AJI
POLLERO
Ingredientes: 250 gramos
de ají mirasol fresco despepitados (amarillo),
½ cebolla, 5 dientes de ajos, Ají
limos 2, 1 taza de Huacatay, ½ taza de leche (Opcional), ½ taza de aceite, ¾
de taza de mayonesa, Orégano, 1 cucharada de vinagre blanco o limón, Sal a gusto,
Preparacion:
En una sartén soasar la cebolla, los ajos y los ajíes, Colocar todos
los ingredientes en el vaso de la Licuadora, seleccionar velocidad alta. Licuar por unos segundos.
Ingredients: 250 grams of fresh mirasol pepper seeded (yellow) ½
onion, 5 cloves of garlic, pepper limos 2 Huacatay 1 cup, ½ cup milk
(optional), ½ cup oil, ¾ cup mayonnaise, oregano 1 tablespoon white vinegar or
lemon, salt to taste.
Preparation: In a skillet, sear the onions, garlic
and peppers, Place all ingredients in the blender, select high speed. Blend for a few seconds.
CREMA
DE ROCOTO
Ingredientes : 04
cucharadas de vinagre, 3 dientes de ajo,
picado, 1 ½ taza de aceite de
oliva, 2 ramas de apio, cortado en
trozos grandes, ½ poro, cortado en
trozos grandes, ½ cebolla blanca,
grande, partida por mitad, 3
rocotos, Jugo de 3 limones, Sal,
Pimienta.
Opcional:
1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas
Preparación:
Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e
ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto.
(el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón,
sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez.
Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas.
Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la
crema.
SALSA
DE AJÍ Y CEBOLLA CHINA
Ingredientes
: 1 taza de Pasta cremosa de ají,
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas chinas, parte verde, finamente
picadas, Jugo de 1 limón, Sal,
Pimienta.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño. Servir como
salsa para los anticuchos. Se le puede agregar culantro en lugar de la cebolla
china.
CREAM ROCOTO
Ingredients: 04 tablespoons vinegar , 3 cloves garlic , minced 1 ½
cup olive oil 2 stalks celery, cut into large chunks ½ pore , cut into large
chunks , ½ white onion , large, split by half 3 hot peppers , juice of 3 lemons
, salt , pepper .
Optional: 1 or 2 hot chili
peppers , seeds deveined
Preparation: Place the vinegar and garlic in blender
. Blend and adding gradually the olive oil, celery , leek , onion, hot pepper .
( the hot pepper add one by one to keep trying the spicy ) , lemon juice , salt
and pepper. Taste and correct
seasoning of spicy condiments and acidity. If you want more spicy you
can add 1 or 2 hot chili peppers , seeded , deveined . If the sauce was too
thick, add 1 tablespoon water to lighten the cream.
CHILI SAUCE AND ONION CHINA
Ingredients: 1 cup creamy chili paste , 1 tablespoon olive
oil, 2 Chinese onions, green part ,
finely chopped Juice of 1 lemon , salt , pepper .
Preparation: Mix all ingredients in a small bowl.
Serve as a sauce for kebabs . It can add cilantro instead of Chinese onion.
SALSA DE HUACATAY
Ingredientes : ½ k de queso
fresco, ¾ taza de crema de leche o
leche evaporada, Hojas de huacatay, Sal al gusto.
Preparación:
Poner de a pocos en la licuadora o en la procesadora el queso
fresco, la crema de leche o leche evaporada y las hojas de huacatay.
Debe quedar
como una crema.
Opcional:
Añadir 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado si se desea que la
salsa quede algo picante.
SAUCE HUACATAY
Ingredients: ½ k fresh cheese , ¾ cup cream or
evaporated milk , black mint leaves , salt to taste.
Preparation: Put a few in a blender or food processor
fresh cheese, cream or evaporated milk and marigold leaves .
It should look like a cream.
Optional: Add 1 tablespoon fresh yellow pepper if
desired liquid sauce is slightly spicy .
SALSA
DE AJÍ AMARILLO FRESCO
Ingredientes
: 700 g
(1 lb 9 oz) ají amarillo fresco , ¾ taza
de aceite de oliva, Sal.
Preparación:
Cortar, sacar las semillas y las venas de los ajíes, Hervir agua
en una olla, retirar del fuego y remojar los ajíes en esta agua durante 2
minutos. Cambiar el agua y repetir el procedimiento dos veces más, Escurrir y
eliminar el agua, Licuar los ajíes con el aceite y agregar sal al gusto.
FRESH YELLOW PEPPER SAUCE
Ingredients: 700 g (1 lb 9 oz ) fresh yellow pepper ,
¾ cup olive oil Salt
Preparation : Cut, remove seeds and veins from the
peppers , boil water in a pot , remove from heat and soak the peppers in the
water for 2 minutes. Change the water and repeat the process two more times,
Drain and remove water Blend the peppers with olive oil and add salt to taste.
Pollers
Aji
Ingrédients:
250 grammes de
despepitados Ag Mirasol de fresques (de amarillo), ½ cebolla, 5 audition de
ajos, Ag 2 limousines, 1 tasse de Huacatay, ½ tasse de leche (facultatif) ½
tasse de aceite, environ ¾ tasse de mayonesa, l'origan 1 Cucharada de Vinagre
blanco o Limón, du sel au goût;
Preparacion:
En la soasar un cebolla de sarten, y los los ajos ajie, colocar
todos los venu en el vaso de la Licuadora, seleccionar haute vitesse. Licuar
por unos segundos.
Creme
de Rocoto
Ingrédients:
04 cucharadas de
Vinagre, 3 auditives du plan de référence, Picado, 1 ½ tasse de aceite de oliva,
2 branches de persil, cortado en trozos grande ½ de pore, cortado en trozos
grande ½ cebolla blanchir, grande partido por mitad, 3 rocotos, Jugo de 3
citrons, sel, Pimienta.
Facultatif:
1 O 2 semillas Ag
boue, sinon capturés
Préparation:
colocar el y los
Vinagre ajos en el Vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente,
el Aceite de Oliva, le céleri, le poro, cebolla, rocoto. (Rocoto agregarlo el
uno por uno para ir prouver el Picante), le joug de Limón, le sel y Pimienta.
Probar rectificar y la del sazón piquante, la sauce acidez y. Si il Desea plus
piquante se puede agregar 1 O 2 Ag argile veines sinon Semillas. Si estuviera
muy espesa la salsa, agregar 1 Cucharada de agua para la crème aligerar.
Salsa
de Aji Y Cebolla chine
Ingrédients:
1 tasse de pâtes
cremosa de Aji, 1 Cucharada de aceite de oliva
02 Cebollas Chines, le
vert, finamente Picador, Jugo de Limon 1, Sal Pimienta.
Préparation:
Todos los mélanger
les ingrédients dans un récepteur moyen. Servir Côme para los anticuchos de
salsa. Se puede le agregar Culantro en lugar de la Cebolla Chine.
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