lunes, 28 de septiembre de 2015

ARROZ CON POLLO VERDE / 绿色大米鸡 / ЗЕЛЕНЫЙ рис с курицей / Green Reis mit Huhn



ARROZ CON POLLO VERDE

Ingredientes : 8 presas de pollo,   ½ taza de aceite, 1 cebolla mediana picada en cuadritos,   3 dientes de ajo picados, ½ taza de ají amarillo fresco licuado, 1 taza de culantro molido, 2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar), 3 tazas de arroz, 1 taza de arvejas (guisantes),½ taza de choclo desgranado (maíz), 2 ½ taza de agua hirviendo, ½ taza de cerveza, Sal, Pimienta.

Preparación: Sal-pimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas; Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro, Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo, Retirar las presas, sin dejar que se enfríen, Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien; Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté cocido, Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.

CHICKEN RICE WITH GREEN

Ingredients: 8 chicken pieces , ½ cup oil , 1 medium onion, diced 3 cloves garlic, minced ½ cup fresh yellow pepper liquid , 1 cup ground coriander , 2 peppers ( 1 chopped and the other in strips garnish) , 3 cups of rice, 1 cup peas (peas ) ½ cup corn kernels (corn ) , 2 ½ cup boiling water ½ cup of beer, salt , pepper .

Cooking : Salt - pimentar and fry the chicken pieces in hot oil. Remove dams ; Brown in the same oil the garlic , onion , pepper and cilantro Place the chicken again , add the beer and continue cooking until chicken is done , Remove the dams , leaving them to cool Add rice , peas , corn and pepper . Mix well ; Add water , correcting the seasoning and bring to a boil . Reduce heat and continue cooking 20 minutes until rice is cooked, serve with rice dams piping hot chicken and garnish with pepper strips.
  
Arroz con pollo verde

Ingrédients: 8 Presa de pollo, ½ tasse de aceite, 1 cebolla médian Cuadritos en picada, 3 audience du montant Picador, ½ tasse de liquéfié Ag amarillo fresque, 1 tasse de Culantro molido, Pimienta 2 (1 y el otro en picado à tiras Décorez), 3 tazas de riz, 1 tasse de arvejas (guisantes), ½ tasse de desgranado Choclo (maïs), 2 ½ tasse de agua hirviendo, ½ tasse de cerveza, Sal Pimienta.

Préparation: Salt-pimentar Freire y las Presa de pollo caliente en aceite. Appuyez sur Retirai; Dora ese mismo en los ajos aceite la cebolla, Ag el y el Culantro, colocar las Presa de pollo nuovamente, añadir Cocinando seguir la cerveza y Hasta Que El Pollo este listo, retirai las Presas, qui laisserait si enfríen arroz Incorporated el las arvejas, El Choclo y el Pimiento. Bien mélange; Agregar el agua, corriger sazón y llevar à la Hervio. Bajar el fuego y seguir Cocinando plus de 20 minutes hasta que el riz este cocido, servi el arroz con pollo Presa de las bien y Calientes est décoré avec tiras de Pimiento.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario