jueves, 1 de octubre de 2015

PESCADO AL SILLAO / Fish Sojasoße / 中国鱼露 / Китайский рыбный соус


PESCADO AL SILLAO

Ingredientes: 1/2 kilo de pescado en filetes, 01 atado de cebolla china, 1/4 de pimiento mediano, 01 ají verde, 03 cdas de sillao, 01 cdta de kión molido, 01 limón, 01 diente de ajo molido, 03 cdas de aceite, Sal y pimienta al gusto.

Preparacion: Sazonamos los filetes de pescado con los ajos, kión, jugo de limón, sillao, sal y pimienta, y dejamos reposar por una hora aproximadamente. Luego los colocamos en una olla ligeramente aceitada, tapamos bien y lo llevamos al fuego lento por 20 minutos, Aparte, calentamos en una sartén el aceite y freimos ligeramente el ají y el pimiento cortado en tiritas. Luego añadimos la cebolla cortada en juliana y removemos ligeramente. sazonamos con sal y pimienta al gusto y lo agregamos a la preparación anterior, retirando del fuego inmediatamente. Servimos caliente.

Fish with soja sauce.

Ingredients: 1/2 kilo fish fillets 01 tied Chinese onion, 1/4 medium peppers 01 green pepper 03 tbsp soy sauce 01 tsp ground ginger 01 Lemon 01 clove garlic, minced 03 tbsp oil, salt and pepper to taste.

Preparation: we season the fish fillets with the garlic, ginger, lemon juice, soy sauce, salt and pepper, and let stand for about an hour. Then place them in a lightly oiled pan, cover well and we took him to simmer for 20 minutes, Besides, we heat the oil in a pan and fry the chilli and bell pepper cut into strips slightly. Then add the onion, cut into strips and stir slightly. season with salt and pepper and add it to the mixture, removing from heat immediately. Serve hot.

Fish sauce soja

Ingrédients: 1/2 kilo de filets de poisson 01 faisceau de l'oignon vert, le poivron 1/4 poivron vert 03 01 cuillères à soupe de sauce de soja 01 de cuillère à café de gingembre moulu, de citron Janvier 01 gousse d'ail écrasée 03 cuillères à soupe l'huile, le sel et le poivre au goût.

Préparation: nous saison, les filets de poisson avec l'ail, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja, le sel et le poivre et laisser reposer pendant environ une heure. Ensuite, placez-les dans une poêle légèrement huilée, couvrir bien et nous avons pris mijoter pendant 20 minutes, l'addition, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les poivrons et les couper en lanières poivre. Puis ajoutez l'oignon coupé en lamelles et remuer légèrement. assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter au mélange, retirer du feu immédiatement. Nous servons à chaud.

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