ARROZ CON CONCHAS
Ingredientes : 1 k (2.2 lb) conchas, 3 tazas de arroz, 1 k (2.2 lb) ají
amarillo fresco, 1 diente de ajo picado, ¼ taza mantequilla, 1 cucharada de
aceite vegetal, 1 taza de vino blanco seco, ¾ taza queso parmesano rallado, Perejil
picado menudo, 1 cebolla grande picada.
Preparación: Pelar, despepitar y sacar las venas del ají, Cocinar en
agua que lo cubra con 1/4 taza azúcar para bajar el picante, Licuar con aceite
y sal hasta obtener la consistencia de un puré, Preparar arroz con la mitad del
ají, Aparte, dorar cebolla picada y ajo en mantequilla con 1 cucharada de
aceite, hasta que esté transparente, Añadir el resto de ají. Rehogar, Añadir
las conchas con vino blanco. Dejar que hiervan 3 minutos. Servir
inmediatamente, Para servir moldear el arroz y poner encima la salsa de
conchas, Cubrir con queso parmesano y espolvorear con perejil picado.
RICE WITH SHELLS
Ingredients: 1 k (2.2 lb)
shells, 3 cups of rice, 1 k (2.2 lb) fresh yellow pepper, chopped 1 clove
garlic, ¼ cup butter, 1 tablespoon vegetable oil, 1 cup dry white wine ¾ cup
grated Parmesan cheese, chopped parsley often, 1 large chopped onion.
Preparation: Peel, remove
the seeds and veins shows pepper, cook in water to cover it with 1/4 cup sugar
lowering spicy, with oil and salt Blend until consistency of a puree, prepare
rice with half the pepper, Besides, fry chopped onion and garlic in butter with
1 tablespoon oil until transparent, add the rest of chili. Saute, Add the
shells with white wine. Let boil 3 minutes. Serve immediately, serve to shape
the rice and put sauce over shells, cover with Parmesan cheese and sprinkle
with chopped parsley.
Arroz con Concha
Ingrédients: 1 k (2,2 lb) coquillages, 3 Taza de arroz, 1 k (2,2 lb)
Ag amarillo fresque, 1 diente picado de ajo, ¼ tasse mantequilla, 1 Cucharada
de aceite feuille, 1 tasse de l'agence Blanco de vin, ¾ tasse Je demande
parmesano rallado, Perejil picado menudo, 1 cebolla grande picada.
Préparation: Peler despepitar y las veines sacar del Aji, Cocinar
cubra con lo que agua para en bajar el azúcar 1/4 tasse piquante, licuar con
aceite y sal hasta la consistencia sortir d'une pure, preparar arroz con La
Mitad del Aji, Aparte, Dora cebolla en picada ajo y aceite de mantequilla avec
1 Cucharada, Hasta Que este transparente Ajouter el resto de Ag. Rehogar,
ajouter le vin blanco con las coquilles. Laissez-hiervan 3 minutes.
Inmediatamente Servir, Servir para el arroz y poner moldear encima de la
coquille de salsa, cubrió parmesano con queso y Perejil espolvorear con picado.
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