ARROZ CON VINO TINTO Y
CHAMPIGNONES
Ingredientes : 03
tazas de arroz (de preferencia arborio), 50 g (1 ¾ oz ) hongos porcini
(opcional), 2 tazas de agua hirviendo, 750 g. (1 lb 10 oz) de champiñones
(puede reemplazarse por portobellos), 6 cucharadas de mantequilla, 6 - 7 tazas
de caldo claro de pollo, aproximadamente, 150 g (5 oz) de tocino, picado, 1
taza de cebolla, finamente picada, 1 cucharada de romero fresco, picado o 1
cucharadita de romero seco, picado, 1 cucharada de hojas de salvia frescas,
picadas o 1 cucharadita de salvia seca, 2 tazas de vino tinto, seco, 3
cucharadas de perejil fresco, finamente picado, 2 cucharadas de mantequilla o
aceite de olivo, para el final, 1 taza de de queso parmesano, rallado, Lascas
de queso parmesano para la decoración, Sal, Pimienta.
Preparación: Remojar los hongos porcini en el agua hirviendo durante
30 minutos. Pasar por el colador para quitar las impurezas. Picar los porcini y
reservar el líquido, Picar 1 ½ taza de los champiñones o portobello y reservar.
El resto de los champiñones o portobellos, dependiendo del tamaño, cortarlos
por mitad o en 4 y colocarlos en una sartén con 4 cucharadas de mantequilla,
sal y pimienta. Cocinar hasta que estén tiernos y reservar, Calentar el caldo
de pollo hasta que esté bien caliente, Colocar el tocino picado en una olla
grande y cocinar durante 5 minutos. Agregar los champiñones picados, las 2 cucharadas
de mantequilla restante, cebolla picada, romero, salvia, sal y pimienta,
Cocinar a fuego medio, moviendo hasta que la cebolla esté tierna. Incorporar el
arroz y mezclar durante 1 minuto. Agregar 1 taza de vino y mover hasta que se
absorba. Agregar el vino restante y mezclar hasta que se absorba. Adicionar 1
taza de caldo caliente y continuar moviendo hasta que se consuma. Continuar
agregando caldo y moviendo, (dejando que el líquido se absorba antes de agregar
la siguiente) hasta que el arroz esté tierno y cremoso, al dente. Este proceso
demora de 20 a 25 minutos, Si se emplean los porcini, agregar el agua
reservada, caliente, con los porcini picados a la mitad de la cocción y
continuar con el caldo de la misma forma, En los últimos minutos de cocción del
arroz agregar los champiñones o portobello de la sartén y mezclar bien hasta
que estén bien calientes. Incorporar 2 cucharadas de mantequilla o el aceite de
olivo, el perejil picado y mezclar bien, Agregar, por último, el queso
parmesano y mezclar. Servir inmediatamente y decorar con lascas o láminas de
queso Parmesano.
RICE WITH MUSHROOMS AND RED WINE
Ingredients: 03 cups rice
( arborio preference) , 50 g (1 ¾ oz ) porcini mushrooms (optional ) 2 cups
boiling water, 750 g . ( 1 lb 10 oz) mushrooms ( portobellos can be replaced ),
6 tablespoons butter, 6-7 cups clear chicken broth, about 150 g ( 5 oz) of
bacon, chopped 1 cup onion , finely chopped 1 tablespoon fresh rosemary ,
chopped or 1 teaspoon dried rosemary, crushed 1 tablespoon fresh sage leaves ,
chopped or 1 teaspoon dried sage 2 cups red wine , dry, 3 tablespoons fresh
parsley , finely chopped 2 tablespoons butter or olive oil, remaining, 1 cup
parmesan cheese, grated parmesan cheese flakes for decoration, Salt, Pepper .
Cooking: Soak porcini mushrooms
in boiling water for 30 minutes. Pass through a sieve to remove impurities .
Chop the porcini and reserve the liquid, chop 1 ½ cup or portobello mushrooms
and reserve . The rest of the mushrooms or portobellos , depending on size, cut
them in half or into 4 and place in a pan with 4 tablespoons of butter, salt
and pepper. Cook until tender and reserve , Heat the chicken broth until very
hot, Place the chopped bacon in a large pot and cook for 5 minutes. Add chopped
mushrooms , the remaining 2 tablespoons butter, onion , rosemary , sage , salt
and pepper , cook over medium heat, stirring until onion is tender. Add the
rice and stir for 1 minute. Add 1 cup wine and stir until absorbed. Add the
remaining wine and stir until absorbed . Add 1 cup hot broth and continue
stirring until it is consumed . Continue adding broth and moving, ( letting the
liquid is absorbed before adding the next ) until the rice is tender and
creamy, al dente . This process takes 20 to 25 minutes, porcini If used , add
the reserved water hot with chopped porcini half and continue cooking the broth
in the same way , in the last minutes of cooking rice add or portobello
mushrooms from the pan and mix well until heated through. Add 2 tablespoons
butter or olive oil , chopped parsley and mix well , Add , finally , Parmesan
cheese and mix. Serve immediately and garnish with slices of Parmesan cheese or
sheets .
Vino Tinto y arroz con
champignons
Comme vous venez en: 3 tazas de arroz (de préférences Arborio), 50 g (1 oz ¾)
Hongos porcini (opcional), 2 tazas de agua hirviendo, 750 g. (£ 1 10 oz) de
champiñones (puede reemplazarse par Portobello), 6 cucharadas de mantequilla, 6
- 7 Taza de caldo de pollo clair, environ 150 g (5 oz) de Tocino, picado, 1
tasse de Cebolla, finamente picada 1 Cucharada de Romero fresque, un picado 1
cucharadita l'agence Romero, picado, 1 Cucharada de hojas frescas de la sauge,
sauge, découpez cucharadita Picador o 1, 2 Taza de vino tinto, agence, 3
cucharadas fresque de Perejil, finamente picado, cucharadas de O 2 mantequilla
de aceite de pétrole para el finale de queso 1 tasse de parmesan, rallado,
Lascas de queso para la parmesano décoration, Sal Pimienta.
Préparation: Remojar de la viande de porc los 30 minutos en el agua
pendant hirviendo. Coladas para pasar por el quitare las impureza. El y los de
liquide de cèpes de Picar, Picar 1 ½ tasse o portobello y de los champiñones
réservés. El resto de los champiñones o Portobello, dependiendo del tamaño,
cortarle por o 4 en mitad y en una colocarlas sarten avec 4 cucharadas de
mantequilla, le sel y Pimienta. Cocinar ESTEN tiernos y Hasta Que réserve el
caldo de pollo Calentar Hasta Que este bien caliente, colocar Tocino picado en
el grande y una olla cocinar pendant 5 minutes. Agregar los champiñones Picador,
las 2 cucharadas de mantequilla restante, cebolla Picador, Romero, la sauge, le
sel y Pimienta, Cocinar milieu d'une fuego, moviendo la cebolla Hasta Que este
tierna. Incrustrar el arroz y mélange pendant 1 minute. Mover agregar 1 taza de
vino y Hasta Que se absorber. Restante agregar el vino y Hasta Que se absorbe
mix. Ajouter 1 tasse de caldo caliente y Hasta Que se continuar moviendo
consommateur. Lire la suite agregando caldo y moviendo, (ils absorbent le
liquide antes de que el Dejando agregar la siguiente) hasta el arroz y Que este
tierno cremoso, al dente. Ce processus demora de 20 à 25 minutos, Si se emplean
los cèpes, reservada agregar el agua, caliente, a la con los cèpes mitad de la
picada y continuar con el caldo de la misma cocción forme, la dernière minute
de la cocción En los del Arroz agregar a los champiñones portobello mélange de
Sartène y bien Hasta Que bien ESTEN Calientes. Incrustrar 2 cucharadas de
mantequilla o el aceite de l'huile, mélangez bien y el Perejil picado, Agregar,
por ultimo, el queso y parmesano mix. Décorez avec des plaques Lascas o de
queso y Servir inmediatamente parmesan.
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