is consumed and thickens. Serve with white
rice and liquid yellow pepper.
PÉROU ragoût d'agneau
Ingrédients: 02 k (£ 4 8 oz)
d'agneau coupé en morceaux moyens, ½ tasse d'huile 02 gros oignons, hachés
finement 01 cuillère à soupe d'ail écrasé, le poivron jaune frais à déguster, ½
cuillère à café de cumin, sel Pepper 01 ½ tasse de coriandre fouettée avec un
peu d'huile et de citron gouttes de vin blanc 01 tasse 01 bouteille de bière 01
k (£ 2 4 oz) de pommes de terre jaunes, cuites et pelées 01 tasse de petits
pois frais, cuits .
Préparation: Chauffer l'huile
dans une grande casserole, ajouter les morceaux d'agneau et brun. Retirez-les de la poêle une fois qu'ils deviennent dorés. Dans la même graisse revenir l'oignon avec
l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter le
cumin et le poivre et la viande qu'on fait dorer. Assaisonner avec le sel et le
poivre., Ajouter la bière, le vin blanc et la coriandre liquéfié. Couvrir la
casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajouter
les petits pois et les pommes de terre puis les. Poursuivre la cuisson jusqu'à
ce que le liquide est consommé et épaississe. Servir avec du riz blanc et
poivron jaune liquide.
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