ARROZ
CON POLLO VERDE
Ingredientes
: 8 presas de pollo, ½
taza de aceite, 1 cebolla mediana picada en cuadritos, 3 dientes de ajo picados, ½ taza de ají
amarillo fresco licuado, 1 taza de culantro molido, 2 pimientos (1 picado y el
otro en tiras para decorar), 3 tazas de arroz, 1 taza de arvejas (guisantes),½
taza de choclo desgranado (maíz), 2 ½ taza de agua hirviendo, ½ taza de
cerveza, Sal, Pimienta.
Preparación:
Sal-pimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente.
Retirar presas; Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el
culantro, Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir
cocinando hasta que el pollo esté listo, Retirar las presas, sin dejar que se
enfríen, Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar
bien; Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego
y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté cocido, Servir el
arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.
CHICKEN RICE WITH GREEN
Ingredients: 8 chicken pieces , ½ cup oil , 1 medium
onion, diced 3 cloves garlic, minced ½ cup fresh yellow pepper liquid , 1 cup
ground coriander , 2 peppers ( 1 chopped and the other in strips garnish) , 3
cups of rice, 1 cup peas (peas ) ½ cup corn kernels (corn ) , 2 ½ cup boiling
water ½ cup of beer, salt , pepper .
Cooking : Salt - pimentar and fry the chicken
pieces in hot oil. Remove dams ; Brown in the same oil the garlic , onion ,
pepper and cilantro Place the chicken again , add the beer and continue cooking
until chicken is done , Remove the dams , leaving them to cool Add rice , peas
, corn and pepper . Mix well ; Add water , correcting the seasoning and bring
to a boil . Reduce heat and continue cooking 20 minutes until rice is cooked,
serve with rice dams piping hot chicken and garnish with pepper strips.
Arroz
con pollo verde
Ingrédients:
8 Presa de pollo, ½ tasse de aceite, 1 cebolla médian Cuadritos
en picada, 3 audience du montant Picador, ½ tasse de liquéfié Ag amarillo
fresque, 1 tasse de Culantro molido, Pimienta 2 (1 y el otro en picado à tiras
Décorez), 3 tazas de riz, 1 tasse de arvejas (guisantes), ½ tasse de desgranado
Choclo (maïs), 2 ½ tasse de agua hirviendo, ½ tasse de cerveza, Sal Pimienta.
Préparation:
Salt-pimentar Freire y las Presa de pollo caliente en aceite.
Appuyez sur Retirai; Dora ese mismo en los ajos aceite la cebolla, Ag el y el
Culantro, colocar las Presa de pollo nuovamente, añadir Cocinando seguir la
cerveza y Hasta Que El Pollo este listo, retirai las Presas, qui laisserait si
enfríen arroz Incorporated el las arvejas, El Choclo y el Pimiento. Bien
mélange; Agregar el agua, corriger sazón y llevar à la Hervio. Bajar el fuego y
seguir Cocinando plus de 20 minutes hasta que el riz este cocido, servi el
arroz con pollo Presa de las bien y Calientes est décoré avec tiras de
Pimiento.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario