CORVINA AL
HORNO
Ingredientes:
01 kilo de corvina, 03 cdas de mantequilla, 03 cdas de jugo de naranja, Nuez
moscada, sal y pimienta.
Preparacion:
Cortamos el pescado en porciones. Mezclamos la mantequilla con los
condimientos, colocamos el pescado en una fuente para hornear bien engrasada,
luego vertemos la mantequilla mezclada sobre los filetes, llevamos al horno por
40 minutos a una temperatura de 200ºF.
BAKED SEA BASS
Ingredients 01 kilo croaker 03 tbsp
butter 03 tablespoons orange juice, nutmeg, salt and pepper.
Preparation: Cut the fish into portions.
Mix butter with seasonings, place the fish in a well greased baking dish, then
pour the butter over the fillets mixed, we baked for 40 minutes at a temperature
of 200 ° F.
FOUR SEA
BASS
Ingrédients:
01 kilo de corvina 03 cuillères à soupe de beurre 03 cuillères à soupe de jus
d'orange, noix de muscade, sel et poivre.
Préparation: Coupez les portions de
poisson. Mélanger le beurre avec l'assaisonnement, mettre le poisson dans un
plat de cuisson bien huilée, puis verser le beurre mélangé sur les filets, nous
cuire au four pendant 40 minutes à une température de 200 ° F.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario