CHORITOS A
LA CHALACA
Ingredientes:
02 docenas de choros grandes, 02 cebollas picadas en cuadritos, 01 ají amarillo
picado en cuadritos, 04 tomates pelados y picados en cuadritos, 02 limones, 02
cucharadas de perejil picado, 02 cucharadas de aceite, Sal al gusto.
Preparacion:
Lavar bien los choros retirándoles la arena y los yuyos pegados en las valvas,
Luego ponerlos a hervir en una olla con agua hasta que hayan cocido, Mientras
tanto lavar las cebollas picadas, escurrirlas bien, colocarlas en un recipiente
y sazonar con sal, Después incorporar el jugo de los limones, los tomates, el
perejil y el ají. Mezclar bien y rociar con el aceite, Cuando los choros estén
cocidos, escurrirlos (reservando el caldo para preparar alguna sopa) separar la
pulpa de las valvas y colocar la otra mitad en cada valva, Acomodar un poco de
salsa de cebollas, preparada anteriormente, sobre cada choro, cubriendo la
superficie.
Chalaca mussels
Ingredients: 02 dozen large mussels,
chopped onions, diced 02 01 yellow pepper diced chopped 04 tomatoes, peeled and
diced 02 lemons, 02 tablespoons parsley, chopped 02 tablespoons oil Salt to
taste.
Cooking: Wash the withdrawing mussels
sand and weeds stuck in the valves, then put them to boil in a pot of water
until they are cooked Meanwhile wash the chopped onions, drain well, place in a
bowl and you season with salt, after incorporating the juice of lemons,
tomatoes, parsley and pepper. Mix well and drizzle with oil, When the mussels
are cooked, drain (reserving the broth to make a soup) separating the pulp from
the shell and place the other half in each valve, Arrange some onion sauce
prepared above on each choro, covering the surface.
Moules à la Chalaca
Ingrédients: 02 douzaine de grands
moules, les oignons émincés, coupé en dés 02 01 haché poivron jaune, en dés 04
tomates en dés pelées et hachées 02 citrons 02 cuillères à soupe de persil
haché huile 02 cuillères à soupe, sel au goût.
Préparation:
Laver les moules de sable et de mauvaises herbes retrait coincé dans les
coquilles, puis les mettre à bouillir dans une casserole avec de l'eau jusqu'à
ce qu'ils soient cuits, attendant laver les oignons hachés, bien les égoutter,
les placer dans un bol et assaisonnez avec du sel, Ensuite, ajoutez le jus de
la citrons, les tomates, le persil et le poivre. Mélangez bien et arrosez
d'huile, quand les moules sont cuites, égouttez (réservant le bouillon de
préparer une soupe) séparant la pulpe à partir de coquilles et de mettre
l'autre moitié dans chaque vanne, pouvant accueillir un peu de sauce d'oignons,
préparé ci-dessus, sur chaque choro, recouvrant la surface.
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