ESCABECHE DE
PESCADO
INGREDIENTES:
06 filetes de pescado, ½ taza de
vinagre, 2 cebollas grandes cortadas en
cuñas, 2 ají amarillo fresco, 1 rama de
hierbabuena, Sal, Pimienta,
Comino, Harina en cantidad
necesaria, 1 ½ taza de aceite, 4 cucharadas de ají mirasol en pasta, 2 dientes de ajo molidos, 2 choclos cocidos, cortados en tajadas
gruesas, 2 camotes cocidos, pelados y en
tajadas gruesas , 3 huevos cocidos, Hojas de lechuga.
COCINANDO:
Colocar el vinagre en un tazón, incorporar la cebolla, ají amarillo fresco
cortado en tiras y hierbabuena. Sazonar con sal, pimienta y comino. Macerar por
una hora, Lavar y secar los filetes de pescado. Salpimentarlos y pasarlos por
harina, Freir los filetes en aceite caliente. Reservar; Freir en aceite, los
ajos y el ají mirasol en pasta. Agregar el macerado de vinagre, cebolla, ají
fresco y dar un hervor, Cubrir los filetes de pescado con la salsa. Dejar
enfriar; Acomodar en fuente los filetes de pescado cubiertos con la salsa,
adornando con hojas de lechuga, acompañados de choclos, camotes y huevos
cocidos cortados en 4.
Preparación
de ají mirasol en pasta: El ají seco debe remojarse en agua fría por 6 horas,
cambiando de agua dos veces. Luego cortar y sacar las venas. Hervir con agua 2
horas, cambiando de agua cada hora para quitar el picante fuerte. Luego licuar
el ají con aceite necesario para hacer una pasta.
6 personas
PICKLED FISH
INGREDIENTS: 6 fish fillets, ½ cup vinegar, 2 large onions cut into wedges, 2 yellow chili, 1 sprig of mint, Sal, Pepper, Cumin,
Flour in an amount necessary, 1
½ cup oil, 4 tablespoons chili paste
mirasol, 2 cloves garlic, minced, 2 cooked corn, cut into thick slices, 2 sweet potatoes cooked, peeled and sliced thick,
3 boiled eggs, Lettuce leaves.
COOKING:
Place vinegar in a bowl, add the onion, yellow pepper strips and chopped
fresh mint. Season with salt, pepper and cumin. Marinate for an hour, Wash and dry fish fillets. Add salt and
pepper and roll in flour, Fry fillets in
hot oil. Book, Fry in oil, garlic and
chili paste mirasol. Add the marinated with vinegar, onion, fresh chili and
bring to a boil, Cover the fish with the sauce. Allow to cool, Source accommodate the fish fillets covered
with sauce, garnished with lettuce leaves, accompanied by corn, sweet potatoes
and boiled eggs cut into 4.
Preparation of chili paste mirasol: Dry chili should be soaked in cold water for
6 hours, changing water twice. Then cut and remove the veins. Boil water 2
hours, changing water every hour to
remove the strong spicy. After the
chili oil blend needed to make a paste.
06 people
POISSONS
MARINÉS
INGRÉDIENTS:
06 filets de poisson, ½ tasse de vinaigre, 2 gros oignons, coupés en quartiers,
2 poivrons frais jaune, 1 branche de menthe, le sel, le poivre, le cumin, la
farine en quantité, 1 ½ tasse d'huile, 4 cuillères à soupe de piment pâte
Mirasol, 2 gousses d'ail écrasées, 2 maïs bouilli, les couper en tranches
épaisses, 2 pommes de terre cuites, pelées et en tranches épaisses, 3 œufs
durs, des feuilles de laitue.
CUISSON:
Placez le vinaigre dans un bol, ajouter l'oignon, le poivron jaune frais coupé
en lanières et de menthe. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin.
Laisser mariner pendant une heure, laver et sécher les filets de poisson. Salpimentarlos et rouler dans la farine,
faire frire les steaks dans l'huile chaude. Réserver;
Faire frire dans l'huile, l'ail et la pâte de piment de Mirasol. Ajouter la
marinade avec du vinaigre, oignon, poivre et porter à ébullition, couvrir les
filets avec la sauce. Laisser refroidir; Disposer les filets de poisson de
source couverts avec de la sauce, garni de laitue, accompagnés par le maïs, les
pommes de terre et des œufs durs coupés en 4.
Préparation
de la pâte de piment Mirasol: sec poivrons doivent être trempées dans l'eau
froide pendant six heures, en changeant l'eau deux fois. Ensuite, couper et
enlever les veines. Faire bouillir l'eau de deux heures, en changeant l'eau
toutes les heures pour enlever la forte épicée. Puis mélanger l'huile de piment
nécessaire pour faire une pâte.
6 personnes
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