sábado, 26 de septiembre de 2015

AJIES RELLENOS / Gefüllte Paprikaschoten / 酿三宝 / фаршированный перец



AJIES RELLENOS

Ingredientes : 10 ají amarillo fresco, grandes, 03 cucharadas de sal (para remojar ajíes), 05 cucharadas de azúcar (para remojar ajíes), ½ k (1 lb) de carne molida de res, 03 cebollas chicas picadas, 02 cucharadas de aceite, 02 dientes de ajo molido, 03 huevos cocidos finamente picados, 05 aceitunas picadas finito (opcional), 02 cucharadas de perejil picado, ¼ taza pasas picadas, Sal, Pimienta, 01 cucharada aji panca en pasta.

Salsa: 01 cebolla finamente picada, 05 tomates, pelados sin semillas y licuados, ½ taza caldo de carne, Sal, Pimienta.

Preparación: Cortar un extremo de los ajíes (el del tallo). Por el extremo que se ha cortado, despepitar cuidadosamente los ajíes y lavarlos bien (mejor hacerlo con guantes). Remojar por 1 hora en agua caliente con 3 cucharadas de sal y 5 de azúcar. Escurrir y secar. Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla muy picada, ajos y carne molida. Cocinar, moviendo por 5 minutos. Agregar los huevos cocidos, aceitunas, pasas y perejil. Sazonar. Con una cucharita rellenar cuidadosamente los ajíes, cuidando que no se rompan. Separar.

Salsa: En una sartén honda calentar aceite y agregar cebolla picada, los tomates licuados y colados, el ají panca en pasta y el caldo. Colocar los ajíes y cocinarlos en la salsa por ½ hora aproximadamente. Entibiar y desprender suavemente la cáscara de cada ají. Acomodarlos en una fuente, bañarlos con la salsa y servir. Se pueden preparar con anticipación, acomodándolos en fuente para horno. Calentar y servir, Acompañar con arroz blanco y espolvorear con perejil picado.
  
STUFFED PEPPERS

Ingredients: 10 fresh yellow pepper, large, 0 3 tablespoons salt (for soaking peppers), 05 tablespoons sugar (to soak peppers) ½ k (1 lb) ground beef 03 small onions chopped 02 tablespoons oil 02 cloves of minced garlic, 0 3 boiled eggs, finely chopped 05 finite chopped olives (optional) 02 tablespoons chopped parsley, chopped ¼ cup raisins, salt, pepper 01 tbsp aji panca paste.

Salsa: 01 finely chopped 05 tomatoes, peeled, seeded and smoothies, ½ cup beef broth, salt, pepper.

Cooking: Cut one end of the peppers (the stem). By the end has been cut, carefully remove the seeds and wash the peppers well (best done with gloves). Soak for 1 hour hot water with 3 tablespoons of salt and sugar 5. Drain and dry. Prepare a dressing with oil, finely chopped onion, garlic and ground beef. Cook, stirring for 5 minutes. Add the cooked, olives, raisins, eggs and parsley. Season. With a spoon carefully fill the peppers, being careful not to break. Unwrap.

Sauce: In a deep pan heat oil and add chopped onions, tomatoes and liquefied cast, panca chili paste and broth. Place the peppers in the sauce and cook for about ½ hour. Warm and gently peel the shell of each pepper. Accommodate them in a dish, bathe them with the sauce and serve. They can be prepared in advance, accommodating them in baking dish. Heat and serve, serve with white rice and sprinkle with chopped parsley.

Rellenos ajië

Ingrédients: 10 Ag amarillo fresque, grande, 03 cucharadas de sel (pour remojar ajie), 05 cucharadas de azúcar (par remojar ajie), ½ k (1 lb) de chair de la molido, 03 Cebollas chicas Picado, 02 cucharadas de aceite 02 obstacles à la quantité de molido, 03 huevos cocido finamente Picado, 05 aceitunas fini Picador (facultatif), 02 cucharadas de Perejil picado, ¼ tasse Pasas Picador, Sal Pimienta, 01 Cucharada aji FEWE en pâtes.
Salsa: 01 cebolla finamente Picador, 05 tomates, si pelados Semillas y liquéfié, ½ tasse pot de viande, sel, Pimienta.

Préparation: cortais non extremo de los ajie (el del taller). Por el que se ha extrême cortado, despepitar cuidadosamente lavarlos bien y los ajie (hacerlo con mejor Guantes). Remojar por con Agua Caliente 3 cucharadas 1 hora en de Sal y 5 de Candolle. Escurrir y seca. Aderezo préparer un con el aceite la muy cebolla Picador, ajos y molido carne. Cocinar, moviendo 5 par minute. Agregar los huevos cocido, aceitunas, pasa y Perejil. Sazonar. Un con los Cucharita rellenar cuidadosamente ajie, cuidando que no se labouré. Sépare.

Salsa: En una y agregar aceite sarten Honda Calentar cebolla Picador, y coladas los tomates liquéfiés, Ag fewe en el y el caldo pâtes. Ajie y por la salsa en los colocar cocinarlos environ ½ heure. Entibiar desprende suavemente y la cascara de cada Ag. Acomodarlos una fuente en, bañarlos con la salsa y Servir. Il peut être anticipación pour préparer, préparer acomodándolos en fuente bain. Calentar y Servir, acompañar con arroz blanco y Perejil espolvorear con picado.

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