sábado, 16 de mayo de 2015

CAUSA CALIENTE / HOT CAUSE / CAUSE HOT





CAUSA CALIENTE

Ingredientes
Causa:  02 k de papa amarilla, ½ taza de ají amarillo fresco, molido, ¾ taza de aceite,       ¼ de taza de jugo de limón,       Sal, Pimienta.

Relleno: 04 filetes de pechuga, cocidos y deshilachados, Mayonesa, la cantidad necesaria, 07 tomates, pelados, sin semillas, picados y escurridos, Culantro, finamente picado, Sal, Pimienta.

Cubierta: 1 – 1 ½ taza de mayonesa, ½ taza de queso parmesano rallado, Huevo cocido, pelado y cortado en rodajas, Lechuga, Tomate, pelado.

Preparación
Causa: Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave.

Relleno: Colocar en un molde, forrado previamente con papel mantequilla o film plástico, una capa de causa y cubrir con el pollo previamente mezclado con mayonesa y sazonado, luego el tomate y culantro picado. Cubrir con el resto de la causa, presionar bien y dejar reposar 2 horas.

Cubierta: Media hora antes de servir, desmoldar sobre una fuente o plato (si son individuales) y cubrir con la mayonesa mezclada con el queso parmesano, Llevar a gratinar al horno ya caliente por unos minutos hasta que dore la mayonesa. Es necesario colocar la rejilla del horno bien cerca del gratinador para que la causa solamente se gratine y no se caliente el interior.

HOT CAUSE

ingredients
Cause: 02 k yellow potato, ½ cup fresh yellow pepper, minced, ¾ cup oil, ¼ cup lemon juice, salt, pepper,
Filling: 04 breast fillets, cooked and frayed, Mayonnaise, the amount needed 07 tomatoes, peeled, seeded, chopped and drained coriander, finely chopped Salt, pepper

Cover: 1-1 ½ cup mayonnaise, ½ cup grated Parmesan cheese, boiled egg, peeled and cut into slices, lettuce, tomato, peeled.

preparation

Cause: Cook the potatoes in salted water. Still warm, peel and pass them through the masher. Mix and season with salt, pepper, oil, pepper and lemon, to form a smooth puree.

Filling: Place in a mold previously lined with parchment paper or plastic film, a layer of cause and cover with chicken previously mixed with mayonnaise and seasoned, then tomato and chopped cilantro. Cover with the rest of the case, press well and let stand 2 hours.

Cover: Half an hour before serving, unmold onto a platter or dish (if single) and cover with mayonnaise mixed with Parmesan cheese, Carry brown in the hot oven for a few minutes until golden mayonnaise. You need to place the oven rack right near the grill so that the cause and not only gratine internal heat.

Cause HOT

ingrédients

Cause: 02 k jaune pomme de terre, ½ tasse de poivron jaune fraîche, hachée, ¾ tasse d'huile, ¼ tasse de jus de citron, sel, poivre,

Remplissage: 04 filets de poitrine, cuit et effiloché, la mayonnaise, la quantité nécessaire 07 tomates, pelées, épépinées, la coriandre hachée et égouttés, hachés finement Sel, poivre

Couverture: 1-1 ½ tasse de mayonnaise, ½ tasse de parmesan râpé, œuf à la coque, pelées et coupées en tranches, la laitue, la tomate pelée,

préparation

Cause: cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Encore chaud, éplucher et les passer à travers le pilon. Mélanger et assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile, le poivre et le citron, pour former une purée lisse.

Remplissage: Placer dans un moule préalablement recouverte de papier parchemin ou d'un film plastique, une couche de cause et couvrir avec le poulet préalablement mélangé avec de la mayonnaise et assaisonné, puis la tomate et la coriandre hachée. Couvrir avec le reste de l'affaire, la presse et laisser reposer 2 heures.


Couverture: Une demi-heure avant de servir, démouler sur un plat ou un plat (si simple) et couvrir avec de la mayonnaise mélangée avec du fromage parmesan, Carry gratiner au four chaud pendant quelques minutes jusqu'à ce que la mayonnaise or. Vous devez placer la grille du four juste à côté de la grille de sorte que la cause et non seulement gratin chaleur interne.

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