POLLO A LA BRASA PERUANO CASERO:
Acompañado de papas fritas, ensalada, arroz o de alguna de
nuestras salsas preferidas; con o sin cubiertos; no existe capricho más
extendido que el de repartir el pollo a la brasa entre los miembros de la
familia y disfrutar del paseo dominguero.
Su fórmula no es única, depende de cada maestro pollero. Algunos
sugieren dejarlo macerar hasta por 12 horas, en mezclas que pueden incluir
condimentos como sillao, ajo, ají panca, pimienta, comino, entre otros.
Las guarniciones clásicas son la ensalada mixta y las crujientes
papas fritas. No obstante, hoy se puede optar por alternativas como ensaladas
tibias con vegetales cocidos; camote frito en bastones; choclo salteado en
mantequilla y especias; puré de papas; parrilla de vegetales; arroz con choclo,
y todo lo que un paladar antojadizo pueda imaginar.
Acompaña con mayonesa, chimichurri, cremas de ají y de rocoto y
tendrás asegurado un almuerzo de sabor cien por ciento nacional.
Receta de pollo a la brasa casero:
Ingredientes
1 cdta. comino
1 cdta. pimienta negra molida
1 cda. mostaza
115 ml de cerveza negra (media botella personal)
2 cdas. vinagre rojo
2 cdas. sillao
1 cda. ají panca molido
1 cda. ajo molido
1 pollo de 1.6 kg, eviscerado
sal
Preparación
En un bol, mezcla el comino, la pimienta negra y una cucharada
de sal. Reserva.
En otro bol, mezcla la mostaza, la cerveza negra, el vinagre, el
sillao, el ají panca y el ajo. Incorpora la mezcla seca. Coloca el pollo en una
asadera alta y báñalo con la preparación anterior. Lleva la asadera al
refrigerador durante 12 horas, dándole vueltas al pollo de vez en cuando para
que cada lado se bañe en el jugo de maceración.
Lleva al horno precalentado a 180 °C entre 45 y 50 minutos,
aproximadamente.
Retira, corta el pollo en cuatro partes y sirve.
GRILLED CHICKEN PERUVIAN HOME:
Served with french fries, salad, rice or
some of our favorite sauces; with or without covered; there is more widespread
than split the grilled chicken among family members Sunday stroll and enjoy the
treat.
Its formula is not unique, it depends on
each master smuggler. Some suggest marinate for up to 12 hours in mixtures may
include condiments such as soy sauce, garlic, red pepper sauce, pepper, cumin,
among others.
The classic side dishes are the mixed
salad and crispy fries. However, today you can opt for alternatives such as
warm salads with cooked vegetables; fried sweet potatoes into sticks; corn
sauteed in butter and spices; mashed potatoes; grilled vegetables; rice with
corn, and everything a capricious palate can imagine.
Serve with mayonnaise, chimichurri,
creams and rocoto chili and have secured a lunch flavor hundred percent
nationally.
Recipe chicken grilled home:
Ingredients
1 tsp. cumin
1 tsp. ground black pepper
1 tbsp. mustard
115 ml of stout (average personal
bottle)
2 tbsp. red wine vinegar
2 tbsp. sillao
1 tbsp. ground red pepper sauce
1 tbsp. minced garlic
1 chicken, 1.6 kg, eviscerated
salt
Preparation
In a bowl, combine the cumin, black
pepper and a tablespoon of salt. Reserve.
In another bowl, mix the mustard, dark
beer, vinegar, soy sauce, the red pepper sauce and garlic. Stir dry mixture.
Place chicken in a roasting pan and bathe him high with the previous
preparation. Bring the pan to the refrigerator for 12 hours, turning chicken
occasionally to each side to bathe in the juice maceration.
Bring to a preheated oven at 180 ° C
between 45 and 50 minutes, approximately.
Remove, cut the chicken into quarters
and serve.
Poulet grillé HOME PERUVIAN:
Servi avec des frites, de la salade, de riz ou de
certains de nos sauces préférées; avec ou sans couverts; il est plus répandue
que diviser le poulet grillé parmi les membres de la famille promenade du
dimanche et profiter de la friandise.
Sa formule est pas unique, cela dépend de chaque maître
passeur. Certains suggèrent mariner jusqu'à 12 heures dans les mélanges peuvent
inclure des condiments tels que la sauce de soja, l'ail, sauce au poivre rouge,
poivre, cumin, entre autres.
Les plats classiques secondaires sont la salade et des
frites croustillantes mixtes. Cependant, aujourd'hui, vous pouvez opter pour
des alternatives comme les salades chaudes avec des légumes cuits; frit patates
douces en bâtonnets; sauté de maïs dans le beurre et les épices; purée de pomme
de terre; légumes grillés; riz avec du maïs, et tout un palais capricieux peut
imaginer.
Servir avec de la mayonnaise, sauce
chimichurri, crèmes et rocoto chili et ont obtenu une saveur déjeuner cent pour
cent à l'échelle nationale.
Recette de poulet grillé à la maison:
Ingrédients
1 c. cumin
1 c. poivre noir moulu
1 cuillère à soupe. moutarde
115 ml de stout (bouteille personnelle
moyenne)
2 c. vinaigre de vin rouge
2 c. la sauce soja
1 cuillère à soupe. sauce aux poivrons
rouges au sol
1 cuillère à soupe. ail haché
1 poulet, 1,6 kg, éviscérés
sel
Préparation
Dans un bol, mélanger le cumin, le poivre noir et une
cuillère à soupe de sel. Réserve.
Dans un autre bol, mélanger la moutarde, la bière brune,
le vinaigre, la sauce soja, la sauce de piment rouge et l'ail. Incorporer le
mélange sec. Placer le poulet dans un plat à rôtir et le baigner haut avec la
préparation précédente. Apportez la casserole au réfrigérateur pendant 12
heures, en tournant le poulet à l'occasion de chaque côté pour se baigner dans
la macération du jus.
Porter à four préchauffé à 180 ° C entre 45 et 50 minutes
environ.
Retirer, couper le poulet en quartiers
et servir.
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