ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES
Ingredientes
Marinada: 02 dientes de
ajo, molidos, ¼ taza de ají panca
molido, Sal, Pimienta, Comino,
¾ taza de vinagre, ½ cucharadita
de sal
2 dientes de ajo, molidos
,
Anticuchos: 1 corazón de
res, limpio y sin grasa, Sal , Aceite,
Ají amarillo fresco molido, Palitos para anticuchos
Preparación:
Marinada: Mezclar bien los ingredientes de la marinada, separar.
Anticuchos: Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas.
Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bol y verter
encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo 12
horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de
anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar
vuelta y esperar que se cocinen, Servir bien caliente, Generalmente, se sirven
2 palitos de anticucho por persona acompañados de una papa cocida, un trozo de
choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.
Si no se dispone de corazón de res, se puede preparar con lomo
de res y proceder de la misma manera.
ANTICUCHOS BEEF HEART
Ingredients
Marinade : 02 cloves garlic , minced ¼
cup ground red pepper sauce , salt , pepper , cumin , ¾ cup vinegar , ½
teaspoon salt, 2 cloves garlic, minced ,
Anticuchos : 1 beef heart , clean and
free of grease , salt , oil , fresh ground pepper yellow , Sticks for skewers,
Preparation
Marinade : Mix the marinade ingredients
, separate .
Anticuchos : Clean the beef heart by
removing fat and veins. Cut into 2 ½ to 3 cm (3 /4 to 1 inch). Place in a bowl
and pour over the marinade mixture . Let marinate the beef heart at least 12
hours, 3 pieces on each skewer kebab stick .
Heat the grill or grate and smearing
accommodate kebab sticks with a mixture of ground yellow chili pepper and oil.
Turn and cook expect , Serve hot , generally , 2 kebab sticks are served per
person accompanied by a baked potato, a piece of fresh corn and red pepper if
want them spicier .
In the absence of beef heart , can be
prepared with beef tenderloin and proceed in the same way.
anticuchos de cœur de bœuf
Ingrédients
Marinade: 02 gousses d'ail hachées, ¼ tasse de
poivron rouge haché sauce, sel, poivre, cumin, ¾ de tasse de vinaigre, ½
cuillère à café de sel
2 gousses d'ail hachées,
Anticuchos: 1 cœur de bœuf, propre et exempt
de graisse, sel, huile, poivre frais moulu jaune, bâtons pour kebabs
Préparation
Marinade: Mélanger les ingrédients de la
marinade se séparer.
Anticuchos: Clean enlever le cœur et les
veines de graisse de boeuf. Couper en 2 ½ à 3 cm (3/4 à 1 pouce). Placez-les
dans un bol et verser sur le mélange de marinade. Laisser mariner au coeur de
boeuf moins 12 heures.
3 pièces sur chaque bâton anticucho brochette.
grill de chaleur ou brasier et des bâtons
accueillir anticucho les salir avec un mélange de poivre fraîchement moulu et
l'huile jaune. Retourner et cuire attendre, Servir chaud, 2 bâtons de kebab est
habituellement servi par personne accompagnée d'une pomme de terre cuite, un
morceau de maïs frais et le poivron rouge si vous voulez plus chaude eux.
Si vous ne disposez pas de cœur de bœuf, vous
pouvez être préparé avec le filet de bœuf et procéder de la même manière.
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