ARROZ
CON CHOROS
Ingredientes
: 1 ají verde, cortado en tiras delgadas, 6 cucharadas de aceite, ½
taza de cebolla, picada, ½
cucharada de ajos, molidos, Comino,
½ atado de culantro (mitad molido y mitad picado), Ají fresco molido, al
gusto, ¾ de taza de arvejas, 1 cucharada de jugo de limón, 1 pimiento rojo, sin semillas
cortado en tiras, 1 copita de pisco, Sal, 4 a 6 docenas de choros, bien
cerrados, 3 tazas de arroz, 3 tazas de caldo de choros.
Preparación:
Lavar bien los choros y acomodarlos en una olla con 3 tazas de agua.
Ponerlos al fuego y llevar a hervir, Retirar los choros conforme se van
abriendo. Limpiarlos y colar el caldo. En una olla, calentar el aceite y freír
la cebolla con los ajos hasta que estén tiernos; Agregar el comino, el ají
fresco molido, el ají en tiras, el pimiento en tiras y las arvejas. Cuando este
aderezo esté cocido, agregarle el caldo de choros, el culantro picado, el
culantro molido, el pisco y el jugo de limón, Llevar a hervir y echar el arroz.
Tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 17 minutos,
Incorporarle los choros, revolviendo con un tenedor.Servir y acompañar con
salsa criolla.
RICE WITH SHELLFISH
Ingredients: 1 green pepper, cut into thin strips 6
tablespoons oil ½ cup chopped onion , ½ tablespoon garlic , minced , cumin ,
coriander tied ½ ( half and half ground minced ) , fresh ground pepper , to
taste , ¾ cup peas, 1 tablespoon lemon juice, 1 red pepper , seeded , cut into
strips , 1 shot of pisco , Sal, 4-6 dozen mussels , well sealed , 3 cups of
rice, 3 cups of mussels .
Preparation: Wash the mussels and accommodate them in
a pot with 3 cups water . Put the heat and bring to boil, Remove the mussels as
they are opening . Clean them and strain the broth. In a saucepan , heat the
oil and fry the onion and garlic until tender ; Add cumin, fresh ground pepper
, pepper strips , pepper strips and peas . When this dressing is cooked, add
the mussels broth , chopped coriander , ground coriander , pisco and lemon
juice Bring to a boil and pour the rice. Cover the pot , reduce heat and let
simmer for 17 minutes , incorporate the mussels , stirring with a
tenedor.Servir and serve with salsa criolla .
Arroz
con choros (mejillones):
Ingrédients:
1 Ag verde, cortado
en tiras Delgado, 6 cucharadas de aceite, ½ tasse de Cebolla, Picador, environ
½ ajos de Cucharada, molido, Comino, environ ½ atado Culantro (molido mitad y
mitad picado), Ag molido fresque, al gusto , ¾ de Taza de arvejas, 1 Cucharada du
joug de la de Limón, 1 Pimiento rojo, le péché Semillas cortado en Tiras, 1
copiés à partir du pisco, Sal, à l'enseignant d'un noyau de 4 à 6, bien
cerrados, 3 tazas de arroz, 3 tazas de Caldas les danses.
Préparation:
Laver le pot, O bien
con los 3 chœurs y acomodarlos en una Taza de agua. Ponerlos al fuego y llevar
un Hervio, retirai los danses en conformité avec le van en ouvrant. Limpiarla
ornent y caldo el. Dans un pot, Calentar Freire y el aceite con los ajos Hasta
Que la cebolla esten tiernos; Comino agregar el, el fresque molido Ag, Ag en el
Tiras, Tiras en el Pimiento y las arvejas. Aderezo cuando este este cocido,
agregarle el Caldo de danses, el Culantro picado, Culantro molido el, el pisco
y el Limón pente, echar el arroz y llevar un Hervio. Tapas La Olla, bajar el
fuego y cocinar laissent un lento de fuego au cours de la vidéo de 17 minutes,
Incorporarle los danses, revolviendo tenedor.Servir y con acompañar non con
salsa criolla.
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