PASTEL
DE CHOCLO EN SALSA DE HONGOS
Ingredientes:
Pastel
de Choclo: 14 a 15 choclos desgranados y molidos,
03 a 04 cebollas blancas, finamente picada, 01 taza ( 200 g /8 oz) de
mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente, 01 cucharada de azúcar, Sal,
Pimienta.
Salsa
de Hongos: 01 k (2 lb 4 oz) de tomate, pelado, sin semillas y finamente picado,
300 g (10 ½ oz) de hongos portobello, picados, 300 g (10 ½ oz) de champiñones,
cortados en tajadas, 02 cebollas medianas, finamente picadas, 01 zanahoria,
pelada y picada, 02 dientes de ajo, triturado, 1/3 de taza de perejil,
finamente picado, Romero fresco, 01 hoja de laurel, ½ taza de tocino.
Preparación:
Pastel
de Choclo: Derretir la mantequilla en una olla a
fuego medio y agregar la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté
transparente. Agregar el choclo molido y el azúcar y cocinar hasta que espese y
esté cocido, Sazonar con sal y pimienta. Dividir la masa en dos moldes
refractarios y llevarlos al refrigerador hasta que cuaje.
Salsa
de Hongos: Calentar el aceite de oliva en 2
sartenes y saltear los portobello y los champiñones por separado. Sazonarlos
con sal y pimienta. Reservar,Colocar en una olla el tocino y freír hasta que
esté cocido. Retirar y reservar. En la misma sartén agregar la cebolla picada y
cocinar unos minutos hasta que esté transparente. Agregar el ajo, la zanahoria,
el romero y la hoja de laurel. Llevar a hervir y cocinar 5 a 8 minutos hasta
que todo esté cocido. Retirar la hoja de laurel. Agregar los champiñones y
hongos portobello, tocino, perejil picado y mezclar, Para servir, calentar el
pastel de choclo en el horno. Una vez caliente, cortar en porciones y servir.
Bañar con la salsa de hongos.
CORN CAKE IN MUSHROOM SAUCE
Ingredients:
Corn Pie: 14-15 and ground shelled corn, 03-04 white
onions, finely chopped 01 cup (200 g / 8 oz) unsalted butter, at room
temperature 01 tbsp sugar, salt, pepper.
Mushroom Sauce: 01 k (2 lbs 4 oz) tomatoes, peeled, seeded
and finely chopped, 300 g (10 ½ oz) portobello mushrooms, chopped 300 g (10 ½
oz) mushrooms, cut in slices, 02 medium onions, finely chopped 01 carrots,
peeled and chopped 02 cloves garlic, crushed 1/3 cup parsley, finely chopped
fresh rosemary 01 bay leaf, ½ cup bacon.
Preparación:
Corn Pie: Melt the butter in a saucepan over medium
heat and add the onion. Cook until onion is transparent. Add the ground corn
and sugar and cook until thickened and cooked, season with salt and pepper.
Divide dough into two refractory molds and take them to the refrigerator until
set.
Mushroom Sauce: Heat the olive oil in 2 pans and saute the
mushrooms and portobello separately. Season with salt and pepper. Book, Place
in a pot and fry the bacon until cooked. Remove and set aside. In the same pan
add the chopped onion and cook a few minutes until translucent. Add the garlic,
carrot, rosemary and bay leaf. Bring to a boil and cook 5-8 minutes until
everything is cooked. Remove the bay leaf. Add the mushrooms and portobello
mushrooms, bacon, chopped parsley and mix To serve, heat the corn pie in the
oven. Once hot, cut into portions and serve. Bathe with the mushroom sauce.
Gâteau
de maïs en sauce
Ingrédients:
Maïs
Pie: 14-15 et sol maïs
égrené, 03-04 oignons blancs, finement haché 01 tasse (200 g / 8 oz) de beurre
non salé, à température ambiante 01 cs de sucre, sel, poivre.
Sauce
aux champignons: 01 k (£ 2 4 oz) de tomates, pelées, épépinées et hachées finement,
300 g (10 oz ½) de champignons portobello, haché 300 g (10 ½ oz) de
champignons, les couper en tranches, 02 oignons moyens, hachés finement 01
carottes, pelées et hachées 02 gousses d'ail, écrasées 1/3 tasse de persil,
haché finement romarin frais 01 feuilles de laurier, ½ tasse de lard.
Preparación:
Maïs
Pie: Faire fondre le
beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que
l'oignon soit transparent. Ajouter
le maïs moulu et le sucre et cuire jusqu'à épaississement et cuit, assaisonner
avec le sel et le poivre. Diviser la pâte en deux moules réfractaires et de les prendre au
réfrigérateur jusqu'à ensemble.
Sauce
aux champignons: Chauffer l'huile d'olive dans deux poêles et faites sauter les
champignons portobello et séparément. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Livre, mettre dans une casserole et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il
cuit. Retirer et mettre de côté. Dans la même poêle ajouter l'oignon haché et
cuire quelques minutes jusqu'à ce que translucide. Ajouter l'ail, la carotte,
le romarin et le laurier. Porter à ébullition et laisser cuire 5-8 minutes
jusqu'à ce que tout soit cuit. Retirer la feuille de laurier. Ajouter les
champignons et portobello, le bacon, le persil haché et mélangez Pour servir,
réchauffer la tarte de maïs dans le four. Une fois chaud, couper en portions et
servir. Se baigner avec la sauce aux champignons.
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