sábado, 26 de septiembre de 2015

ARROZ TAPADO PERUANO / 秘鲁水稻 / Перуанским РИС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ



ARROZ TAPADO PERUANO

Ingredientes : 04 dientes de ajo, finamente picado, ½ cucharadita de comino, 6 aceitunas negra sin semilla cortadas en 4, 3 huevos cocidos, cortados en 8, ¼ taza de aceite,                Sal, 1 k (2 lb) de arroz, 1 cebolla grande, finamente picada, ½ k (1 lb) de carne molida, ½ taza de pasas,         ¼ taza perejil, picado,             1 cucharadita de paprika, Pimienta.

Preparación: Preparar arroz blanco de la forma acostumbrada, Calentar aceite en una sartén grande. Saltar la cebolla unos minutos, agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Agregar la paprika, comino y pimienta. Mezclar bien y añadir la carne. Dejar cocinar la carne, moviendo, de 8 a 10 minutos. Si soltó líquido, esperar que seque. Rectificar la sazón, Agregar aceitunas negras, pasas, huevo cocido y perejil picado. Mezclar bien.

Para servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la mitad. Colocar 2 a 3 cucharadas del relleno de carne y cubrir con arroz. Presionar bien y desmoldar en el plato, Salpicar perejil picado encima del molde. Se puede acompañar con papas fritas.

PERUVIAN COVERED RICE

Ingredients: 4 cloves garlic, finely chopped , ½ teaspoon cumin , 6 black olives pitted cut in 4, 3 boiled eggs , cut into 8 , ¼ cup oil , salt , 1 k (2 lbs ) of rice, 1 onion large, finely chopped , ½ k ( 1 lb ) ground beef , ½ cup raisins , ¼ cup parsley, chopped , 1 teaspoon paprika , pepper .
Preparation: Prepare white rice in the usual way , Heat oil in a large skillet. Skip the onion a few minutes, add garlic and cook 1 more minute. Add the paprika , cumin and pepper. Mix well and add the meat . Let the meat cook , stirring , for 8 to 10 minutes. If released liquid, wait to dry. Adjust seasoning , Add black olives , raisins , boiled egg and chopped parsley. Mix well .

To serve , brush an individual mold with oil. Fill halfway with rice . Place 2 to 3 tablespoons of meat filling and cover with rice. Press well and unmold at home, Splashing chopped parsley over the mold . It can be served with fries.

Arroz de Peruano

Ingrédients: 04 audience du plan de référence, finamente picado, ½ cucharadita de Comino, 6 aceitunas negra si Cortadas semilla en 4: 3 huevos cocido, cortado en 8 ¼ de tasse de aceite, sel, 1 k (2 lb) de riz, 1 cebolla grande finamente Picador, ½ k (1 lb) de chair molido, ½ tasse de pasas ¼ tasse de Perejil, picado, 1 cucharadita de paprika, Pimienta.

Préparation: preparar arroz blanco de la acostumbrada forme, Calentar aceite en una grande Sartène. Saltar la cebolla minutos unos, el ajo y agregar cocinar 1 minute. Agregar la paprika, y Pimienta Comino. Añadir mélange bien y la carne. Laissez cocinar la carne, moviendo, de 8 à 10 minutos. Si le liquide de sotto, esperar Que eux-mêmes. Rectificar la sazón, Agregar aceitunas negras, pasas, huevo cocido y Perejil picado. Bien mélanger.

Pour servir, pincelar un con individuelle aceite Molde. Llenar arroz con hasta la mitad. Colocar 2 de 3 cucharadas del relleno de carne y arroz con cubrir. Presionar desmoldar bien y en el plato, Salpicar encima del Perejil picado Molde. Se puede acompañar con papas fritte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario