AJI DE
PATO A LA MODA DE CHEPEN
Ingredientes: 01
pato embuchado de 3 kilos (6 lb 8 oz), aproximadamente, 2 naranjas de jugo, ½ cucharada de pimienta molida, ½ cucharada de comino molido, ¾ de taza de aceite de oliva, 3 cucharadas de ajos molidos, 2 tazas de vino blanco seco, ½ k (1 lb 2 oz) de ají amarillo fresco, sin
semillas ni venas, 01 taza de caldo oscuro o cubito, 100 g de naranjitas chinas frescas, para
acompañar, 1 taza de azúcar, para el
almíbar de las naranjitas, Sal, Pimienta,
Yucas fritas al hilo para servir.
Preparación: Cortar
el pato en 4 (dos pechugas y 2 piernas) y sazonarlo con sal, pimienta, comino,
1 cucharada de ajos molidos, cáscara y jugo de naranja. Dejar marinar durante
10 minutos. Calentar ¼ de taza de aceite en una olla y freír las presas del
pato hasta que estén bien doradas. Agregar una vaso de vino y los jugos en que
se marinó la carne. Tapar y cocer a fuego lento durante 2 ½ horas. Una vez
cocido, retirar el pato y dejar enfriar para deshuesar. Colocar los huesos en
la misma olla y agregarle el vino y el cubito de carne. Cocinar a fuego lento,
colar y retirar el exceso de grasa del caldo.
Colocar
los ajíes, limpios en una olla y cocinarlos con agua, escurrirlos y pelarlos.
Licuarlos. Freír 2 cucharadas de ajos molidos en aceite hasta que estén
amelcochados. Agregar el caldo de pato y el ají molido. Sumergir las presas
deshuesadas y llevar a hervir por unos minutos. Servir colocando en el fondo de
un plato la salsa y encima una presa deshuesada y cortada en tajadas. Adornar
con naranjitas en almíbar y yucas fritas al hilo.
Naranjitas
en Almíbar: Lavar las naranjitas y cortarlas por
mitad. Ponerlas a hervir en agua. Cuando la fruta esté cocida, agregar el
azúcar y dejar tomar punto
Yucas
al Hilo: Pelar las yucas y cocinarlas hasta
que estén tiernas. Dejarlas enfriar para cortarlas muy finas a lo largo. Freír
en abundante aceite.
Ají de
Pato a la Moda de Chepén: En el norte se
prepara con pechugas de pato maceradas en chicha de jora fuerte y cocidas en
jugo de naranja, crema de ají y vino.
AJI DUCK A FASHION CHEPEN
Ingredients: 01 duck embuchado 3 kilos (6 lb 8 oz ) , about 2
orange juice , ½ teaspoon pepper , ½ teaspoon ground cumin , ¾ cup olive oil 3
tablespoons minced garlic 2 cups dry white wine , ½ k ( 1 lb 2 oz ) fresh
yellow pepper , seeded and deveined , 01 coffee or dark broth cube , 100 g of
fresh kumquats , to accompany , 1 cup sugar, syrup the naranjitas , Sal, Pepper, Yuccas straight fries to serve.
Preparation: Cut the duck into 4 (two breasts and 2 legs) and
season with salt, pepper , cumin , 1 tablespoon crushed garlic , orange zest
and juice . Allow to marinate for 10 minutes. Heat ¼ cup oil in a pan and fry
the duck dams until well browned. Add a glass of wine and juices in the meat is
marinated . Cover and simmer for 2 ½ hours. Once cooked, remove the duck and
let cool to bone . Place the bones in the same pot and add the wine and beef
cube . Simmer , strain and remove excess fat from broth, Place the peppers ,
clean and cook them in a pot with water , drain and peel . Liquefy . Fry 2
tablespoons minced garlic in oil until they are amelcochados . Add the duck
broth and red pepper . Dip boneless dams and bring to a boil for a few minutes
. Serve by placing at the bottom of a plate and sauce over a pitted and cut
into slices prey . Garnish with naranjitas in syrup and fried yucca straight .
Naranjitas Syrup : naranjitas Wash and cut in half. You put them in
boiling water. When the fruit is cooked, add the sugar and let it take point
Yuccas to Hilo : Peel the yucca and cook until tender .
Let them cool to cut very thin along . Fry in abundant oil.
Aji de Pato Chepén Fashion : In the north of Peru is prepared with duck breasts
marinated in “chicha de jora” and cooked in strong, orange juice, pepper cream
and wine.
Aji de
pato a la moda de Chepen
Ingrédients:
01 embuchado bloquées environ 3 kilos (6 lb 8 oz), environ 2
Naranjo du joug de pimienta molido Cucharada ½, ½ Cucharada molido de Comino,
environ ¾ tasse de aceite de oliva, 3 cucharadas de ajos molido, 2 tazas Agence
Blanco de vin, ½ k (£ 1 2 oz) de Ag amarillo fresque, sinon veines Semillas, 01
tasse o coude oscuro de Caldas, 100 g de Naranjito Chines frescas, à acompañar,
1 tasse de Azucar, le para el almíbar Las Naranjito, Sal Pimienta, yuca frita
al hilo para Servir.
Préparation:
cortais en el pato 4 (Pechugas dos y piernas 2) y sazonarlo avec
du sel, Pimienta, Comino, 1 Cucharada de ajos molido, Cascara de naranja y
joug. Laissez Marinar pendant 10 minutes. Calentar ¼ tasse de pot en una y
aceite de las Frei presa del Pato Hasta Que bien ESTEN Doradas. Agregar paires
qui, avec un navire, le vin de l'y los Marinos en que se la carne. Cocer fuego
lento y un tapa pendant 2 heures et demie. Una vez cocido, retirar y el pato
Enfriar de quitter deshuesar. Colocar y los huesos agregarle el vino y el en la
misma un pot, le coude de la chair. Cocinar fuego lento un, colas y el exceso
retirar del caldo de grasa.
Colocar
los ajie, limpios dans un pot cocinarlos con agua y, y escurrirlos pelarlos.
Licuarlos. Frei 2 cucharadas de ajos molido hasta que en aceite bien
amelcochados. Molido agregar el caldo de pato y el Ag. Unos minutos por las
sauvetage presas deshuesadas y llevar un Hervio. Colocando Servir à la salsa en
el fondo de l'ONU y plato encima cortada y en una presa deshuesada tajada.
Adornar Naranjito con yuca y en almíbar Frito al hilo.
Almíbar
en Naranjito, Wash cortarle y por las Naranjito mitad. Ponerlas un Hervio en
agua. Cuando este La Fruta cocido, y agregar azúcar laisser tomar el punto
Yuca al
Hilo: Peel Yuca y las Que hasta cocinarlas ESTEN tiernas. Dejarlas
Enfriar cortarle para muy FINA a lo largo. Frei ajouté aceite bâtiment.
La moda
de Chepén: en el norte de se prépara con
Pechugas calé maceradas en chicha de Jora cocidas en fuerte y de naranja joug,
crème de vino y Ag.
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