jueves, 1 de octubre de 2015

RISSOTO A LA HUANCAINA.



RISSOTO A LA HUANCAINA

Ingredientes
Risotto:  3 tazas de arroz Arborio, 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 3 cucharadas de ajo picado, 2 hojas de laurel, ½ taza de vino blanco, 7 tazas de caldo    claro de pollo para risotto , caliente, 1 taza de crema de leche, opcional, Sal, Pimienta.

Salsa Huancaína : 7 cucharadas de aceite de oliva, ½ cebolla mediana picada, 2 cucharaditas de ajo picado, 15 ají amarillo cortados en 4 y limpios, 1 ½ taza de leche evaporada,        350 g de queso fresco,    Pizca de nuez moscada molida, Sal, Pimienta.

Preparación:
Risotto : Calentar las 7 cucharadas de aceite de oliva y freír la cebolla con el ajo y el laurel hasta que la cebolla este ligeramente dorada. Echar el arroz y freír unos minutos. Agregar el vino y mezclar hasta que se absorba. Agregar 1 taza de caldo caliente, a fuego medio y mover hasta que se absorba el líquido. Continuar agregando el caldo caliente, una taza por vez, sin dejar de mover. No agregar la siguiente taza de caldo hasta que la anterior se haya prácticamente consumido. Agregar sal y pimienta. El proceso demora aproximadamente 20 minutos. Cuando el arroz esté cocido al dente, agregar la salsa huancaína y la crema de leche (opcional). Rectificar la sazón. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Salsa Huancaína: Freír en el aceite de oliva, la cebolla picada y luego de unos minutos agregar el ajo picado, los ajíes, sal y pimienta. Cuando la cebolla esté transparente, retirar del fuego. Licuar toda esta preparación con la leche y el queso fresco hasta formar una salsa espesa. Probar la sazón y reservar. Si se desea más picante agregar un trozo de ají con venas y licuar.

RISSOTO FROM HUANCAYO SOUR.

Ingredients:
Risotto : Arborio rice 3 cups , 8 tablespoons olive oil 1 large onion , chopped 3 tablespoons garlic, 2 bay leaves , ½ cup white wine 7 cups clear chicken broth for risotto , warm 1 cup heavy cream, optional Salt Pepper.

Salsa Huancaína: 7 tablespoons olive oil ½ medium onion, chopped 2 teaspoons minced garlic , yellow pepper cut into 15 4 and clean , 1 ½ cup evaporated milk , 350 g of fresh cheese, nutmeg Pinch of Salt Pepper.

Cooking:

Risotto : Heat 7 tbsp olive oil and fry the onion with the garlic and bay leaf until the onions are lightly browned. Add the rice and fry a few minutes. Add wine and stir until absorbed . Add 1 cup hot broth over medium heat and stir until the liquid is absorbed. Continue adding the hot broth , one cup at a time, stirring constantly . Do not add the next cup of broth until the previous one is almost consumed. Add salt and pepper. The process takes about 20 minutes. When the rice is cooked al dente, add the sauce and huancaína cream ( optional). Adjust seasoning . Mix well and serve immediately.

Salsa Huancaína : Fry in olive oil , chopped onion and after a few minutes add the chopped garlic , peppers , salt and pepper. When the onions are translucent , remove from heat . Blend all this preparation with milk and cheese into a thick sauce. Try seasoning and reserve . If you want more spicy add a bit of pepper and blend with veins .


Rissoto À Huancaina

Ingrédients

Risotto: 3 tasses de riz Arborio, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon, 3 cuillères à soupe d'ail haché, 2 feuilles de laurier, ½ tasse de vin blanc, 7 tasses de bouillon de poulet léger pour le risotto, chaleureux 1 tasse de crème épaisse, sel et poivre option.

Salsa Huancaína: 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, ½ oignon moyen haché 2 cuillères à café d'ail haché, 15 poivron jaune coupé en 4 et propre, 1 ½ tasse de lait évaporé, 350 g de fromage frais, de noix de muscade pincée de sel Pepper

Préparation:

Risotto: Heat 7 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail et le laurier jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes. Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption. Ajouter le bouillon chaud 1 tasse à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon chaud, une tasse à la fois, en remuant constamment. Ne pas ajouter de la prochaine tasse de bouillon jusqu'à ce que le précédent est presque consommé. Ajouter le sel et le poivre. Le processus prend environ 20 minutes. Lorsque le riz est cuit al dente, ajouter la sauce et la crème Huancaína (en option). Rectifier l'assaisonnement. Bien mélanger et servir immédiatement.

Huancaína sauce: Faire frire dans l'huile d'olive, l'oignon haché et après quelques minutes ajouter l'ail haché, poivrons, sel et poivre. Lorsque l'oignon est translucide, retirer du feu. Mélanger tout cela préparation avec le lait et le fromage dans une sauce épaisse. Essayez assaisonnement et réserver. Si vous souhaitez ajouter chili plus épicé avec des veines de pièce et mélange.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario