PECHUGAS
DE POLLO ACARAMELADAS
Ingredientes
: 06 filetes de pechuga de pollo (3 pechugas enteras) por mitad, sin
hueso, 1 ¼ taza de pan tostado molido, 1 ¼ cucharadas de harina, ½ cucharada de
orégano seco, 01 cucharadita de sal (para apanar el pollo), 01 cucharadita de
pimienta, 01 cucharada de aceite vegetal, ¾ de taza de azúcar rubia, 02
cucharadas de mostaza, ¼ de taza de kétchup, ½ cucharada de salsa inglesa
(Worcestershire sauce), ½ cucharada de sillao, 02 cucharadas de cebolla, rallada,
Sal, ½ taza de agua, 06 rodajas de piña en conserva, Mantequilla.
Preparación:
Limpiar y secar los filetes de pechuga, Mezclar en un recipiente
hondo, el pan tostado, harina, orégano, sal y pimienta, Calentar el aceite en
una sartén grande a fuego mediano, Pasar los filetes de pollo por la mezcla de
pan y harina y dorar en la sartén 3 a 4 minutos por cada lado, Colocar los
filetes en un molde refractario, ligeramente engrasado, Aparte mezclar el
azúcar rubia, mostaza, ketchup, salsa inglesa, cebolla, sillao, sal y agua en
una olla y llevar a hervir. Rociar sobre el pollo. Tapar con papel aluminio y
llevar al horno precalentado a 350°F (180°C). Hornear hasta que el pollo esté
tierno.
Retirar del
horno y antes de servir colocar encima de cada filete 1 tajada de piña dorada
en mantequilla.
Chicken breasts caramel
Ingredients: 06 chicken breast fillets (3 whole chicken
breasts) in half, pitted ¼ cup minced 1 toast, 1 ¼ tablespoons flour, ½
teaspoon dried oregano, 01 teaspoon salt (for breading chicken) 01 teaspoon
pepper 01 tbsp vegetable oil, ¾ cup brown sugar 02 tablespoons mustard, ¼ cup
ketchup, ½ tablespoon Worcestershire sauce (Worcestershire sauce), soy sauce ½
tablespoon 02 tablespoons onion, grated Salt ½ cup water 06 slices canned
pineapple, Butter.
Preparation: Clean and dry the breast fillets, mix in a
bowl, toasted bread, flour, oregano, salt and pepper Heat oil in a large
skillet over medium heat, chicken fillets Pass the bread mixture and flour and
brown in skillet 3-4 minutes on each side, place fillets in a baking dish,
lightly greased, mix the brown sugar Besides, mustard, ketchup, Worcestershire
sauce, onion, soy sauce, salt and water in a saucepan and bring to boil.
Sprinkle over chicken. Cover with foil and bake in preheated oven at 350 ° F
(180 ° C). Bake until chicken is tender.
Remove from oven and place on top before
serving 1 slice each fillet in butter golden pineapple.
Seins de poulet caramel
Ingrédients: 06 filets de poitrine de poulet (3 seins
entiers) par moitié, désossée, 1 ¼ tasse de terrain pain grillé, 1 ¼ cuillères
à soupe de farine, ½ cuillère à café d'origan séché 01 cuillère à café de sel
(pour panure poulet) 01 cuillère à café d'huile de poivre 01 cuillères à soupe
de légumes, ¾ de sucre de canne tasse 02 cuillères à soupe de moutarde, ¼ tasse
de ketchup, ½ cuillère à soupe de sauce Worcestershire (sauce Worcestershire),
la sauce de soja ½ cuillère à soupe 02 cuillères à soupe d'oignon, tasse d'eau
râpé Sel ½ 06 tranches d'ananas en conserve, beurre.
Préparation: Nettoyez et séchez les filets de
poitrine, mélanger dans un bol, pain grillé, farine, origan, le sel et l'huile
de poivre de chaleur dans une grande poêle à feu moyen, filets de poulet Faites
passer le mélange de pain et la farine et le brun dans la poêle 3-4 minutes de
chaque côté, placer les filets dans un plat allant au four, légèrement
graissés, mélanger la cassonade ailleurs, la moutarde, le ketchup, la sauce
Worcestershire, l'oignon, la sauce soja, le sel et l'eau dans une casserole et
porter à ébullition. Saupoudrer sur le poulet. Couvrir de papier d'aluminium et
cuire au four préchauffé à 350 ° F (180 ° C). Cuire au four jusqu'à ce que le
poulet soit tendre.
Retirer du four et placer sur le dessus
avant de servir une tranche chaque filet dans du beurre ananas doré.
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