ENROLLADO DE
CERDO RELLENO CON TACU TACU.
Ingredientes
: Cerdo:
2 k (4 lb 8 oz) costillar de cerdo, deshuesado y limpio
4 dientes de ajo, triturados, Aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de
sillao o salsa de soya, 2 cucharaditas
de miel, Sal, Pimienta.
Tacu
Tacu: 3 tazas de frejol canario, 300 g (10 ½ oz) de grasa de cerdo o tocino,
cortado en trozos, 2 cebollas, finamente
picadas, 2 diente de ajo, finamente
picado
2 ají amarillo fresco, sin venas ni semillas,
finamente picado, 2 tazas de arroz,
cocido, graneado, Aceite, la cantidad
necesaria, Sal, Pimienta.
Preparación:
Cerdo: Limpiar el cerdo, retirarle la grasa y
con un cuchillo abrirlo como un libro. Colocar encima film plástico y con un
mazo aplanar la carne hasta que tenga un grosor uniforme de 2 cm (1 ½ pulgadas)
formando un rectángulo. Sazonar bien con sal, pimienta y la mitad del ajo,
Reservar.
Tacu Tacu:
Remojar los frejoles desde la víspera. Cocinarlos en agua con la grasa de cerdo
o el tocino hasta que estén suaves. Retirar del fuego y enfriar. Batir con una
cuchara de madera para deshacer parte de los frejoles. Separar.
Calentar aceite en una sartén grande y agregar
la cebolla, los ajos y los ajíes picados. Freír hasta que estén suaves y
sazonar.
Agregar los frejoles y el arroz cocido y
mezclar bien. Rectificar la sazón. Cocinar hasta que se dore ligeramente.
Separar. Extender el tacu tacu encima del cerdo dejando 2 cm (1 pulgada) libre
en los extremos. Enrollar ajustando hasta formar un rollo. Atar con pabilo o
hilo grueso para que mantenga su forma.
Mezclar el resto del ajo, la mostaza, sillau y
miel con aceite hasta que tenga consistencia para untar el cerdo.
Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) y
cocinar 1 ½ hora aproximadamente, o hasta que esté cocido, bañando repetidas
veces con los líquidos de cocción.
Una vez listo retirar del horno y dejar
reposar 5 – 10 minutos.
Cortarlo en tajadas y servir con salsa
criolla.
8 personas
ROLLED STUFFED PORK WITH TACU TACU.
Ingredients: Pork: 2 k (4 lb 8 oz) pork
ribs, boneless clean
4 cloves garlic, crushed olive
oil, 1 teaspoon mustard, 1 tablespoon soy sauce or soy sauce, 2 teaspoons
honey, salt, pepper.
Tacu Tacu: 3 cups of canary beans, 300 g
(10 ½ oz) of lard or bacon, cut into pieces 2 onions, finely chopped 2 cloves
garlic, finely chopped
2 Fresh yellow peppers, deveined,
seeded, finely chopped 2 cups rice, cooked, grained, oil, the amount needed,
salt, pepper.
Preparation:
Pork: Clean the pork, fat and
withdraw the knife open like a book. Top with plastic wrap and flatten with
meat mallet until it has a uniform 2 cm (1 ½ inches) thick to form a rectangle.
Season well with salt, pepper and half the garlic and set aside.
Tacu Tacu: Soak the beans from the day
before. Cook them in water with lard or bacon until soft. Remove from heat and
cool. Beat with a wooden spoon to undo some of the beans. Separate.
Heat oil in a large skillet and
add the onion, garlic and chopped peppers. Fry until soft and season.
Add the beans and the cooked rice
and mix well. Adjust seasoning. Cook until lightly browned. Separate. Tacu
extend above the pig tacu leaving 2 cm (1 inch) at the ends free. Adjusting
roll to form a roll. Tie with string or heavy thread to maintain its shape.
Mix the remaining garlic, mustard,
soy sauce and honey with oil until it is spreadable consistency pork.
Bake in preheated oven at 350 ° F
(180 ° C) and cook about 1½ hours, or until cooked, bathing repeatedly with
cooking liquid.
Once ready remove from oven and
let stand 5 to 10 minutes.
Cut into wedges and serve with
salsa criolla.
8 people
LAMINÉES
porc farci AVEC TacU TacU.
Ingrédients:
Porc: 2 k (£ 4 8 oz) de côtes de porc, désossé propre
4
gousses d'ail, huile d'olive écrasée, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère
à soupe de sauce de soja ou de sauce soja, 2 cuillères à café de miel, sel,
poivre.
Tacu Tacu: 3
tasses de haricots canari, 300 g (10 ½ oz) de lard ou de bacon, coupé en
morceaux 2 oignons, haché finement 2 gousses d'ail, hachées finement
2
poivrons jaunes fraîches, décortiquées, épépiné, haché finement 2 tasses de
riz, cuits, grains, l'huile, la quantité nécessaire, sel, poivre.
Préparation:
Porc:
Nettoyer la viande de porc, graisse et retirer le couteau ouvert comme un
livre. Haut d'une pellicule plastique et les aplatir avec un maillet de viande
jusqu'à ce qu'elle ait un uniforme de 2 cm (1 ½ po) d'épaisseur pour former un
rectangle. Saison avec le sel, le poivre et la moitié de l'ail et mettre de
côté.
Tacu Tacu:
Faire tremper les haricots de la veille. Faites-les cuire dans de l'eau avec du
saindoux ou de bacon jusqu'à ce que doux. Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre avec une cuillère en bois pour défaire certains des haricots. Séparée.
Chauffer l'huile dans une grande
poêle et ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons hachés. Fry jusqu'à tendreté et de la saison.
Ajouter
les haricots et le riz cuit et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Cuire
jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Séparée.
Tacu étendent au-dessus des tacu de porcs en laissant 2 cm (1 po) aux
extrémités libres. Réglage de rouleau pour former un rouleau. Ficeler ou gros
fil pour maintenir sa forme.
Mélanger
l'ail, la moutarde, la sauce soja et le miel reste avec de l'huile jusqu'à ce
qu'il soit tartinable cohérence porc.
Cuire
au four préchauffé à 350 ° F (180 ° C) et cuire environ 1 heure et demie, ou
jusqu'à ce que cuit, baignade à plusieurs reprises avec le liquide de cuisson.
Une fois prêt à partir supprimer four et
laisser reposer 5 à 10 minutes.
Couper
en pointes et servir avec de la salsa criolla.
8 personnes
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