lunes, 28 de septiembre de 2015

ARROZ CON PATO NORTEÑO / 北方粳稻鸭 / СЕВЕРНЫЙ РИС с уткой / Duck reis mit norden Perus



ARROZ CON PATO NORTEÑO

Ingredientes : 1 pato criollo grande, Sal, Pimienta, Pizca de comino, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel,         8 tazas de caldo de pollo muy concentrado, desgrasado, 3 cucharadas de aceite,             150 g de cebolla roja, picadita, 10 dientes de ajo chancado, para el aderezo, ¾ de taza de crema de ají amarillo,        ½ taza de zapallo loche, rallado, 5 tazas de culantro fresco, 5 tazas de arroz de buena calidad, 5 cucharadas de aceite para, el arroz, 1 taza de chicha de jora, sin dulce, 1 taza de cerveza negra, 1 ají amarillo entero, 1 pimiento entero, 1 k de arvejitas cocidas *, ½ taza de hojas de culantro, para servir.

Preparacion: Cortar el pato criollo en 2 pechugas y 2 piernas con entrepierna. Lavar las presas, con su respectiva piel y sazonarlas con sal, pimienta y una pizca de comino. Los huesos y restos de piel deben ser lavados retirándoles las menudencias y otros desechos, antes de ser reservados. Cortar los huesos de pato y el pescuezo sin grasa. Colocar todo en una olla mediana. Colocar también las piernas de pollo sazonadas. Incorporar el ajo, el laurel, un puñado de sal y el caldo de pollo. Tapar la olla y llevar a hervir a fuego medio por espacio de 90 minutos. Transcurrido este tiempo retirar las piernas, colar el caldo, y desechar los huesos y otros restos….y listo! Piernas y caldo a punto.
Sazonar las pechugas y dorarlas en una sartén, preferentemente e teflón, comenzando por la parte de la piel. Para que queden crocantes, 4 minutos por cada lado a fuego medio-alto. Si se desea optar por una comida ligera, se puede freír la pechuga sin piel. El resultado es una carne jugosa y sonrosada.

Prepara el aderezo de la siguiente manera: Dorar en una olla mediana con el aceite, la cebolla, el ajo chancado, el zapallo loche, sal y pimienta. Dejar guisar por 7 minutos, a fuego lento antes de agregar 6 tazas del caldo, ya desgrasado y preparado anteriormente.

 Licuar el resultado del aderezo con culantro fresco. Colar y reservar. Lavar el arroz (aunque el envase indique lo contrario) y escurrir para que quede graneado. La preparación resulta más sencilla utilizando olla arrocera. Verter el aceite los dientes de ajo restantes y el arroz apenas húmedo.
 Revuelva bien y agregar 4 tazas del caldo, la chicha de jora sin dulce, la afrodisíaca cerveza y un buen puñado de sal. Colocar encima el ají amarillo y el pimiento entero, previamente pinchados. De esta manera se cocinará lleno de sabor y, lo que es mejor, solito. Dejar reposar por 20 minutos con la olla arrocera enchufada. El resultado será maravilloso.
Para servir, mezcle el arroz graneado con las arvejitas cocidas. * Cocinar las arvejitas en agua azucarada y salada. Cuando estén suaves apagar el fuego y dejar enfriar en el mismo líquido. Mezclar enseguida con el arroz.
Presentar la fuente rodeando el arroz con las piernas doradas y las pechugas cortadas en rodajas. Decorar con el pimiento y el ají, sin pepas y cortados en tiras gruesas y ½ taza de hojas de culantro. Con el caldo sobrante se puede preparar una salsa muy ligera espesándola apenas con algo de harina diluida en cerveza negra. No olvide que a los peruanos, arroceros por excelencia, nos encanta acompañarlo todo con su juguito.

NORTHERN DUCK WITH RICE

Ingredients: 1 large Muscovy duck , salt , pepper , pinch of cumin, 3 garlic cloves , 1 bay leaf 8 cups chicken broth very concentrated , defatted , 3 tablespoons oil , 150 g red onion , minced 10 cloves crushed garlic for the dressing , cream ¾ cup yellow pepper , ½ cup butternut squash , grated 5 cups fresh cilantro , rice 5 cups good quality , 5 tablespoons oil , the rice, 1 chicha cup , unsweetened , 1 cup dark beer 1 whole yellow pepper , 1 whole pepper, 1 k * cooked peas , ½ cup coriander leaves , to serve.

Cooking: Cut the Muscovy duck in 2 breasts and 2 legs with inseam . Wash dams, with their respective skin and season with salt, pepper and a pinch of cumin. The bones and remains of skin should be washed by withdrawing the giblets and other debris before being reserved. Cut the duck bones and neck fat . Place all in a medium saucepan . Also place seasoned chicken legs . Add the garlic , bay leaf, a handful of salt and chicken broth . Cover the pot and bring to a boil over medium heat for 90 minutes. After this time, remove the legs, strain the broth and discard the bones and other remains .... and go! Legs and broth ready.
Season the chicken breasts and brown them in a pan, and preferably Teflon , starting with the part of the skin . So they are crisp , 4 minutes per side over medium- high heat. If you want to opt for a light meal , you can fry the skinless breast . The result is a juicy, pink flesh .

Prepare dressing as follows : Fry in a medium saucepan with the oil, onion, crushed garlic, butternut squash , salt and pepper. Let cook for 7 minutes over low heat before adding 6 cups of broth , defatted and cooked as above. Blend the dressing result with fresh cilantro . Strain and reserve . Wash rice ( although the packaging states otherwise ) and drain to make it graining. The preparation is easier using rice cooker . Pour the remaining oil the garlic cloves and just wet rice . Stir well and add 4 cups of broth, unsweetened chicha , aphrodisiac beer and a handful of salt. Top with the yellow pepper and whole pepper, previously tapped. This will cook flavorful and making it better, myself. Let stand for 20 minutes with the rice cooker plugged .

The result will be wonderful. To serve , mix with cooked rice grained peas . * Cook the peas in sweet and salt water. When are tender turn off heat and let cool in the same liquid . Mix immediately with rice.
Submit source surrounding the rice with golden legs and breasts sliced ​​. Garnish with pepper and chili, seeded and cut into thick and ½ cup coriander leaves strips. With the leftover broth can be prepared a very light sauce just espesándola diluted with some flour in stout. Do not forget that the Peruvians , rice quintessential love accompany us all with your little juices .

Arroz con cane du Nord

Ingrédients: 1 grande criollo calé, Sal Pimienta, Pizca de Comino, les obstacles montant 3, 1 Hoja de laurier, caldo de pollo 8 Taza de muy concentrado, desgrasado, 3 cucharadas de aceite, 150 g de cebolla roja, picadita, 10 chancado quantité d'obstacles, para el aderezo, environ ¾ de tasse de crème de amarillo Ag, ½ tasse de zapallo Loche, rallado, 5 Taza de Culantro fresque, 5 Taza de arroz de buena calidad, 5 cucharadas de aceite para el arroz, 1 tasse de chicha de Jora, mais doux, 1 tasse de cerveza negra, Ag amarillo 1 entero, entéro Pimiento 1, k 1 de arvejitas cocidas, ½ tasse de hojas de Culantro, para Servir.

Preparacion: cortais en El Pato criollo Pechugas 2 2 y piernas avec entrepierna. Lavar las Presas, con su sazonarlas relatifs y piel avec du sel, pimienta y Pizca un de Comino. Lavado y restos de piel deben ser Los huesos retirándoles las menudencias y otros desecha, antes de ser reservados. Cortais y el pato de los huesos pescuezo si Grasa. Colocar todo en un pot à la médiane. Colocar tambien las piernas de pollo sazonada. Incrustrar el ajo, El Laurel, non punade de sal y el caldo de pollo. Tapas La Olla de espacio y 90 minutos por llevar un Hervier au milieu d'une fuego. Transcurrido retirar este tiempo las piernas, ornent el caldo y los huesos desechar reste ... y otros y listo! PIERNE y Punto une cruche.
Pechugas y en las Sazonar dorarlas un Sartène, preferentemente de Teflon, comenzando por la parte de la piel. Para crocantes Que de queden, 4 minutes par cada lado a fuego moyen-élevé. Si il Desea optar por una comida ligera, Frei se puede la piel si pechuga. El resultado es una carne y jugosa sonrosado.

Aderezo prépara el de la siguiente manera: Dora en el aceite pot médiane unique, le cebolla, le montant de chancado, el, el zapallo Loche, le sel y Pimienta. Laissez Guisant de 7 minutes, a fuego lento antes del caldo de agregar 6 tazas, y ya desgrasado preparado anteriormente.
 Licuar aderezo con el resultado del Culantro fresque. Cola y réservés. Lavar el arroz (aunque el envase Parlez lo contrario) escurrir y para que quede graneado. Les résultats de La preparación utilisant plus que la simple arrocera pot. Verter el aceite de los obstacles montant restant el arroz y apenas húmedo.
Revuelve del bien y agregar 4 tazas pot, la chicha de Jora, mais doux, Afrodisiac la cerveza y un buen punade de sel. Colocar Ag encima el amarillo y entéro el Pimiento, pinchados de previamente. De esta manera soi cocinará lleno de sabor y, lo que es mejor, comme d'habitude. Laisser reposar por 20 minutos con la olla arrocera enchufada. El resultado sera maravilloso.
Pour servir, Mezclas el arroz con las graneado arvejitas cocidas. * Cocinar las arvejitas azucarada en agua y Salada. Lorsque ESTEN apagar goût el fuego y en el mismo liquide congé de Enfriar. Enseguida el arroz con mix.
Ils présentent rodeando la Fuente el arroz con las piernas Doradas y en las Pechugas Cortadas rodaje. Décorez con el Pimiento y el aji, si Pepa y y ½ tasse de gruesas tiras cortado en hojas de Culantro. SOBRANTE se puede con el caldo préparer un repas espesándola ligera muy en apenas con algo de harina diluida cerveza negra. Aucun olvides Qué a los Peruana, Arroceros por Excelencia, nous acompañarlo encanta todo con su juguito.

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