ARROZ CON CALAMARES Y LANGOSTINOS.
Ingredientes : 4 ajíes amarillos frescos, despepitados (3 sin
venas y 1 con venas), Aceite vegetal
(para licuar los ajíes), 3 ½ tazas de arroz, 7 dientes de ajo picados, ½ taza
de aceite de oliva, 1 cebolla grande finamente picada o rallada, 1 pimiento
rojo en tiras, 1 kilo de langostinos limpios, 3 latas de calamares en su tinta
(115 g c/u = 4 1/16 oz), 1 taza de arvejas cocidas, Sal, Pimienta.
Preparación: Licuar los ajíes con aceite para formar un puré
suave. Reservar. Preparar el arroz de forma convencional, bien graneado, con 2
dientes de ajo picados. Reservar; Calentar el aceite de oliva en una olla,
agregar las cebollas y freír hasta que estén transparentes, añadir luego los 5
dientes de ajo picados y el pimiento. Freir uno o dos minutos más. Sazonar con
sal y pimienta; Agregar el puré de ajíes y los langostinos. Cocinar, moviendo
ocasionalmente, hasta que los langostinos cambien de color. No cocinar los
langostinos en exceso porque se vuelven duros, Añadir el contenido de las latas
de calamares en su tinta y las arvejas cocidas. Calentar rápidamente, moviendo.
Rectificar la sazón, Mezclar esta preparación con el arroz graneado. Calentar y
servir inmediatamente para evitar que los mariscos se cocinen en exceso.
RICE WITH SHRIMP AND SQUID
Ingredients: 4 fresh yellow peppers,
seeded ( 3 no veins and 1 vein ), vegetable oil ( to liquefy peppers ) , 3 ½
cups of rice , 7 cloves of minced garlic , ½ cup olive oil 1 large onion finely
minced or grated , shredded 1 red pepper , 1 kilo of clean shrimp, 3 cans of
squid in ink ( 115 gc / u
= 4 1/ 16 oz) , 1 cup cooked peas , salt , pepper .
Cooking : Blend the peppers with oil to
form a smooth puree . Book . Prepare rice conventional, well- grained, with 2
minced garlic cloves . book ; Heat the olive oil in a pan , add the onions and
fry until translucent , then add the chopped 5 cloves of garlic and pepper .
Fry one or two minutes. Season with salt and pepper ; Add the pureed peppers
and prawns . Cook , stirring occasionally , until shrimp change color. Do not
cook the prawns in excess because they become hard , Add the contents of cans
of squid in ink and cooked peas. Heat quickly , stirring . Adjust seasoning ,
mixing this preparation with grained rice . Heat and serve immediately to prevent overcooking seafood .
RIZ AVEC SQUID et de crevettes.
Ingrédients: 4
poivrons jaunes fraîches, ensemencées (3 déveinées et 1 avec des veines), de
l'huile végétale (pour liquéfier poivrons), 3 ½ tasses de riz, 7 gousses d'ail,
½ tasse d'huile d'olive 1 gros oignon, finement haché ou râpé, râpé 1 poivron
rouge, 1 kilo de crevettes propre, 3 boîtes de calmars dans leur encre (115 gc
/ u = 4 1/16 oz) 1 tasse de petits pois cuits, sel, poivre.
Préparation:
Mélanger les poivrons avec de l'huile pour former une purée lisse. Réserver.
Préparer le riz classiquement bien-grain, avec 2 gousses d'ail hachées.
Réserver; Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les oignons et les
faire frire jusqu'à ce que translucide, puis ajouter l'ail haché 5 gousses et
le poivre. Frire une ou deux minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre;
Ajouter les poivrons en purée et les crevettes. Cuire, en remuant de temps en
temps, jusqu'à ce que le changement de couleur des crevettes. Ne pas faire
cuire les crevettes dans l'excès parce qu'ils deviennent durs, Ajouter le
contenu de boîtes de calmar dans son encre et petits pois cuits. Chauffer rapidement, déplaçant. Rectifier l'assaisonnement, mélanger
cette préparation avec du riz à grains. Chauffer et servir
immédiatement pour éviter de trop cuire les fruits de mer.
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