LOMO SALTADO
Ingredientes : 01 k (2.2 lb) de carne de res (lomo), 03 cebollas
medianas peladas, cortadas en 8, 01 k (2.2 lb) de papa blanca, pelada y cortada
para papas fritas, 4 ají amarillo fresco cortados en tiras delgadas, 4 tomates
cortados en 8, 2 cucharadas de perejil picado, 01 cucharada de vinagre
balsámico, 02 cucharadas de sillao, 01 ¼ taza de aceite, ½ cucharadita de jugo
de limón, Sal, Pimienta.
Preparación: Freir en sartén con media taza de aceite bien
caliente, el lomo cortado en dados o en tiras. Retirar la carne, Dorar en el
mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas y tomates en gajos,
alrededor de 2 minutos, Añadir perejil picado, sal, pimienta, ají verde cortado
en tiras largas, salsa de soya, vinagre y tomate. Cocinar hasta que el tomate
se suavice, por 2 minutos, Añadir carne y jugo de limón. Mezclar bien.
Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con 1/4 de taza de pisco
y en el momento prender el licor con un fósforo para flambear. Esto le da un
sabor especial. Reservar tapado, Freir las papas cortadas en ¾ de taza de
aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas. Escurrir en papel
absorbente.
Desmoldar el arroz en el centro de la fuente, colocando a un
lado las papas fritas y al otro lado el lomo saltado, Espolvorear con perejil
picado.
Sauteed Beef Tenderloin
Ingredients : 2.2 lb (1 k) beef tenderloin,
sliced into thin strips, 03 red onions, peeled and cut in eight pieces, 2.2 lb (1 k) all purpose potatoes, peeled,
cut for French fries, 04 ají amarillo fresco / fresh yellow aji (chili) ,
sliced into thin strips, 4 tomatoes cut in eighths, 02 tablespoons chopped
parsley, 01 tablespoon balsamic vinegar, 02 tablespoons soy sauce, 1 ¼ cups
oil, ½ teaspoon key lime juice, Pepper.
Preparation: Heat ½ cup oil in a large
skillet over high heat. Add beef and quickly sauté until beef is seared and
browned on all sides. Remove pan from heat and transfer beef to a plate. Save
covered, Return pan to medium-high heat and add 1 ½ tablespoons oil. Add onions
and sauté until edges are seared and they begin to soften, about 2 minutes, Add
aji amarillo, tomatoes, parsley, salt, pepper, soy sauce and vinegar. Sauté
until tomatoes have softened, about 2 minutes, Add beef and toss gently.
Optional: For a special taste pour ¼ cup
Pisco over boiling meat and ignite. Cover and set aside.
Heat ¾ cups oil in a large nonstick
skillet over medium heat. Add potatoes and sauté until browned and tender,
about 15 minutes. Drain on paper towel, Unmold rice in center of serving dish.
Place beef and french fries on each side. Sprinkle with finely chopped parsley.
filet de bœuf avec pommes de terre guizadas
Ingredientes: 01 k (2,2 lb) de carne de res (lomo), 03 Cebollas
MEDIANAS Peladas, Cortadas salle 8, 01 k (2,2 lb) de papa blanca, pelade y
cortada par papas fritas, 4 ají amarillo fresque cortados en Tiras Delgadas , 4
Tomates cortados en 8, 2 cucharadas de perejil picado, 01 cucharada de vinagre
balsamique, la sauce soja de 02 cucharadas, 01 ¼ Taza de aceite, ½ cucharadita
de jugo de limón, Sal, Pimienta.
Preparación: Freir en sartén con médias Taza de aceite Bien
caliente, el lomo cortado en lambris o en Tiras. Retirar la carne, Dorar en el
mismo aceite la cebolla cortada en Tiras largas y gruesas y tomates en Gajos,
alrededor De 2 minutos, Añadir perejil picado, sal, pimienta, Aji Verde cortado
en Tiras largas, salsa de soja, vinagre y tomate. Cocinar hasta el Que tomate
se suavice, por 2 minutos, Añadir carne y jugo de Limón. Bien mezclar.
Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con quart de taza de
pisco y en el momento prender el licor con Fósforo non par flambear.
Esto le da non sabor particulière. Tapado Reservar, Freir las
papas Cortadas en ¾ de Taza de aceite Bien caliente hasta Québec esten cocidas
y Doradas. Escurrir en papel absorbente.
Desmoldar el arroz en el centro de la fuente, colocando un lado
non las papas fritas y otro lado el al lomo saltado, Espolvorear con perejil
picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario