CARAPULCRA
TRES CARNES
Ingredientes
: 300 g (10 ½ oz) de pechuga de pollo deshuesada y cortada en 10
trozos tipo cubos , 300 g (10 ½ oz) de carne de res blanda cortada en 10 trozos
tipo cubos, 300 g (10 ½ oz) de
lomo de chancho o chuleta deshuesada cortado en 10 trozos tipo cubos, ½ k (1 lb
2 oz) de carapulcra (papa seca), 03 ajíes amarillos secos (panca seco), tostado
y cortado en rajas chicas y delgadas., 01 cucharada de ajos molidos, 01
cucharada de ají colorado molido, 100 g (3 ½ oz) de maní pelado y tostado, 06
palitos de pan “grisinni” delgados (si tienen algún sazonador, adicional
mejor), 01 cebolla grande cortada menuda, 02 cucharadas de perejil finamente
picado, 03 cucharadas de manteca vegetal, Sal, Pimienta, Comino, 2 a 4 tazas de
caldo, 03 huevos cocidos cortados en 4 en forma de barquitos, para la
decoración, 10 aceitunas negras bien maduras y sin pepa, para la decoración.
Preparación:
Moler la carapulcra con una piedra de batán para obtener pedazos
chicos y tostarlos sin que doren mucho para que no se quemen. Hacer lo mismo
con el maní. Los grisinni se pican en trozos chiquitos, Derretir la manteca en
una olla grande de fondo pesado. Rehogar en fuego mediano, la cebolla, ajos,
ajíes colorados y panca, moviendo bien para que no se queme, Aumentar un poco
el fuego para dorar allí los trozos de las 3 carnes. Mover la carne para que
doren por todos lados. Retirar el pollo y el cerdo y agregar un poco de caldo,
sazonar con sal, pimienta y comino y dejar cocinar un rato la res, bajando el
fuego a lento, lo suficiente para que hierva suavemente, Luego, se agrega el
cerdo y una vez que éste cocine un poco se agrega el pollo, moviendo siempre y
agregando caldo si éste se consume. Una vez que las carnes esté prácticamente a
su punto, agregar más caldo para añadir la carapulcra, el maní y los grisinni
ya preparados, Dejar que cocine a fuego lento, manteniendo un hervor para que
la cocción no se pasme, pero moviendo bien y agregando caldo según pida el
preparado. Debe quedar espeso pero no muy seco. Al final se le agrega el
perejil. Se mezcla bien, Servir caliente acompañado de arroz blanco y adornar
la carapulcra con una raja de ¼ de huevo cocido y una aceituna despepitada.
CARAPULCRA THREE MEATS
Ingredients: 300 g (10 ½ oz) boneless breast of chicken
cut into 10 pieces type cubes, 300 g (10 ½ oz) soft beef meat cut into 10
pieces type cubes, 300 g (10 ½ oz) loin pork or chop boned cut into 10 pieces
type cubes, ½ k (1 lb 2 oz) of carapulcra (dried potatoes), 03 yellow peppers
dry (dry stover), toasted and cut into girls and thin slivers., 01 tablespoon
of garlic ground 01 tablespoon ground red pepper, 100 g (3 ½ oz) peeled and
roasted peanuts 06 thin breadsticks "grisinni" (if they have any
seasoning, extra best), 01 large onion cut petite 02 tablespoons parsley finely
chopped 03 tablespoons shortening, salt, pepper, cumin, 2-4 cups broth 03
boiled eggs cut into 4 in the form of boats, for decoration, 10 black olives
ripe and pitted, for decoration.
Cooking: Grind with a stone carapulcra fuller for
roasting small pieces and browned without much to prevent burning. Do the same
with peanuts. The grisinni chop into small pieces Melt the butter in a large
heavy bottomed pot. Saute on medium heat, onion, garlic, red peppers and panca,
moving well to prevent burning, increase heat slightly to brown there 3 pieces
of meat. Move the meat to brown on all sides. Remove chicken and pork and add a
little broth, season with salt, pepper and cumin and cook for a while beef,
lowering the heat to low, enough to boil gently, then add the pork and once it cook
some chicken added, always moving and adding broth if it is consumed. Once the
meat is practically a point, add more broth to add carapulcra, peanuts and
grisinni ready, Let simmer, keeping a boil for cooking not Shocked, but moving
well and adding broth prepared according to the request. It should be thick but
not dry. At the end you add the parsley. Mix well, serve hot with white rice
and garnish with a slice of carapulcra ¼ cored boiled egg and olives.
Trois
carapulcra carnes
Ingrédients:
300 g (10 ½ oz) de
pechuga de pollo y deshuesada cortada ajoute 10 trozos cubes de type, de 300 g
(10 ½ oz) de carne de res cortada attrayant ajouté 10 trozos cubes de type, de
300 g (10 ½ oz) de lomo Chancho Chuletas deshuesada d'un cortado en 10 cubes de
type trozos, ½ k (£ 1 2 oz) de carapulcra (coupe pape), 03 ajie amarillos
Florentins (agence FEWE), Tostado cortado en Rajas y chicas y Delgado., environ
01 ajos de Cucharada molido, 01 Cucharada du Colorado molido Ag, 100 g (3 ½ oz)
de mani pelado y Tostado, 06 Palito de pan "grisinni" Delgado (si les
joueurs avec algun sazonada, mejor supplémentaire), 01 cebolla grande menudo de
cortada, 02 cucharadas de Perejil finamente picado, 03, de Manteca cucharadas
feuille, sel, Pimienta, Comino, 2 de 4 tazas de Caldas, 03 cocido Cortada
huevos fr forma de Barquitos 4, para la decoración, 10 aceitunas negras y bien
maduras si Pepa, para la decoración.
Préparation:
Mole con una piedra
de la carapulcra Batanes pour obtenir Pedazos tostarlos chicos y sin mucho Que
para que no se quemen Doren. Hacer lo mismo con el Mant. Los grisinni il ajouté
trozos chiquitos Picano, derretir la manteca en una de fondo grande casserole
de métal. Rehogar médian en fuego, la cebolla, ajos, Colorados ajië y FEWE
moviendo bien para que no se Queme, Aumentar Dora alli un poco fuego el para
los de las 3 trozos viande. Moyer la carne para que por todos lados Doren.
Retirai El Pollo y agregar Cerda y un poco de Caldas, sazonar avec du sel,
pimienta Comino y y dejar la cocinar une chose fixe, Bajando El Fuego une
lente, lo suficiente para que Hierva suavemente, luego, il Agrega y una vez el
vagabond Cocina Que este un poco soi Agrega El Pollo, moviendo siempre y este
agregando pot si elles consomment. Una vez Que las chair de sa Practicamente este
punto, la añadir para agregar plus caldo carapulcra, el mani y los ya grisinni
preparados, Deja Que cocina a fuego lento, manteniendo un hervor cocción no se
para que la Willow, pero bien y moviendo agregando Segun el villes caldo
PREPARADO. Debe quedar Espeso pero no muy seco. Al finale se le Agrega el
Perejil. Bien se servir mezcla acompañado caliente de arroz blanco y la adornar
carapulcra avec un ¼ de Raja de huevo cocido y una aceituna despepitada.
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