ENSALADA DE CHONTA
Ingredientes
: 02 chontas medianas, Jugo de 1 limón o 2 cucharaditas de vinagre, 06 tomates,
06 cebollas, 02 cucharaditas de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de
pimienta.
Preparación:
Sacar el corazón de la chonta y separar la parte deshojable en tiras; al
terminar de deshojarla, enjuagar en dos o tres agua y picar en cuadraditos de 2
cm. (3/4 de pulgadas), Picar el tomate y luego la cebolla en agua tibia para
quitarle el olor fuerte. Mezclar con el jugo de limón, aceite, sal y pimienta y
juntar todo con la chonta picada. Vaciar en una fuente extendida, Servir como
entrada adornando con hojas de lechuga.
SALAD CHONTA
Ingredients: 02 medium chontas Juice of
1 lemon 2 teaspoons vinegar or 06 tomatoes, 06 onions, 02 teaspoons of olive
oil, ½ teaspoon salt, ½ teaspoon pepper.
Preparation: Remove the heart chonta
Stripable part and separate into strips; deshojarla to finish, in two or three
rinse water and chop into cubes of 2 cm. (3/4 inch), Chop tomato and onion then
in warm water to remove the strong smell. Mix lemon juice, oil, salt and pepper
and put everything together with ground chonta. Pour into an extended source,
as entry Serve garnished with lettuce leaves.
SALADE
Chonta
Ingrédients:
02 chontas moyenne 1 jus de citron 2 cuillères à café de vinaigre ou 06
tomates, oignons 06, 02 cuillères à café d'huile d'olive, ½ cuillère à café de
sel, ½ cuillère à café de poivre.
Préparation:
Enlever la partie Stripable coeur de chonta et séparer en bandes; deshojarla
pour terminer, dans deux ou trois de l'eau de rinçage et couper en cubes de 2
cm. (3/4
pouce), Chop tomate et l'oignon, puis dans l'eau chaude pour enlever l'odeur
forte. Mélanger le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre et
mettre le tout avec terrain chonta. Verser dans une source étendue, comme
entrée Garnir de feuilles de laitue.
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