ADOBO AREQUIPEÑO.
Ingredientes : 01 kilo de lomo
de chancho cortado en 4 presas, 1/2 taza de ají panca molido, 01 cucharada de
ajo molido, 1/4 cucharadita de comino, 01 kilo de cebolla, 02 litros de concho
de chicha de jora, sin endulzar,
10 granos de pimienta de chapa, 1/4 cucharadita de orégano,Sal
Preparación: Unte el chancho con el ají, sal, ajo molido, comino y
ponga en una olla. Licúe dos cebollas y eche sobre el chancho. Añada el resto
de las cebollas cortadas en cuatro. Agregue el concho de la chicha de jora sin
endulzar. Deje macerar toda la noche. Incorpore la pimienta de chapa, el
orégano y cocine durante una hora y media a fuego medio. Sirva y deguste con pan.
MARINADE AREQUIPA STYLE.
Ingredients: 01 kilo pork
loin cut into 4 dams, 1/2 cup minced red pepper sauce 01 tbsp minced garlic,
1/4 teaspoon cumin 01 kilo of onion, 02 liters of chicha concho without sweeten
10 sheet peppercorns, 1/4 teaspoon oregano, salt
Preparation: Rub the pork
with the pepper, salt, garlic powder, cumin and place in a pot. Blend two
onions and pour over the pork. Add remaining onions cut into four. Add concho
of chicha unsweetened. Let marinate overnight. Stir in the pepper plate,
oregano and cook for half an hour over medium heat. Serve with bread and taste.
MARINE AREQUIPA.
Ingrédients: 01 kg
d'échine de porc coupé en 4 barrages, sauce au poivre rouge haché 1/2 tasse, 01
cuillère à soupe d'ail haché, 1/4 cuillère à café de cumin, l'oignon 01 kilo 02
litres de chicha sans concho sucrer 10 grains de poivre de feuilles, 1/4
cuillère à café d'origan, sel
Préparation: Frotter le porc avec le poivre, le sel, la poudre d'ail,
le cumin et le mettre dans une casserole. Mélanger deux oignons et verser sur
la viande de porc. Ajouter les oignons coupés en quatre autres. Ajouter concho
de non sucré chicha. Laisser mariner pendant la nuit. Incorporer dans la plaque
de poivre, l'origan et cuire pendant une demi-heure à feu moyen. Servir avec du
pain et du goût.
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