jueves, 1 de octubre de 2015

PECHUGAS DE POLLO ACARAMELADAS / Hähnchenbrust caramel / 鸡脯肉焦糖 / Куриные грудки карамель



PECHUGAS DE POLLO ACARAMELADAS

Ingredientes : 06 filetes de pechuga de pollo (3 pechugas enteras) por mitad, sin hueso, 1 ¼ taza de pan tostado molido, 1 ¼ cucharadas de harina, ½ cucharada de orégano seco, 01 cucharadita de sal (para apanar el pollo), 01 cucharadita de pimienta, 01 cucharada de aceite vegetal, ¾ de taza de azúcar rubia, 02 cucharadas de mostaza, ¼ de taza de kétchup, ½ cucharada de salsa inglesa (Worcestershire sauce), ½ cucharada de sillao, 02 cucharadas de cebolla, rallada, Sal, ½ taza de agua, 06 rodajas de piña en conserva, Mantequilla.

Preparación: Limpiar y secar los filetes de pechuga, Mezclar en un recipiente hondo, el pan tostado, harina, orégano, sal y pimienta, Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano, Pasar los filetes de pollo por la mezcla de pan y harina y dorar en la sartén 3 a 4 minutos por cada lado, Colocar los filetes en un molde refractario, ligeramente engrasado, Aparte mezclar el azúcar rubia, mostaza, ketchup, salsa inglesa, cebolla, sillao, sal y agua en una olla y llevar a hervir. Rociar sobre el pollo. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350°F (180°C). Hornear hasta que el pollo esté tierno.
Retirar del horno y antes de servir colocar encima de cada filete 1 tajada de piña dorada en mantequilla.

Chicken breasts caramel

Ingredients: 06 chicken breast fillets (3 whole chicken breasts) in half, pitted ¼ cup minced 1 toast, 1 ¼ tablespoons flour, ½ teaspoon dried oregano, 01 teaspoon salt (for breading chicken) 01 teaspoon pepper 01 tbsp vegetable oil, ¾ cup brown sugar 02 tablespoons mustard, ¼ cup ketchup, ½ tablespoon Worcestershire sauce (Worcestershire sauce), soy sauce ½ tablespoon 02 tablespoons onion, grated Salt ½ cup water 06 slices canned pineapple, Butter.

Preparation: Clean and dry the breast fillets, mix in a bowl, toasted bread, flour, oregano, salt and pepper Heat oil in a large skillet over medium heat, chicken fillets Pass the bread mixture and flour and brown in skillet 3-4 minutes on each side, place fillets in a baking dish, lightly greased, mix the brown sugar Besides, mustard, ketchup, Worcestershire sauce, onion, soy sauce, salt and water in a saucepan and bring to boil. Sprinkle over chicken. Cover with foil and bake in preheated oven at 350 ° F (180 ° C). Bake until chicken is tender.
Remove from oven and place on top before serving 1 slice each fillet in butter golden pineapple.

Seins de poulet caramel

Ingrédients: 06 filets de poitrine de poulet (3 seins entiers) par moitié, désossée, 1 ¼ tasse de terrain pain grillé, 1 ¼ cuillères à soupe de farine, ½ cuillère à café d'origan séché 01 cuillère à café de sel (pour panure poulet) 01 cuillère à café d'huile de poivre 01 cuillères à soupe de légumes, ¾ de sucre de canne tasse 02 cuillères à soupe de moutarde, ¼ tasse de ketchup, ½ cuillère à soupe de sauce Worcestershire (sauce Worcestershire), la sauce de soja ½ cuillère à soupe 02 cuillères à soupe d'oignon, tasse d'eau râpé Sel ½ 06 tranches d'ananas en conserve, beurre.

Préparation: Nettoyez et séchez les filets de poitrine, mélanger dans un bol, pain grillé, farine, origan, le sel et l'huile de poivre de chaleur dans une grande poêle à feu moyen, filets de poulet Faites passer le mélange de pain et la farine et le brun dans la poêle 3-4 minutes de chaque côté, placer les filets dans un plat allant au four, légèrement graissés, mélanger la cassonade ailleurs, la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, l'oignon, la sauce soja, le sel et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Saupoudrer sur le poulet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 350 ° F (180 ° C). Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer du four et placer sur le dessus avant de servir une tranche chaque filet dans du beurre ananas doré.

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