ARROZ
AL OLIVO
Ingredientes
: 2 tazas de arroz, 1 taza de aceitunas de botija, sin pepa, licuadas
con ½ taza de agua, ¼ de taza de aceite, 1 cucharadita de ají molido, 2 dientes de ajo, finamente picados,
3 tazas de agua, aproximadamente (puede ser caldo de pollo), 1 ají amarillo
fresco, sin semillas ni venas, picado (opcional), Pasas (opcional), Pecanas
picadas (opcional), Sal, Pimienta.
Preparación:
Calentar el aceite en una olla mediana y sofreír el ajo teniendo
cuidado de que no se queme. Agregar el arroz y mezclar bien para que se
impregne del aderezo. Incorporar el ají molido, las aceitunas licuadas, sal y
pimienta y mezclar. Agregar, si se desea, el ají amarillo picado y las pasas.
Agregar el agua y llevar a hervir. Una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo
y dejar cocinar tapado hasta que el arroz esté en su punto; Agregar las
pecanas, si se desea, y mezclar con un tenedor. Servir.
RICE OLIVE
Ingredients: 2 cups rice, 1 cup jar olives, pitted,
blended with ½ cup water, ¼ cup oil, 1 teaspoon chili powder, 2 cloves garlic,
finely chopped, 3 cups water, approximately (can be chicken broth), 1 fresh
yellow pepper, seeded and deveined, chopped (optional) raisins (optional),
chopped pecans (optional), salt, pepper.
Cooking: Heat the oil in a medium saucepan and
saute the garlic being careful not to burn. Add rice and stir well to coat in
the dressing. Add the red pepper, the liquefied olives, salt and pepper and
mix. Add, if desired, chopped yellow pepper and raisins. Add water and bring to
boil. Once boiling, lower the heat to low and simmer covered until rice is
tender; Add pecans, if desired, and mix with a fork. Serve.
Arroz
Al Oliver
Ingrédients:
2 tazas de riz, 1
tasse de aceitunas de la cruche, mais Pepa, ½ tasse de liquéfié con agua, environ
¼ de tasse de aceite, cucharadita de Ag molido 1, 2, audience du plan de
référence, finamente Picador, 3 Taza de agua, environ (puede ser caldo de
pollo), 1 AG amarillo fresque, sin Semillas veines Ni, picado (opcional), Pasas
(opcional), noix de pécan Picado (opcional), Sal, Pimienta.
Préparation:
Calentar en el
aceite un médian de pot sofreír y el cuidado de ajo teniendo que no soi but.
Agregar el arroz y bien para que se mélanger imprégner del aderezo. Incrustrar
el Ag molido, las Aceitunas liquéfié pimienta de sel y y mélange. Agregar si
elles Desea, Ag el amarillo y las Pasas picado. Agregar el agua y llevar un
Hervier. Una vez Que Hierva, bajar el fuego y laisser la cocinar tapado hasta
el arroz al Que esté très faible en su punto; Agregar las pacanes, si elles
Desea, y con un tenedor mix. Servir.
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