CAU CAU DE MARISCOS
Ingredientes: 01k de camarones, separados las cabezas de las
colas Cabeza y espinazo del pescado que se va a usar, ½ cebolla entera, para el
caldo, 1 rama de apio, 1 rama de perejil, 3 docenas de calamares, medianos, 4
docenas de conchitas, 4 docenas de machas, 6 docenas de caracoles, 2 filetes de
pescado blanco, Harina, la cantidad necesaria
Aceite vegetal, 3 docenas de choros, 2 cucharadas de ají mirasol
molido
2 cucharadita de ajo picado, 4 cebollas, finamente picadas, Sal,
Pimienta
Comino, 6 papas blancas, peladas y cortadas en cuadritos, Hierba
buena, finamente picada.
Preparación: Colocar las
cabezas de los camarones y la cabeza y el espinazo del pescado y cubrir con
agua. Agregar el apio, el trozo de cebolla, una rama de perejil y llevarlo a
hervir. Cocinar 20 a 30 minutos y colar el caldo. Reservar. Deben obtenerse 5
tazas de caldo.
Lavar todos los mariscos menos los camarones. Picar los
calamares, caracoles, machas y choros. Agregar las conchitas y hervirlos en
caldo durante 4 a 5 minutos. Retirar y escurrir.
Cortar el filete de pescado en cuadrados pequeños y pasarlos por
harina. Calentar aceite en una sartén y dorar los trozos de pescado. Retirar y
reservar. Calentar el aceite en una sartén y freír las colas de los camarones.
Retirar y separar.
Colocar la cebolla en una olla y dorar en ½ taza de aceite.
Agregar el ajo y el ají. Agregar la sal, pimienta, comino. Incorporar los
mariscos con un poco de caldo, dejar cocinar unos minutos. Agregar la papa en
cuadritos y dejar que se cocinen. Incorporar, luego los camarones y el pescado
frito. Rectificar la sazó, Servir inmediatamente. Espolvorear con hierba buena
picada, Acompañar con arroz blanco.
CAU
CAU WITH SEAFOOD
Ingredients: 01 kilo of shrimp, heads separate queues,
Head and backbone of the fish that will be used, ½ whole onion to the broth
1 stalk celery, 1 sprig parsley, 3 dozen
squid, medium, 4 dozen shells
4 dozen clams, 6 dozen snails, 2 white
fish fillets, Flour, the amount needed, Vegetable oil, 3 dozen mussels, 2
tablespoons ground pepper mirasol, 2 teaspoon minced garlic
4 onions, finely chopped, Sal, Pepper,
Cumin, 6 white potatoes, peeled and diced, Mint, finely chopped
Preparation: Place the shrimp heads and the head and
spine of the fish and cover with water. Add celery, onion slice, a sprig of
parsley and bring to boil. Bake 20 to 30 minutes and strain the broth.
Book.
Should be obtained 5 cups of broth, Wash all seafood less shrimp. Chop
the squid, snails, clams and mussels. Add the shells and boil in broth for 4 to
5 minutes. Remove and drain, Cut the fish fillet into small squares and roll in
flour. Heat oil in a pan and fry the fish pieces. Remove and set aside.
Heat oil in a pan and fry the shrimp
tails. Remove and set aside.
Place onion in a pot and brown in ½ cup
of oil. Add garlic and chili. Add salt, pepper, cumin. Stir in seafood with a
little broth, cook a few minutes. Add diced potatoes and let it cook.
Incorporate, then shrimp and fried fish. Adjust seasoning, Serve immediately.
Sprinkle with chopped mint.
Serve with rice.
CAU CAU FRUITS DE MER
Ingrédients: crevettes 01K, séparer les têtes de la tête et la colonne
vertébrale des queues de poisson à être utilisés, ½ oignon entier pour le
bouillon, 1 branche de céleri, 1 brin de persil, 3 douzaines de calmars,
moyenne, 4 douzaines coquillage, 4 douzaine de palourdes, escargots 6 douzaine
2 filets de poisson blanc, la farine, le montant nécessaire
L'huile végétale, 3 douzaines de moules, 2 cuillères à soupe de poivre du
Mirasol
2 cuillère à café d'ail haché, 4 oignons, haché finement Sel et poivre
Comino, 6 pommes de terre blanches, pelées et coupées en dés, la menthe,
haché finement.
Préparation: Placez les têtes de crevettes et la tête et l'épine dorsale du
poisson et couvrir d'eau. Ajouter le céleri, l'oignon tranche, un brin de
persil et porter à ébullition. Cuire 20-30 minutes et filtrez le bouillon.
Réserver. 5 tasses de bouillon doivent être obtenus.
Lavez tous les fruits de mer de moins de crevettes. Hacher les calmars, les
escargots, les palourdes et les moules. Ajouter les coquilles et les faire
bouillir dans du bouillon pendant 4-5 minutes. Retirer et égoutter.
Couper le filet de poisson en petits
carrés et rouler dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle et faire
revenir les morceaux de poisson. Retirer et mettre de côté. Chauffer l'huile
dans une poêle et faire revenir les queues de crevettes. Retirez et séparer.
Placer l'oignon dans une casserole et
revenir dans l'huile ½ tasse. Ajouter
l'ail et le piment rouge. Ajouter le sel, le poivre, le cumin. Incorporer les
fruits de mer avec un peu de bouillon, laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et laisser cuire. Incorporer ensuite les crevettes et le
poisson frit. Sazo rectification, Servir immédiatement. Saupoudrer haché herbe
bien, Servir avec du riz blanc.
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