miércoles, 30 de septiembre de 2015

PASTEL DE CHOCLO EDN SALSA DE HONGOS / Кукуруза пирог в грибном соусе / 在蘑菇酱玉米饼 / Maiskuchen in einem Pilzsauce




PASTEL DE CHOCLO EN SALSA DE HONGOS

Ingredientes:

Pastel de Choclo: 14 a 15 choclos desgranados y molidos, 03 a 04 cebollas blancas, finamente picada, 01 taza ( 200 g /8 oz) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente, 01 cucharada de azúcar, Sal, Pimienta.

Salsa de Hongos:  01 k (2 lb 4 oz) de tomate, pelado, sin semillas y finamente picado, 300 g (10 ½ oz) de hongos portobello, picados, 300 g (10 ½ oz) de champiñones, cortados en tajadas, 02 cebollas medianas, finamente picadas, 01 zanahoria, pelada y picada, 02 dientes de ajo, triturado, 1/3 de taza de perejil, finamente picado, Romero fresco, 01 hoja de laurel, ½ taza de tocino.

Preparación:

Pastel de Choclo: Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio y agregar la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el choclo molido y el azúcar y cocinar hasta que espese y esté cocido, Sazonar con sal y pimienta. Dividir la masa en dos moldes refractarios y llevarlos al refrigerador hasta que cuaje.

Salsa de Hongos: Calentar el aceite de oliva en 2 sartenes y saltear los portobello y los champiñones por separado. Sazonarlos con sal y pimienta. Reservar,Colocar en una olla el tocino y freír hasta que esté cocido. Retirar y reservar. En la misma sartén agregar la cebolla picada y cocinar unos minutos hasta que esté transparente. Agregar el ajo, la zanahoria, el romero y la hoja de laurel. Llevar a hervir y cocinar 5 a 8 minutos hasta que todo esté cocido. Retirar la hoja de laurel. Agregar los champiñones y hongos portobello, tocino, perejil picado y mezclar, Para servir, calentar el pastel de choclo en el horno. Una vez caliente, cortar en porciones y servir. Bañar con la salsa de hongos.

CORN CAKE IN MUSHROOM SAUCE

Ingredients:

Corn Pie: 14-15 and ground shelled corn, 03-04 white onions, finely chopped 01 cup (200 g / 8 oz) unsalted butter, at room temperature 01 tbsp sugar, salt, pepper.

Mushroom Sauce: 01 k (2 lbs 4 oz) tomatoes, peeled, seeded and finely chopped, 300 g (10 ½ oz) portobello mushrooms, chopped 300 g (10 ½ oz) mushrooms, cut in slices, 02 medium onions, finely chopped 01 carrots, peeled and chopped 02 cloves garlic, crushed 1/3 cup parsley, finely chopped fresh rosemary 01 bay leaf, ½ cup bacon.

Preparación:

Corn Pie: Melt the butter in a saucepan over medium heat and add the onion. Cook until onion is transparent. Add the ground corn and sugar and cook until thickened and cooked, season with salt and pepper. Divide dough into two refractory molds and take them to the refrigerator until set.

Mushroom Sauce: Heat the olive oil in 2 pans and saute the mushrooms and portobello separately. Season with salt and pepper. Book, Place in a pot and fry the bacon until cooked. Remove and set aside. In the same pan add the chopped onion and cook a few minutes until translucent. Add the garlic, carrot, rosemary and bay leaf. Bring to a boil and cook 5-8 minutes until everything is cooked. Remove the bay leaf. Add the mushrooms and portobello mushrooms, bacon, chopped parsley and mix To serve, heat the corn pie in the oven. Once hot, cut into portions and serve. Bathe with the mushroom sauce.


Gâteau de maïs en sauce

Ingrédients:

Maïs Pie: 14-15 et sol maïs égrené, 03-04 oignons blancs, finement haché 01 tasse (200 g / 8 oz) de beurre non salé, à température ambiante 01 cs de sucre, sel, poivre.

Sauce aux champignons: 01 k (£ 2 4 oz) de tomates, pelées, épépinées et hachées finement, 300 g (10 oz ½) de champignons portobello, haché 300 g (10 ½ oz) de champignons, les couper en tranches, 02 oignons moyens, hachés finement 01 carottes, pelées et hachées 02 gousses d'ail, écrasées 1/3 tasse de persil, haché finement romarin frais 01 feuilles de laurier, ½ tasse de lard.

Preparación:

Maïs Pie: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Ajouter le maïs moulu et le sucre et cuire jusqu'à épaississement et cuit, assaisonner avec le sel et le poivre. Diviser la pâte en deux moules réfractaires et de les prendre au réfrigérateur jusqu'à ensemble.

Sauce aux champignons: Chauffer l'huile d'olive dans deux poêles et faites sauter les champignons portobello et séparément. Assaisonner avec le sel et le poivre. Livre, mettre dans une casserole et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il cuit. Retirer et mettre de côté. Dans la même poêle ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes jusqu'à ce que translucide. Ajouter l'ail, la carotte, le romarin et le laurier. Porter à ébullition et laisser cuire 5-8 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit. Retirer la feuille de laurier. Ajouter les champignons et portobello, le bacon, le persil haché et mélangez Pour servir, réchauffer la tarte de maïs dans le four. Une fois chaud, couper en portions et servir. Se baigner avec la sauce aux champignons.



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