CAU CAU DE TOYO
Ingredientes: 3/4 de kilo de toyo cortado en cuadraditos, 01
cebolla grande picadita, 3/4 de kilo de papa blanca en cuadraditos, 01 cda de
palillo, 01 taza de aceite, 06 ajos molidos, 03 cdas de perejil picado finito,
Sal y pimienta al gusto, Ají amarillo molido, al gusto.
Prepraracion: Freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el ají
molido, perejil, sal, pimienta y papas. Revolvemos bien y agregamos agua
suficiente para que se cocine. Finalmente, introducimos el pescado cuando las
papas estén medio cocidas. Dejamos cocinar y servimos espolvoreando con
perejil.
CAU CAU OF TOYO
Ingredients: 3/4 kilo of diced toyo 01
large onion chopped, 3/4 kilo of white
potatoes into cubes 01 tbsp stick 01 cup
oil 06 crushed garlic 03 tbsp chopped parsley finite salt and pepper to taste,
ground, yellow pepper to taste.
Prepraracion: Fry the onion and garlic.
Add the red pepper, parsley, salt, pepper and potatoes. Stir well and add
enough water to cook. Finally, we introduce the fish when we are half potatoes
cooked. Let cook and serve sprinkled
with parsley.
CAU CAU BLUE FISH
Ingrédients: 3/4 kilo de Toyo coupés en cubes 01 gros oignon
haché, 3/4 kilo de pomme de terre blanche en cubes 01 cuillère à soupe bâton 01
tasse d'huile d'ail écrasée 06 03 cuillères à soupe de persil haché finis, sel
et poivre, poivre moulu, au goût jaune.
Prepraracion: Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron
rouge, le persil, le sel, le poivre et les pommes de terre. Mélangez bien et
ajoutez assez d'eau pour cuisiner. Enfin, nous introduisons le poisson lorsque
les pommes de terre sont cuites moitié. Laissez cuire et servir saupoudré de
persil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario