HUEVOS ROTOS
ACHOLADOS
Ingredientes
: 01 k (2 lb 4 oz) de papa amarilla, 06 huevos de corral, 01 pan rústico
artesano o pan campesino, 100 g (3 ½ oz) jamón serrano, Huacatay, 01 cucharada
de pasta de ají panca, Aceite de oliva para freír, Sal, Pimienta, Comino.
Preparación:
Pelar y cortar las papas para freir las papas fritas, Colocar el aceite en la
sartén con el ají panca en pasta y unas hojas de huacatay, Freír las papas
hasta que estén doradas. Escurrir y colocar en una fuente. Sazonar con sal ,
pimienta y comino. Conservar el calor, Cortar el jamón en trozos grandes y
freír en el aceite con el ají panca. Escurrir y reservar caliente, Para
preparar los huevos, echar poco aceite en la sartén y esperar que se caliente
bien, Freír los huevos por un lado y sazonar con sal. Luego darles la vuelta
por el lado de la yema y freír por un instante porque, debe quedar suelta, no
debe pasarse, Estrellar los huevos sobre las papas fritas, Agregar el jamón y
hojas de huacatay partidas con la mano, en trozos grandes, Colocar el pan
rústico o campesino alrededor de la fuente, cortado en trozos grandes, Perforar
las yemas justo antes de comenzar a comer, para que se mezcle con las papas.
BROKEN EGGS ACHOLADOS
Ingredients: 01 k (2 lbs 4 oz) yellow
potatoes 06 range eggs 01 artisan rustic bread or country bread, 100 g (3 ½ oz)
prosciutto, Huacatay 01 tablespoon aji panca paste, olive oil for frying,
Pepper, Salt, Cumin.
Preparation: Peel and cut potatoes for
frying potato chips, Place the oil in the pan with the red pepper sauce and a
paste of marigold leaves, fry the potatoes until golden brown. Drain and place
in a bowl. Season with salt, pepper and cumin. Keep warm, Cut the ham into
chunks and fry in oil with red pepper sauce. Drain and reserve hot Cook the
eggs, add a little oil in the pan and wait for it to warm up well, fry eggs on
one side and season with salt. Then turn them over on the side of the egg and
fry for a moment because, should be loose, should not be, Crash eggs on potato chips,
add the ham and leaves huacatay items by hand into large pieces, Place rustic
or peasant bread around the fountain, cut into large pieces, piercing the yolks
just before you start eating, to mix with the potatoes.
LES CEUFS CASSÉS ACHOLADOS
Ingrédients: 01 k (2 lbs 4 oz) de pommes
de terre jaunes 06 œufs de poules élevées 01 pain ou rustique artisan pain, 100
g (3 ½ oz) de prosciutto, Huacatay 01 cuillère à soupe de pâte aji panca de
l'huile d'olive pour la friture, poivre, sel, cumin.
Préparation:
Peler et couper les pommes de terre pour la friture des chips, Mettre l'huile
dans la poêle avec la sauce au poivre rouge et une pâte de feuilles de souci,
faire frire les pommes de terre jusqu'à coloration dorée. Les égoutter et les
placer dans un bol. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Garder au
chaud, Couper le jambon en morceaux et les faire frire dans l'huile avec la
sauce au piment rouge. Égoutter et réserver chaud Cuire les oeufs, ajouter un
peu d'huile dans la poêle et attendre pour se réchauffer bien, les œufs
d'alevins d'un côté et assaisonner avec le sel. Puis retournez les sur le côté
de l'œuf et faire revenir pendant un moment parce que, devrait être lâche, ne
devrait pas être, oeufs s'écraser sur les croustilles, ajouter le jambon et les
feuilles éléments Huacatay à la main en gros morceaux, place pain rustique ou
paysan autour de la fontaine, coupé en gros morceaux, percer les jaunes juste
avant de commencer à manger, à mélanger avec les pommes de terre.
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