CAUSA CALIENTE
Ingredientes
Causa: 02 k de papa
amarilla, ½ taza de ají amarillo fresco, molido, ¾ taza de aceite, ¼ de taza de jugo de limón, Sal, Pimienta.
Relleno: 04 filetes de pechuga, cocidos y deshilachados,
Mayonesa, la cantidad necesaria, 07 tomates, pelados, sin semillas, picados y
escurridos, Culantro, finamente picado, Sal, Pimienta.
Cubierta: 1 – 1 ½ taza de mayonesa, ½ taza de queso parmesano
rallado, Huevo cocido, pelado y cortado en rodajas, Lechuga, Tomate, pelado.
Preparación
Causa: Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes,
pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta,
aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave.
Relleno: Colocar en un molde, forrado previamente con papel
mantequilla o film plástico, una capa de causa y cubrir con el pollo
previamente mezclado con mayonesa y sazonado, luego el tomate y culantro
picado. Cubrir con el resto de la causa, presionar bien y dejar reposar 2
horas.
Cubierta: Media hora antes de servir, desmoldar sobre una fuente
o plato (si son individuales) y cubrir con la mayonesa mezclada con el queso
parmesano, Llevar a gratinar al horno ya caliente por unos minutos hasta que
dore la mayonesa. Es necesario colocar la rejilla del horno bien cerca del gratinador
para que la causa solamente se gratine y no se caliente el interior.
HOT CAUSE
ingredients
Cause: 02 k yellow potato, ½ cup fresh
yellow pepper, minced, ¾ cup oil, ¼ cup lemon juice, salt, pepper,
Filling: 04 breast fillets, cooked and
frayed, Mayonnaise, the amount needed 07 tomatoes, peeled, seeded, chopped and
drained coriander, finely chopped Salt, pepper
Cover: 1-1 ½ cup mayonnaise, ½ cup
grated Parmesan cheese, boiled egg, peeled and cut into slices, lettuce,
tomato, peeled.
preparation
Cause: Cook the potatoes in salted
water. Still warm, peel and pass them through the masher. Mix and season with
salt, pepper, oil, pepper and lemon, to form a smooth puree.
Filling: Place in a mold previously
lined with parchment paper or plastic film, a layer of cause and cover with
chicken previously mixed with mayonnaise and seasoned, then tomato and chopped
cilantro. Cover with the rest of the case, press well and let stand 2 hours.
Cover: Half an hour before serving,
unmold onto a platter or dish (if single) and cover with mayonnaise mixed with
Parmesan cheese, Carry brown in the hot oven for a few minutes until golden
mayonnaise. You need to place the oven rack right near the grill so that the
cause and not only gratine internal heat.
Cause HOT
ingrédients
Cause: 02 k jaune pomme de terre, ½ tasse
de poivron jaune fraîche, hachée, ¾ tasse d'huile, ¼ tasse de jus de citron,
sel, poivre,
Remplissage: 04 filets de poitrine, cuit
et effiloché, la mayonnaise, la quantité nécessaire 07 tomates, pelées, épépinées,
la coriandre hachée et égouttés, hachés finement Sel, poivre
Couverture: 1-1 ½ tasse de mayonnaise, ½ tasse de parmesan râpé,
œuf à la coque, pelées et coupées en tranches, la laitue, la tomate pelée,
préparation
Cause: cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Encore chaud,
éplucher et les passer à travers le pilon. Mélanger et assaisonner avec le sel,
le poivre, l'huile, le poivre et le citron, pour former une purée lisse.
Remplissage: Placer dans un moule préalablement recouverte de
papier parchemin ou d'un film plastique, une couche de cause et couvrir avec le
poulet préalablement mélangé avec de la mayonnaise et assaisonné, puis la
tomate et la coriandre hachée. Couvrir avec le reste de l'affaire, la presse et
laisser reposer 2 heures.
Couverture: Une demi-heure avant de servir, démouler sur un plat
ou un plat (si simple) et couvrir avec de la mayonnaise mélangée avec du
fromage parmesan, Carry gratiner au four chaud pendant quelques minutes jusqu'à
ce que la mayonnaise or. Vous devez placer la grille du four juste à côté de la
grille de sorte que la cause et non seulement gratin chaleur interne.
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