ARROZ
CON CALAMARES Y LANGOSTINOS.
Ingredientes
: 4 ajíes amarillos frescos, despepitados (3 sin venas y 1 con
venas), Aceite vegetal (para licuar
los ajíes), 3 ½ tazas de arroz, 7 dientes de ajo picados, ½ taza de aceite de
oliva, 1 cebolla grande finamente picada o rallada, 1 pimiento rojo en tiras, 1
kilo de langostinos limpios, 3 latas de calamares en su tinta (115 g c/u = 4
1/16 oz), 1 taza de arvejas cocidas, Sal, Pimienta.
Preparación:
Licuar los ajíes con aceite para formar un puré suave. Reservar.
Preparar el arroz de forma convencional, bien graneado, con 2 dientes de ajo
picados. Reservar; Calentar el aceite de oliva en una olla, agregar las
cebollas y freír hasta que estén transparentes, añadir luego los 5 dientes de
ajo picados y el pimiento. Freir uno o dos minutos más. Sazonar con sal y
pimienta; Agregar el puré de ajíes y los langostinos. Cocinar, moviendo
ocasionalmente, hasta que los langostinos cambien de color. No cocinar los
langostinos en exceso porque se vuelven duros, Añadir el contenido de las latas
de calamares en su tinta y las arvejas cocidas. Calentar rápidamente, moviendo.
Rectificar la sazón, Mezclar esta preparación con el arroz graneado. Calentar y
servir inmediatamente para evitar que los mariscos se cocinen en exceso.
RICE WITH SHRIMP AND SQUID
Ingredients: 4 fresh yellow peppers, seeded ( 3 no
veins and 1 vein ), vegetable oil ( to liquefy peppers ) , 3 ½ cups of rice , 7
cloves of minced garlic , ½ cup olive oil 1 large onion finely minced or grated
, shredded 1 red pepper , 1 kilo of clean shrimp, 3 cans of squid in ink ( 115 gc / u = 4 1/ 16 oz) , 1
cup cooked peas , salt , pepper .
Cooking : Blend the peppers with oil to form a
smooth puree . Book . Prepare rice conventional, well- grained, with 2 minced
garlic cloves . book ; Heat the olive oil in a pan , add the onions and fry
until translucent , then add the chopped 5 cloves of garlic and pepper . Fry
one or two minutes. Season with salt and pepper ; Add the pureed peppers and
prawns . Cook , stirring occasionally , until shrimp change color. Do not cook
the prawns in excess because they become hard , Add the contents of cans of
squid in ink and cooked peas. Heat quickly , stirring . Adjust seasoning ,
mixing this preparation with grained rice . Heat and serve immediately to
prevent overcooking seafood .
Y arroz con calamares langostino.
Ingrédients:
4 ajië Amarillos
fresques, despepitados (Y 1, avec 3 veines, mais les veines), végétales aceite
(para los licuar ajie), 3 ½ Taza de arroz, 7 audience à propos de la quantité
Picador, ½ tasse de aceite de oliva, 1 cebolla grande finamente Oh rallada
picada, 1 Pimiento rojo en tiras, 1 kilo de limpios de Langostino, calamares en
su tinta 3 des directives (115 gc / u = 4 1/16 oz), 1 tasse de arvejas cocidas,
Sal Pimienta.
Préparation:
licuar ajie con
aceite para los forma non douce et pure. Réservé. Preparar el arroz forme de
convencional, graneado bien con 2 Picador quantité d'obstacles. Réservé
Calentar en el aceite de oliva un pot, agregar Freire y Hasta Que las Cebollas
ESTEN transparente, añadir luego de los 5 audience ajo y el Pimiento Picador.
Freir uno o dos minutos et plus. Sazonar sel avec pimienta y; Agregar el
purement ajie y los langostino. Cocinar, moviendo ocasionalmente, Hasta Que los
langostino Cambien de la couleur. Aucune cocinar langostino en los exceso
porque soi Vuelven dur, en su tinta calamares Ajouter el contenido de las
adopté les y las arvejas cocidas. Calentar rápidamente, moviendo. Rectificar la
sazón, arroz con el mélange était graneado preparación. Calentar inmediatamente
y Servir para los evitar Que mariscos en cocinen à l'excès.
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