POLLO BROASTER.
Ingredientes
: 04 muslos de pollo, 06 cucharadas de chuño (almidón de papa), 02
tazas de agua, 1/2 taza de harina preparada, 1/2 taza de maicena, Sal, Pimienta
recién molida.
Preparación:
Diluir el chuño con el agua. Introducir los muslos para mojarlos
bien.,Luego mezclar harina con maicena, sal y pimienta. Introducir los muslos
húmedos en la mezcla de la harina y asegurarse de que queden bien recubiertos.,
Freír en abundante aceite vegetal caliente (que los cubra) por aproximadamente
15 minutos., Servir con papas fritas y Ensalada de col.
CHICKEN BROASTER
Ingredients: 04 chicken thighs 06 tablespoons potato
flour (potato starch) 02 cups water, 1/2 cup of prepared flour, 1/2 cup
cornstarch, salt, freshly ground pepper.
Preparation: Dissolve the potato starch with water.
Enter thighs good for dipping., Then mix flour with cornstarch, salt and
pepper. Enter wet thighs in flour mixture and make sure they are well coated.,
Fry in plenty of hot vegetable oil (covering them) for about 15 minutes., Serve
with fries and coleslaw.
POULET
BORASTER
Ingrédients:
04 cuisses de poulet 06 cuillères à soupe de farine
de pomme de terre (pommes de terre féculières) 02 tasses d'eau, 1/2 tasse de
farine préparée, moitié tasse de fécule de maïs, sel, poivre du moulin.
Préparation:
Dissoudre l'amidon de pomme de terre avec de l'eau. Entrez les
cuisses bonnes pour tremper., Ensuite mélanger la farine avec la fécule de
maïs, le sel et le poivre. Entrez les cuisses humides dans le mélange de farine
et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés., Les faire frire dans de l'huile
végétale chaude (les couvrant) pendant environ 15 minutes., Servir avec des
frites et salade de chou.
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