miércoles, 30 de septiembre de 2015

PARRILLA A LA LORETANA / Nach Loreto Gegrillte / 扒洛雷托 / Жареная Лорето



PARRILLA A LA LORETANA

Ingredients:  250 gramos de ajos licuados,  Jugo de 7 toronjas de la selva (aquí en la selva es una fruta cítrica parecida al limón; en caso no se tuviera toronja se usa el  Sal (cantidad necesaria),  6 presas de pollo, limpias.

06 presas de cerdo, limpias,  6 presas de gamitana (es un pez de la amazonia, Iquitos),  Barbacoa o parrilla con carbón.

Salsa de Cocona:  Cocona (fruta oriunda de la Amazonía Peruana) Sal, Culantro.

Preparación: Mezclar todos los ingredientes (ajos licuados o triturados, la sal y la toronja). Agregar a la carne y dejar macerar por dos a tres horas; mejor si es desde la víspera para que se concentre más el sabor. Llevar las carnes a la parrilla y las 2 variedades de papa, Servir en cada plato una presa de pollo, una de cerdo y una de gamitana y la guarnición (la papa asada morada y blanca). Servir con Salsa de Cocona.

Guarnición: Papa blanca y papa morada (se encuentra en la amazonía, en Iquitos).

Salsa de Cocona:  Pelar y picar la cocona, agregar sal y culantro, Servir como acompañamiento con la parrilla a la loretana.

BBQ Loretana

Ingredients:  Garlic 250 grams of liquefied,   Grapefruit juice 7 of the forest (here in the jungle is a citrus fruit like lemon, in case you did not have grapefruit is used,   Salt (amount required),   6 chicken pieces, clean,   6 pork dams, clean,   6 gamitana prey (a fish of the Amazon, Iquitos),   Barbecue or grill with charcoal.

Cocona Sauce: Cocona (fruit native to the Peruvian Amazon),   salt, coriander

Cooking:   Mix all ingredients (liquefied or crushed garlic, salt and grapefruit). Add meat and marinate for two to three hours, better if the day before to focus more flavor, Bring meat to grill and 2 varieties of potato.

Serve each plate a piece of chicken, one pork and one of tambaqui and the lining (the purple and white baked potato), Serve with sauce Cocona.
Lining:  Purple potatoes and white potatoes (found in the Amazon in Iquitos).

Cocona Sauce: Peel and chop the cocona, add salt and cilantro,  Serve as an accompaniment to grilled to Loreto.

Grillé à Loreto

Ingrédients: 250 grammes d'ail liquéfié, le jus des pamplemousses 7 jungle (ici dans la jungle est un agrume proche de citron, pamplemousse n'a pas si le sel (au besoin), 6 morceaux de poulet, propre utilisée.
Six barrages porc, propre, 6 barrages gamitana (est un poisson de l'Amazone, Iquitos), barbecue ou le feu de bois.

Cocona Sauce: Cocona (fruit originaire de l'Amazonie péruvienne) Sel, Coriandre.

Préparation: Mélanger tous les ingrédients (ail liquéfié ou écrasé, le sel et le pamplemousse). Ajouter la viande et laisser mariner pendant deux à trois heures; mieux si elle est de la veille pour être saveur plus concentrée. Apportez les viandes grillées et 2 variétés de pommes de terre sur chaque plaque Servir proie de poulet, un cochon et un gamitana et la garnison (la pomme de terre cuite violet et blanc). Servir avec la sauce Cocona.

Doublure: blanc et violet pape de pommes de terre (qui se trouve dans l'Amazone à Iquitos).

Cocona Sauce: Peler et hacher l'cocona, ajouter le sel et la coriandre Servir en accompagnement de grillades à Loreto.

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