martes, 8 de septiembre de 2015

ARROZ CON VINO TINTO Y CHAMPIGNONES / 大米与红葡萄酒和蘑菇 / РИС С красным вином и грибами / RIZ avec du vin et des champignons ROUGE


ARROZ CON VINO TINTO Y CHAMPIGNONES

Ingredientes : 03 tazas de arroz (de preferencia arborio), 50 g (1 ¾ oz ) hongos porcini (opcional), 2 tazas de agua hirviendo, 750 g. (1 lb 10 oz) de champiñones (puede reemplazarse por portobellos), 6 cucharadas de mantequilla, 6 - 7 tazas de caldo claro de pollo, aproximadamente, 150 g (5 oz) de tocino, picado, 1 taza de cebolla, finamente picada, 1 cucharada de romero fresco, picado o 1 cucharadita de romero seco, picado, 1 cucharada de hojas de salvia frescas, picadas o 1 cucharadita de salvia seca, 2 tazas de vino tinto, seco, 3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado, 2 cucharadas de mantequilla o aceite de olivo, para el final, 1 taza de de queso parmesano, rallado, Lascas de queso parmesano para la decoración, Sal, Pimienta.

Preparación: Remojar los hongos porcini en el agua hirviendo durante 30 minutos. Pasar por el colador para quitar las impurezas. Picar los porcini y reservar el líquido, Picar 1 ½ taza de los champiñones o portobello y reservar. El resto de los champiñones o portobellos, dependiendo del tamaño, cortarlos por mitad o en 4 y colocarlos en una sartén con 4 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta. Cocinar hasta que estén tiernos y reservar, Calentar el caldo de pollo hasta que esté bien caliente, Colocar el tocino picado en una olla grande y cocinar durante 5 minutos. Agregar los champiñones picados, las 2 cucharadas de mantequilla restante, cebolla picada, romero, salvia, sal y pimienta, Cocinar a fuego medio, moviendo hasta que la cebolla esté tierna. Incorporar el arroz y mezclar durante 1 minuto. Agregar 1 taza de vino y mover hasta que se absorba. Agregar el vino restante y mezclar hasta que se absorba. Adicionar 1 taza de caldo caliente y continuar moviendo hasta que se consuma. Continuar agregando caldo y moviendo, (dejando que el líquido se absorba antes de agregar la siguiente) hasta que el arroz esté tierno y cremoso, al dente. Este proceso demora de 20 a 25 minutos, Si se emplean los porcini, agregar el agua reservada, caliente, con los porcini picados a la mitad de la cocción y continuar con el caldo de la misma forma, En los últimos minutos de cocción del arroz agregar los champiñones o portobello de la sartén y mezclar bien hasta que estén bien calientes. Incorporar 2 cucharadas de mantequilla o el aceite de olivo, el perejil picado y mezclar bien, Agregar, por último, el queso parmesano y mezclar. Servir inmediatamente y decorar con lascas o láminas de queso Parmesano.


RICE WITH MUSHROOMS AND RED WINE

Ingredients: 03 cups rice ( arborio preference) , 50 g (1 ¾ oz ) porcini mushrooms (optional ) 2 cups boiling water, 750 g . ( 1 lb 10 oz) mushrooms ( portobellos can be replaced ), 6 tablespoons butter, 6-7 cups clear chicken broth, about 150 g ( 5 oz) of bacon, chopped 1 cup onion , finely chopped 1 tablespoon fresh rosemary , chopped or 1 teaspoon dried rosemary, crushed 1 tablespoon fresh sage leaves , chopped or 1 teaspoon dried sage 2 cups red wine , dry, 3 tablespoons fresh parsley , finely chopped 2 tablespoons butter or olive oil, remaining, 1 cup parmesan cheese, grated parmesan cheese flakes for decoration, Salt, Pepper .

Cooking: Soak porcini mushrooms in boiling water for 30 minutes. Pass through a sieve to remove impurities . Chop the porcini and reserve the liquid, chop 1 ½ cup or portobello mushrooms and reserve . The rest of the mushrooms or portobellos , depending on size, cut them in half or into 4 and place in a pan with 4 tablespoons of butter, salt and pepper. Cook until tender and reserve , Heat the chicken broth until very hot, Place the chopped bacon in a large pot and cook for 5 minutes. Add chopped mushrooms , the remaining 2 tablespoons butter, onion , rosemary , sage , salt and pepper , cook over medium heat, stirring until onion is tender. Add the rice and stir for 1 minute. Add 1 cup wine and stir until absorbed. Add the remaining wine and stir until absorbed . Add 1 cup hot broth and continue stirring until it is consumed . Continue adding broth and moving, ( letting the liquid is absorbed before adding the next ) until the rice is tender and creamy, al dente . This process takes 20 to 25 minutes, porcini If used , add the reserved water hot with chopped porcini half and continue cooking the broth in the same way , in the last minutes of cooking rice add or portobello mushrooms from the pan and mix well until heated through. Add 2 tablespoons butter or olive oil , chopped parsley and mix well , Add , finally , Parmesan cheese and mix. Serve immediately and garnish with slices of Parmesan cheese or sheets .


Vino Tinto y arroz con champignons

Comme vous venez en: 3 tazas de arroz (de préférences Arborio), 50 g (1 oz ¾) Hongos porcini (opcional), 2 tazas de agua hirviendo, 750 g. (£ 1 10 oz) de champiñones (puede reemplazarse par Portobello), 6 cucharadas de mantequilla, 6 - 7 Taza de caldo de pollo clair, environ 150 g (5 oz) de Tocino, picado, 1 tasse de Cebolla, finamente picada 1 Cucharada de Romero fresque, un picado 1 cucharadita l'agence Romero, picado, 1 Cucharada de hojas frescas de la sauge, sauge, découpez cucharadita Picador o 1, 2 Taza de vino tinto, agence, 3 cucharadas fresque de Perejil, finamente picado, cucharadas de O 2 mantequilla de aceite de pétrole para el finale de queso 1 tasse de parmesan, rallado, Lascas de queso para la parmesano décoration, Sal Pimienta.

Préparation: Remojar de la viande de porc los 30 minutos en el agua pendant hirviendo. Coladas para pasar por el quitare las impureza. El y los de liquide de cèpes de Picar, Picar 1 ½ tasse o portobello y de los champiñones réservés. El resto de los champiñones o Portobello, dependiendo del tamaño, cortarle por o 4 en mitad y en una colocarlas sarten avec 4 cucharadas de mantequilla, le sel y Pimienta. Cocinar ESTEN tiernos y Hasta Que réserve el caldo de pollo Calentar Hasta Que este bien caliente, colocar Tocino picado en el grande y una olla cocinar pendant 5 minutes. Agregar los champiñones Picador, las 2 cucharadas de mantequilla restante, cebolla Picador, Romero, la sauge, le sel y Pimienta, Cocinar milieu d'une fuego, moviendo la cebolla Hasta Que este tierna. Incrustrar el arroz y mélange pendant 1 minute. Mover agregar 1 taza de vino y Hasta Que se absorber. Restante agregar el vino y Hasta Que se absorbe mix. Ajouter 1 tasse de caldo caliente y Hasta Que se continuar moviendo consommateur. Lire la suite agregando caldo y moviendo, (ils absorbent le liquide antes de que el Dejando agregar la siguiente) hasta el arroz y Que este tierno cremoso, al dente. Ce processus demora de 20 à 25 minutos, Si se emplean los cèpes, reservada agregar el agua, caliente, a la con los cèpes mitad de la picada y continuar con el caldo de la misma cocción forme, la dernière minute de la cocción En los del Arroz agregar a los champiñones portobello mélange de Sartène y bien Hasta Que bien ESTEN Calientes. Incrustrar 2 cucharadas de mantequilla o el aceite de l'huile, mélangez bien y el Perejil picado, Agregar, por ultimo, el queso y parmesano mix. Décorez avec des plaques Lascas o de queso y Servir inmediatamente parmesan.



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