FRITO
TRUJILLANO
Ingredientes
: 1 k (2. 2 lb) de cerdo ( chicharrón o
chuletas), Sal, Pimienta
Comino, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de ajo molido, 1 taza de aceite, 2 cebollas picadas.
Preparación: Cortar el cerdo en trozos medianos, colocar
en una olla y llevar a hervir con una taza de agua, sal , pimienta y una
cucharada de aceite, hasta que esté cocido. Reservar un poco del caldo.
Una vez
cocido, echar aceite y dejar que se dore. Rectificar la sazón. Cuando los
trozos de cerdo ya están doradas, retirarlos de la olla y reservar aparte. No
lavar la sartén.
Aparte
sazonar el caldo reservado, pimienta , comino, vinagre y ajo para usarlo como
salsa.
Echar esta
preparación en la sartén donde se frieron los trozos de cerdo. Rectificar la
sazón. Agregar luego los trozos de cerdo dorados y llevar a que den un hervor.
Servir con
yuca cocida y zarza de cebolla.
Zarza de
Cebolla: Cortar la cebolla en juliana muy fina y sazonar con jugo de limón, sal
, ají limo picado, y un poco de jugo del frito.
06 personas.
FRIED
TRUJILLO
INGREDIENTES:
1 k (2. 2 lb)
pork (pork rind or pork chops),
salt, pepper, cumin, 2
tablespoons vinegar, 1 tablespoon minced
garlic, 1 cup oil, 2 onions, chopped.
PREPARATION: Cut the pork into medium size pieces, place
in a saucepan and bring to a boil with a cup of water, salt, pepper and a
tablespoon of oil until cooked. Reserve a little of the broth.
Once cooked, pour oil and let brown.
Correct seasoning. When the pork pieces and are golden, remove from pot and set
aside. Do not wash skillet.
Apart season the reserved broth, pepper,
cumin, vinegar and garlic for use as a sauce,
Pour this preparation into the pan where you fried pork pieces. Correct
seasoning. Then add the pork pieces and carry gold to give a boil.
Serve with boiled cassava and bush
onion.
Bush Onion: Cut the onion into very thin
julienne strips and season with lemon juice, salt, chopped chili, and a little
juice fried. (06 people).
FRIED
TRUJILLANO
Ingrédients:
1 k (2. 2 lb) porc (côtelettes ou couenne de porc), sel, poivre
Cumin, 2
cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 tasse d'huile,
2 oignons hachés.
Préparation:
Couper le porc en morceaux moyens, placer dans une casserole et porter à
ébullition une tasse d'eau, le sel, le poivre et une cuillère à soupe d'huile
jusqu'à cuisson. Réserver un peu de bouillon.
Une fois
cuit, versez l'huile et laisser dorer. Rectifier l'assaisonnement. Lorsque les
morceaux de viande de porc sont déjà l'or, l'enlèvement de la marmite et réserve
à part. Ne pas laver la poêle.
Outre le
bouillon réservé assaisonnement, poivre, le cumin, le vinaigre et l'ail à
utiliser comme sauce.
Verser cette
préparation dans la casserole où les morceaux de porc frit. Rectifier l'assaisonnement. Ensuite,
ajouter les morceaux de cochon d'or et porter à ébullition den.
Servir avec du yucca bouilli et l'oignon
brousse.
Zarza Oignon: Couper l'oignon en fines
lamelles et les assaisonner avec le jus de citron, sel, poivre, citron vert
haché, le jus et un peu frit.
06 personnes.
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