PATASCA
DE TACNA
Ingredientes:
01 k de maíz pelado (mote), ½
k de carne de res, 250 g de
mondongo, 4 papas blancas, cocidas y
cortadas en cuadrados pequeños.
01 tomate,
picado, 1 cebolla, picada, 2 cucharadas de ají molido, Hierbabuena,
Orégano, Romero, Aceite,
Perejil, Sal, Pimienta
Opcional
para la decoración: perejil, ají amarillo picado y cebollita china.
Preparación:
Colocar en una olla con agua el mote, la carne de res, el mondongo,
sal y hierbabuena. Llevar a hervir y cocinar hasta que el mote comience a
reventar. Retirar del fuego. Reservar; Hacer un aderezo con la cebolla, el
tomate, el ají, el orégano, el perejil picado, la sal, la pimienta y el romero.
Cocinar hasta que la cebolla esté tierna y agregar la pata de res y el mondongo
cortado en cuadrados pequeños. Agregar el mote y el caldo de carne y llevar a
hervir durante 20 minutos. Añadir las papas. Para servir adornar el plato con
un poco de perejil y ají amarillo picado. Servir caliente. Se puede adornar
también con cebollita china picada.
PATASCA OF TACNA
Ingredients: 01 k peeled corn (mote), ½ K
beef, Tripe 250 g, 4 white potatoes, cooked and cut into small
squares, 1 tomato, chopped, 1 onion, chopped, 2 tablespoons red peppermint, oregano,
rosemary, oil, parsley, salt, pepper, Optional decoration: parsley, red pepper
and chopped yellow onion China.
Preparation: Place in a pot with water mote, beef,
tripe, salt and mint. Bring to a boil and cook until it begins to burst the
nickname. Remove from heat. Book, Make a
dressing with onion, tomato, pepper, oregano, parsley, salt, pepper and
rosemary. Cook until onion is tender, add the leg of beef and tripe cut into
small squares. Add the mote and the beef broth and bring to a boil for 20
minutes. Add potatoes. To serve, garnish the dish with a little chopped parsley
and yellow peppers. Serve hot. You can also garnish with chopped onion China.
06
people.
Patasca
Tacna
Ingrédients:
01 K du maïs pelées
(de paille), ½ k de bœuf, tripes 250 g, 4 pommes de terre blanches, cuites et
coupées en petits carrés.
01 tomates, hachées 1
oignon, haché 2 cuillères à soupe de poivron rouge, menthe, l'origan, le
romarin, l'huile, le persil, sel, poivre
Facultatif
pour la décoration: persil, poivron jaune haché et l'oignon chinois.
Préparation:
Mettre dans une
casserole avec de l'eau la paille, le boeuf, les tripes, le sel et la menthe.
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la paille commencent à éclater.
Retirer du feu. Réserver; Faire une vinaigrette avec de l'oignon, la tomate, le
poivre, l'origan, le persil, le sel, le poivre et le romarin. Cuire jusqu'à ce
que l'oignon soit tendre, ajouter le canard et tripes de boeuf coupé en petits
carrés. Ajouter le bouillon de bœuf et de pseudo et porter à ébullition pendant
20 minutes. Ajouter les pommes de terre. Pour servir, garnir le plat avec un
peu de persil haché et le poivron jaune. Servir chaud. Vous pouvez aussi garnir
avec les oignons hachés chinois.
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