PARRILLA
A LA LORETANA
Ingredients: 250 gramos
de ajos licuados, Jugo de 7 toronjas de
la selva (aquí en la selva es una fruta cítrica parecida al limón; en caso no
se tuviera toronja se usa el Sal
(cantidad necesaria), 6 presas de pollo,
limpias.
06 presas de cerdo, limpias, 6 presas de gamitana (es un pez de la
amazonia, Iquitos), Barbacoa o parrilla
con carbón.
Salsa
de Cocona: Cocona (fruta oriunda de la Amazonía Peruana) Sal, Culantro.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (ajos licuados o triturados, la sal y
la toronja). Agregar a la carne y dejar macerar por dos a tres horas; mejor si
es desde la víspera para que se concentre más el sabor. Llevar las carnes a la
parrilla y las 2 variedades de papa, Servir en cada plato una presa de pollo,
una de cerdo y una de gamitana y la guarnición (la papa asada morada y blanca).
Servir con Salsa de Cocona.
Guarnición:
Papa blanca y papa morada (se encuentra en la amazonía, en Iquitos).
Salsa
de Cocona: Pelar y picar la cocona, agregar sal y culantro, Servir como
acompañamiento con la parrilla a la loretana.
BBQ Loretana
Ingredients: Garlic 250 grams of liquefied,
Grapefruit juice 7 of the forest (here in the jungle is a citrus fruit
like lemon, in case you did not have grapefruit is used, Salt (amount required), 6 chicken pieces, clean, 6 pork dams, clean, 6 gamitana prey (a fish of the Amazon,
Iquitos), Barbecue or grill with
charcoal.
Cocona Sauce: Cocona (fruit native to the Peruvian
Amazon), salt, coriander
Cooking: Mix all ingredients (liquefied or crushed garlic, salt
and grapefruit). Add meat and marinate for two to three hours, better if the
day before to focus more flavor, Bring meat to grill and 2 varieties of potato.
Serve each plate a piece of chicken, one
pork and one of tambaqui and the lining (the purple and white baked potato),
Serve with sauce Cocona.
Lining:
Purple
potatoes and white potatoes (found in the Amazon in Iquitos).
Cocona Sauce: Peel and chop the cocona, add salt and
cilantro, Serve as an accompaniment to
grilled to Loreto.
Grillé
à Loreto
Ingrédients:
250 grammes d'ail
liquéfié, le jus des pamplemousses 7 jungle (ici dans la jungle est un agrume
proche de citron, pamplemousse n'a pas si le sel (au besoin), 6 morceaux de
poulet, propre utilisée.
Six barrages porc,
propre, 6 barrages gamitana (est un poisson de l'Amazone, Iquitos), barbecue ou
le feu de bois.
Cocona
Sauce: Cocona (fruit
originaire de l'Amazonie péruvienne) Sel, Coriandre.
Préparation:
Mélanger tous les
ingrédients (ail liquéfié ou écrasé, le sel et le pamplemousse). Ajouter la
viande et laisser mariner pendant deux à trois heures; mieux si elle est de la
veille pour être saveur plus concentrée. Apportez les viandes grillées et 2
variétés de pommes de terre sur chaque plaque Servir proie de poulet, un cochon
et un gamitana et la garnison (la pomme de terre cuite violet et blanc). Servir
avec la sauce Cocona.
Doublure:
blanc et violet pape
de pommes de terre (qui se trouve dans l'Amazone à Iquitos).
Cocona
Sauce: Peler et hacher
l'cocona, ajouter le sel et la coriandre Servir en accompagnement de grillades
à Loreto.
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