sábado, 26 de septiembre de 2015

AJI DE PATO A LA MODA DE CHEPEN



AJI DE PATO A LA MODA DE CHEPEN

Ingredientes: 01 pato embuchado de 3 kilos (6 lb 8 oz), aproximadamente,  2 naranjas de jugo,  ½ cucharada de pimienta molida,  ½ cucharada de comino molido,  ¾ de taza de aceite de oliva,  3 cucharadas de ajos molidos,  2 tazas de vino blanco seco,  ½ k (1 lb 2 oz) de ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, 01 taza de caldo oscuro o cubito,  100 g de naranjitas chinas frescas, para acompañar,  1 taza de azúcar, para el almíbar de las naranjitas,  Sal,  Pimienta,  Yucas fritas al hilo para servir.

Preparación:  Cortar el pato en 4 (dos pechugas y 2 piernas) y sazonarlo con sal, pimienta, comino, 1 cucharada de ajos molidos, cáscara y jugo de naranja. Dejar marinar durante 10 minutos. Calentar ¼ de taza de aceite en una olla y freír las presas del pato hasta que estén bien doradas. Agregar una vaso de vino y los jugos en que se marinó la carne. Tapar y cocer a fuego lento durante 2 ½ horas. Una vez cocido, retirar el pato y dejar enfriar para deshuesar. Colocar los huesos en la misma olla y agregarle el vino y el cubito de carne. Cocinar a fuego lento, colar y retirar el exceso de grasa del caldo.

Colocar los ajíes, limpios en una olla y cocinarlos con agua, escurrirlos y pelarlos. Licuarlos. Freír 2 cucharadas de ajos molidos en aceite hasta que estén amelcochados. Agregar el caldo de pato y el ají molido. Sumergir las presas deshuesadas y llevar a hervir por unos minutos. Servir colocando en el fondo de un plato la salsa y encima una presa deshuesada y cortada en tajadas. Adornar con naranjitas en almíbar y yucas fritas al hilo.

Naranjitas en Almíbar: Lavar las naranjitas y cortarlas por mitad. Ponerlas a hervir en agua. Cuando la fruta esté cocida, agregar el azúcar y dejar tomar punto

Yucas al Hilo: Pelar las yucas y cocinarlas hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar para cortarlas muy finas a lo largo. Freír en abundante aceite.

Ají de Pato a la Moda de Chepén: En el norte se prepara con pechugas de pato maceradas en chicha de jora fuerte y cocidas en jugo de naranja, crema de ají y vino.

AJI DUCK A FASHION CHEPEN

Ingredients:  01 duck embuchado 3 kilos (6 lb 8 oz ) , about 2 orange juice , ½ teaspoon pepper , ½ teaspoon ground cumin , ¾ cup olive oil 3 tablespoons minced garlic 2 cups dry white wine , ½ k ( 1 lb 2 oz ) fresh yellow pepper , seeded and deveined , 01 coffee or dark broth cube , 100 g of fresh kumquats , to accompany , 1 cup sugar, syrup the naranjitas , Sal,  Pepper, Yuccas straight fries to serve.

Preparation:  Cut the duck into 4 (two breasts and 2 legs) and season with salt, pepper , cumin , 1 tablespoon crushed garlic , orange zest and juice . Allow to marinate for 10 minutes. Heat ¼ cup oil in a pan and fry the duck dams until well browned. Add a glass of wine and juices in the meat is marinated . Cover and simmer for 2 ½ hours. Once cooked, remove the duck and let cool to bone . Place the bones in the same pot and add the wine and beef cube . Simmer , strain and remove excess fat from broth, Place the peppers , clean and cook them in a pot with water , drain and peel . Liquefy . Fry 2 tablespoons minced garlic in oil until they are amelcochados . Add the duck broth and red pepper . Dip boneless dams and bring to a boil for a few minutes . Serve by placing at the bottom of a plate and sauce over a pitted and cut into slices prey . Garnish with naranjitas in syrup and fried yucca straight .

Naranjitas Syrup :  naranjitas Wash and cut in half. You put them in boiling water. When the fruit is cooked, add the sugar and let it take point

Yuccas to Hilo : Peel the yucca and cook until tender . Let them cool to cut very thin along . Fry in abundant oil.

Aji de Pato Chepén Fashion :  In the north of Peru is prepared with duck breasts marinated in “chicha de jora” and cooked in strong, orange juice, pepper cream and wine.

Aji de pato a la moda de Chepen

Ingrédients: 01 embuchado bloquées environ 3 kilos (6 lb 8 oz), environ 2 Naranjo du joug de pimienta molido Cucharada ½, ½ Cucharada molido de Comino, environ ¾ tasse de aceite de oliva, 3 cucharadas de ajos molido, 2 tazas Agence Blanco de vin, ½ k (£ 1 2 oz) de Ag amarillo fresque, sinon veines Semillas, 01 tasse o coude oscuro de Caldas, 100 g de Naranjito Chines frescas, à acompañar, 1 tasse de Azucar, le para el almíbar Las Naranjito, Sal Pimienta, yuca frita al hilo para Servir.

Préparation: cortais en el pato 4 (Pechugas dos y piernas 2) y sazonarlo avec du sel, Pimienta, Comino, 1 Cucharada de ajos molido, Cascara de naranja y joug. Laissez Marinar pendant 10 minutes. Calentar ¼ tasse de pot en una y aceite de las Frei presa del Pato Hasta Que bien ESTEN Doradas. Agregar paires qui, avec un navire, le vin de l'y los Marinos en que se la carne. Cocer fuego lento y un tapa pendant 2 heures et demie. Una vez cocido, retirar y el pato Enfriar de quitter deshuesar. Colocar y los huesos agregarle el vino y el en la misma un pot, le coude de la chair. Cocinar fuego lento un, colas y el exceso retirar del caldo de grasa.

Colocar los ajie, limpios dans un pot cocinarlos con agua y, y escurrirlos pelarlos. Licuarlos. Frei 2 cucharadas de ajos molido hasta que en aceite bien amelcochados. Molido agregar el caldo de pato y el Ag. Unos minutos por las sauvetage presas deshuesadas y llevar un Hervio. Colocando Servir à la salsa en el fondo de l'ONU y plato encima cortada y en una presa deshuesada tajada. Adornar Naranjito con yuca y en almíbar Frito al hilo.

Almíbar en Naranjito, Wash cortarle y por las Naranjito mitad. Ponerlas un Hervio en agua. Cuando este La Fruta cocido, y agregar azúcar laisser tomar el punto

Yuca al Hilo: Peel Yuca y las Que hasta cocinarlas ESTEN tiernas. Dejarlas Enfriar cortarle para muy FINA a lo largo. Frei ajouté aceite bâtiment.

La moda de Chepén: en el norte de se prépara con Pechugas calé maceradas en chicha de Jora cocidas en fuerte y de naranja joug, crème de vino y Ag.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario