AJI
DE LANGOSTINOS
Ingredientes
: 1 ½ (3 lb 5 oz) kilos de langostinos limpios y
pelados, 02 cebollas blancas finamente picadas, 03 cucharadas de mantequilla,
01 cucharada de aceite vegetal, 03 cucharadas de ají amarillo fresco, sin
semillas y licuado con aceite, 03 tazas de crema de leche, ½ taza de vino
blanco, 1/4 de cucharadita de estragón, 01 cucharadita de tomillo, Sal,
Pimienta, 01 cucharada de harina (opcional).
Preparación:
Cocinar los langostinos en agua hirviendo bien
salada 3 ó 4 minutos o hasta que cambien de color. Retirarlos, escurrir y
reservar., Saltar la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente.
Agregar el estragón, tomillo y ají. Mezclar bien y agregar el vino. Sazonar con
sal y pimienta. Cocinar, esta preparación, por unos 5 minutos y agregar la
crema de leche. Si se desea espesar más la salsa, diluir 1 cucharada de harina
en ¼ de taza de agua y añadirla a la salsa, moviendo constantemente, mientras
hierve. Agregar los langostinos, mezclar y rectificar la
sazón.
AJI SHRIMP
Ingredients: 1 ½ (3 lbs 5 oz) kilos of clean peeled prawns and 02
white onions finely chopped 03 tablespoons butter 01 tbsp vegetable oil 03
tablespoons fresh yellow pepper, seeded and liquefied oil 03 cups heavy cream,
½ cup white wine, 1/4 teaspoon tarragon 01 teaspoon thyme, salt, pepper 01 tbsp
flour (optional).
Preparation: Cook the prawns in salt good 3 or 4 minutes or until they
change color boiling water. Remove, drain and reserve., Skip the onion in
butter until translucent. Add tarragon, thyme and pepper. Mix well and add
wine. Season with salt and pepper. Cook this preparation, for about 5 minutes
and add the cream. If you want to thicken the sauce more, dilute 1 tablespoon
flour in ¼ cup water and add to the sauce, stirring constantly while boiling.
Add the prawns, mix and correct seasoning.
AJI CREVETTES
Ingrédients: 1 ½ (£ 3 5 oz) kilos de crevettes décortiquées propres et 02
oignons blancs hachés finement 03 g de beurre 01 cuillères à soupe d'huile
végétale 03 cuillères à soupe de frais poivron jaune, épépiné et liquéfiés
huile 03 tasses crème, ½ vin blanc tasse, 1/4 cuillère à café d'estragon 01
cuillère à café de thym, sel, poivre farine 01 cuillères à soupe (en option).
Préparation: Faire cuire les crevettes dans le sel bon 3 ou 4 minutes ou
jusqu'à ce qu'elles changent de couleur de l'eau bouillante. Retirer, égoutter
et réserver., Passer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que translucide.
Ajouter l'estragon, le thym et le poivre. Bien mélanger et ajouter le vin.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire cette préparation, pendant environ
5 minutes et ajouter la crème. Si vous voulez épaissir la sauce plus, diluer 1
cuillère à soupe de farine ¼ tasse d'eau et ajouter à la sauce, en remuant
constamment pendant l'ébullition. Ajouter les crevettes, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
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