AJIACO
DE CAIGUAS
Ingredienes:
06 caiguas cocidas y cortadas en tiras, 1/3 de taza de aceite,
01 cebolla mediana, finamente picada, 02 cucharadas de ají mirasol , molido,
1/2 taza de agua, 01 cubito de carne, Ajos, Pimienta, Sal, Comino, 1/2 taza de
leche, 150 g de queso fresco desmenuzado, 500 g (1 lb 2 oz) de papas
sancochadas y desmenuzadas, Culantro picado, al gusto, 03 huevos cocidos, para
adornar.
Preparacion:
Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla, Añadir los
ajos, sal, pimienta, comino y ají, Cocinar hasta que esté tierno, Agregar agua,
cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas, Mezclar y cocinar unos
minutos, Agregar las papas, Servir y espolvorear encima con culantro, Adornar
con huevo cocido, Acompañar con arroz blanco.
AJIACO OF CAIGUAS
Ingredienes: 06 caiguas cooked and cut into strips,
1/3 cup oil, 01 medium onion, finely chopped, 02 tablespoons aji mirasol,
ground, 1/2 cup water, 01 cube beef , garlic, pepper, salt, cumin, 1/2 cup
milk, 150 g of shredded cheese, 500 g (1 lb 2 oz) of boiled potatoes and
crumbled.
Cooking : Heat the oil in a pot and skip the
onion,Add the garlic, salt, pepper, cumin and pepper, Cook until tender, Add
water, cube of meat, milk, cheese and finally caiguas, Mix and cook a few
minutes, Add potatoes, Serve and sprinkle top with cilantro, Garnish with
boiled egg, Serve with white rice.
Le
Ajiaco Caiguas.
Ingrédients:
06 caiguas cocidas y en Cortadas tiras, environ 1/3 tasse de
aceite, 01 cebolla médiane, finamente Picador, 02 cucharadas de Ag Mirasol,
molido, 1/2 tasse de agua, 01 pouces de chair, ajos, Pimienta, Sat. , Comino,
1/2 tasse de leche, 150 g de queso fresco desmenuzado, 500 g (1 lb 2 oz) de
papas sancochadas y desmenuzadas, Culantro Picado, al gusto, huevos 03 cocido,
à adornar.
Preparacion:
Calentar un pot y en el aceite saltar cebolla la, los ajos
Ajouter le sel, Pimienta, Comino y Aji, Cocinar Hasta Que este Tierna, Agregar
agua, coude chair, leche, por ultimo queso y las caiguas, mélangent y cocinar
minutos unos, las papas Agregar servent espolvorear encima y con Culantro,
dressing con huevo cocido, acompañar con arroz blanco.
the peruvian caigua.
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