ARROZ TAPADO PERUANO
Ingredientes
: 04 dientes de ajo, finamente picado, ½ cucharadita de comino, 6
aceitunas negra sin semilla cortadas en 4, 3 huevos cocidos, cortados en 8, ¼
taza de aceite, Sal, 1 k
(2 lb) de arroz, 1 cebolla grande, finamente picada, ½ k (1 lb) de carne
molida, ½ taza de pasas, ¼ taza
perejil, picado, 1
cucharadita de paprika, Pimienta.
Preparación:
Preparar arroz blanco de la forma acostumbrada, Calentar aceite
en una sartén grande. Saltar la cebolla unos minutos, agregar el ajo y cocinar
1 minuto más. Agregar la paprika, comino y pimienta. Mezclar bien y añadir la
carne. Dejar cocinar la carne, moviendo, de 8 a 10 minutos. Si soltó líquido,
esperar que seque. Rectificar la sazón, Agregar aceitunas negras, pasas, huevo
cocido y perejil picado. Mezclar bien.
Para
servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la
mitad. Colocar 2 a 3 cucharadas del relleno de carne y cubrir con arroz.
Presionar bien y desmoldar en el plato, Salpicar perejil picado encima del
molde. Se
puede acompañar con papas fritas.
PERUVIAN COVERED RICE
Ingredients: 4 cloves garlic, finely chopped , ½
teaspoon cumin , 6 black olives pitted cut in 4, 3 boiled eggs , cut into 8 , ¼
cup oil , salt , 1 k (2 lbs ) of rice, 1 onion large, finely chopped , ½ k ( 1
lb ) ground beef , ½ cup raisins , ¼ cup parsley, chopped , 1 teaspoon paprika
, pepper .
Preparation: Prepare white rice in the usual way ,
Heat oil in a large skillet. Skip the onion a few minutes, add garlic and cook
1 more minute. Add the paprika , cumin and pepper. Mix well and add the meat .
Let the meat cook , stirring , for 8 to 10 minutes. If released liquid, wait to
dry. Adjust seasoning , Add black olives , raisins , boiled egg and chopped parsley.
Mix well .
To serve , brush an individual mold with
oil. Fill halfway with rice . Place 2 to 3 tablespoons of meat filling and
cover with rice. Press well and unmold at home, Splashing chopped parsley over
the mold . It can be served with fries.
Arroz
de Peruano
Ingrédients:
04 audience du plan de référence, finamente picado, ½
cucharadita de Comino, 6 aceitunas negra si Cortadas semilla en 4: 3 huevos
cocido, cortado en 8 ¼ de tasse de aceite, sel, 1 k (2 lb) de riz, 1 cebolla
grande finamente Picador, ½ k (1 lb) de chair molido, ½ tasse de pasas ¼ tasse
de Perejil, picado, 1 cucharadita de paprika, Pimienta.
Préparation:
preparar arroz blanco de la acostumbrada forme, Calentar aceite
en una grande Sartène. Saltar la cebolla minutos unos, el ajo y agregar cocinar
1 minute. Agregar la paprika, y Pimienta Comino. Añadir mélange bien y la
carne. Laissez cocinar la carne, moviendo, de 8 à 10 minutos. Si le liquide de
sotto, esperar Que eux-mêmes. Rectificar la sazón, Agregar aceitunas negras,
pasas, huevo cocido y Perejil picado. Bien mélanger.
Pour
servir, pincelar un con individuelle aceite Molde. Llenar arroz con hasta la
mitad. Colocar 2 de 3 cucharadas del relleno de carne y arroz con cubrir.
Presionar desmoldar bien y en el plato, Salpicar encima del Perejil picado
Molde. Se puede acompañar con papas fritte.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario